BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

masja
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: BULLDOZZER

Непрочитанное сообщение masja » Вс авг 17, 2008 16:26:59

светик мое мнение ты знаешь.
еще раз скажу балдю. детки хороши. а вот тиграшик осбоенно. мия как всегда на высоте совей красоты.
Очеровашка Маруся

макс
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение макс » Пн авг 18, 2008 12:10:54

Александр и Тайсон писал(а): :dog49: ...Еще пара фоток и ты меня сломаешь...Придется срочно жилплощадь расширять:)))...

Во и я о том же тоскую! Светка,шо ты с народом творишь! b1 Квартиры не резиновые,а хочется КААААК -тоска! :study:
Детки замечательные,наводят на мысли для меня тоскливые.Зацелуй всех от меня! z7

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пн авг 18, 2008 12:46:18

Света, ты, похоже, решила всех ослепить красотой своих курносых? Тебе это удалось. z7 Фан-клуб уже организован, теперь все у тебя по щеночку хотят приобрести. Как дальше жить? Я бы у тебя прикупила одного, у Эли, у Тани, а потом опять по кругу пошла, посмотрев на новые фотки b6 Или уж купить для себя пистолет и покончить с болезнью "бульдогоманией" одним махом? z2
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн авг 18, 2008 17:51:17

От оно, до чего бульдогоманство доводит!...Люди стреляться собираются:))))...Чувтствую скоро на форуме понадобится присутсвие профессионального психолога...Чтобы лечить наши душевные травмы:)))...
Последний раз редактировалось Александр и Тайсон Пн авг 18, 2008 19:09:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

masja
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение masja » Пн авг 18, 2008 19:06:27

саш да, психолог скоро точно понадобиться. жаба то расте с каждым разом.
Очеровашка Маруся

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт авг 19, 2008 22:41:45

Аааа.... перестаньте, я уже улыбаться не мОжу...
Спасибо вам, честно, приятно до невозможности, не смушшайте меня :))
Самое ужасное, что я не просто больна, я еще и переносчик инфекции бульдохотения :)))
Завтра вот наведу в доме порядок, а то от жары просто не в силах даже в комнате убрать, и нафоткаю детей еще разочек, покажу, как растут мои мальчики и девочки :))
Взросляков фоткать нет никакой возможности, гуляем глубокой ночью, ранним рассветом и днем мелкими перебежками из тени в тень. Свободный выпас закончился, духота просто нереальная, бульки рвутся в дом.

У нас еще брачный период, Дафыч быкует, Джо серенады поет, Ваньке в пылу ухо укусили, чтоб не лез и даже не помышлял :)) Но Ваня решил, что это все не привильно, и пора вообще как-то парней потеснить, так смешно смотреть, как он с детскими своими глазами вдруг становится серьезным, шерсть дыбом, и как кот, боком на Дафа заходит... А у Дафа его фирменный взгляд искоса, с прищуром... ой, я не могу, тут же Джо в предчувствии хорошей потасовки мускулами играть начинает :)) Со всеми тут чуть ли не отдельно гулять приходится, партиями, блин. Шутки шутками, но парни у меня заводные, не дай бог зацепятся по-серьезному.
Джоник на выставку готовится вместе с Гелькой, ... ой, Джоник - это моя головная боль и маски-шоу. Он так мне в глаза смотрит сейчас, что идет просто передача мысли на растоянии: "Ну когда же ты меня женить будешь??!! Сейчас? Сегодня? Завтра?" Столько в глазах тоски и страсти.... :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

maria
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maria » Ср авг 20, 2008 16:35:57

СВЕТА, ТЕБЕ ТОЧНО НЕ СУЖДЕНО РАССЛАБИТЬСЯ!!! КАК ВСЕГДА ВЕСЕЛУХА СПЛОШНАЯ......
У НАС ПРОСТО ОСЕННЯЯ ПОГОДА СТОИТ ВСЕ ЛЕТО,ЗАБИРАЙТЕ КАПЕЛЬКУ НАШЕЙ ПРОХЛАДЫ И ПОДЕЛИТЕСЬ СОЛНЫШКОМ!!! z6
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср авг 20, 2008 18:19:52

Маша, с удовольствием! Уже только порадовались, что вроде схлынуло это пекло, уже собрались бассейн убирать, порядок потихоньку во дворе наводить - и тут снова-здорово.... В воскресенье выставка, а прохладнеть и не думает... как хорошо, что только Джо записан!
Маша, я вообще не умею расслабляться, похоже. :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср авг 20, 2008 23:50:37

Вот так всегда,как толькo у меня дома инет вырубается у Светы на страницах альбома появляются великолепные фотографии.ДА не абы какие,а просто великолепные!Смотрю и только одно в голове "в Ростов,срочно в Ростов!":-).

masja
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение masja » Чт авг 21, 2008 12:28:30

светик весело у тебя. я так и преставила как все это происходит. сидела хихикала.

мои то девки боле тихие. масю не видно,если шанька не начнет задираться.
Очеровашка Маруся

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»