Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Larson » Ср май 12, 2010 22:26:00

Jully-Bully писал(а):Эх...Ларис, сморю я на твои художества который день, нема слов...потеряла дар речи!!! Красота необыкновенная :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !! Все за что берешься-красота выходит!!!
Скажи что у тебя НЕкрасиво??? z2 z2 z2 а то комплексы развиваются z2 z2 z2

Пыс Масины титьки попрошу не оскорблять b4 Лучше на пальчики в рядок гляньте :dog10:

АААААААААААААААААААА.....ЮЛЯ ТОЧНО.... ПРИСТАЛИ БЛИН.... ТИТЬКИ-МИТЬКИ ...ПОКОЛОЧУ !!!! ЗА МАСИКА !!!!
ЮЮЮЮЮЛЬ... СРАЗУ ВИДНО У ТЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ... :dog49: :dog49: :dog49:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Ср май 12, 2010 22:27:58

Лорик, привет! Роспись действительно замечательная. Очень красиво. Ириви гигантские!!!! Ты что их чем то подкармливаешь?
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср май 12, 2010 22:32:07

Ларик пасиб!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Larson писал(а):ПОРА ПОКУПАТЬ ПРОФФ ОБОРУДОВАНИЕ И МАШИНКИ РАЗРИСОВЫВАТЬ !!!! А ЧО....ДЕЛО ПРИБЫЛЬНОЕ !!!!ШАЙКЕ ПРИВЕТ !!!

А насчет этого...на меня муж начал каким то комерческим взглядом поглядывать. Друзьям киевлянам когда дарила свои рисовалки на досточках, сбежались все и начали говорить, что меня нужно за границу продать и получать с меня проценты b6 . Потому как там руками сделанное ценится больше чем у нас. z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2
Бусинка писал(а):Красивая очень роспись :a16: :a16: :a16: , и как это у тебя получаеться. :smile375: :smile375: :smile375: :smile375: ...........

МОЛОДЕЦ!!!! Твори и дальше, а мы будем восхищаться твоими шедеврами :dog71: :dog71: :dog71: !!!!!!!!!!

Спасибочки...мне бы времени в сутках часов 30, о тогда бы все успевала. :dog10: :dog10: :dog10:
Jully-Bully писал(а):Эх...Ларис, сморю я на твои художества который день, нема слов...потеряла дар речи!!! Красота необыкновенная :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !! Все за что берешься-красота выходит!!!
Скажи что у тебя НЕкрасиво??? z2 z2 z2 а то комплексы развиваются z2 z2 z2

Пыс Масины титьки попрошу не оскорблять b4 Лучше на пальчики в рядок гляньте :dog10:

Юльчик пасиб родной!!!!!!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я к себе критически отнушусь и во всем вижу недостатки b4 , но мнение окружающих дает надежду что я не безнадежна. b6
А Масины титечки самые красивущие титечки в мире (для меня еССественНо)!!!!!!!! :a8: :a8: :a8: :a8:
Larson писал(а):АААААААААААААААААААА.....ЮЛЯ ТОЧНО.... ПРИСТАЛИ БЛИН.... ТИТЬКИ-МИТЬКИ ...ПОКОЛОЧУ !!!! ЗА МАСИКА !!!!ЮЮЮЮЮЛЬ... СРАЗУ ВИДНО У ТЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ...

Люди...да что ж такое, пока Ларику ответила еще море постов накопилось!!!! b4
Ларик Масик то Юлькино дите, вот она за титички и волнуется. z2 z2 z2
Ирина и Эдвард писал(а):Лорик, привет! Роспись действительно замечательная. Очень красиво. Ириви гигантские!!!! Ты что их чем то подкармливаешь?

Ирочка спасибо за похвалу!!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
А ирисы ни чем не подкармливаю, они сами по себе очень большие, если рядом встану выше бедра сами цветоносы, о размере цветков молчу. Но у меня есть и простые (те что первые за цвели на мйские праздники), они нормального размера. :munky2:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Ср май 12, 2010 22:55:34

Larson писал(а):ЮЮЮЮЮЛЬ... СРАЗУ ВИДНО У ТЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ... :dog49: :dog49: :dog49:

:an307: :an307: :an307: :an307: точно!!! Кому шо, а мне пальчики z2 z2
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Ср май 12, 2010 23:45:37

Лора! :a8: ну , кАнешнА, присоединяюсь к хору хвалебных голосов! Ты такая умница. Очень красиво! Так тонко и трогательно написано... Определенно настроение чувствуется! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
Масик, прекрасен! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт май 13, 2010 13:36:53

Спасибо Танюш!!!!!!!! :dog-smile-biggrin: В росписи я старалась придерживаться цветовой гаммы кухни, что бы это не резало глаз. Вот она и получилась достаточно нежная. b6

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Чт май 13, 2010 13:55:56

Jully-Bully писал(а):

Ну про пальчики я ужО не раз писала, а вот сиськи первый раз рассмотрела z4 z4 z4 z4
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Чт май 13, 2010 13:59:35

Лорик , слушай тебе точно пора на профессиональный уровень выходить! Красота неимоверная!!!!!! Может и нам кухню разрисуешь? z2 z2 z2 Так а как же домики булек? Ты еще не начинала? Давай уже детей показывай и мне моего любимого мужчинку Микитосика z7 z7 z7
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Бусинка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Бусинка » Чт май 13, 2010 15:35:58

Слушай Лорик, а у меня идея, давай сходи на рынок да закупи досточек побольше, и каждому под заказ разошли эту красоту, я бы не против такого искуства у себя на кухне, ааааааааааа, подумай gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi , а я в очередь первая, оплату гарантирую z2 z2 z2
Изображение

Изображение

Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт май 13, 2010 16:54:48

Еленка писал(а):Ну про пальчики я ужО не раз писала, а вот сиськи первый раз рассмотрела

Не...ну сиськи у Масика что надо, грех не заметить. z2 z2 z2 z2 z2
Еленка писал(а):Лорик , слушай тебе точно пора на профессиональный уровень выходить! Красота неимоверная!!!!!! Может и нам кухню разрисуешь? z2 z2 z2 Так а как же домики булек? Ты еще не начинала? Давай уже детей показывай и мне моего любимого мужчинку Микитосика z7 z7 z7

До профи-уровня еще нужно дорасти. Вам запросто разрисую, от закончаться поверхности в доме (пытаюсь держать себя в руках, что бы дом в избу не превратился b6 ) и начну проситься к вам домой, что бы художник из нутри меня не сожрал от безработицы. z4 z4
Булькин домик это когда больше дома нельзя будет...... уйду к собакам :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa:
Детей покажу......я тута на днях час в засаде на пузе лежала, таких приколов нафотала....и загорающих теток и Миккитоса на спине и т.д. Залила на комп в папочку.......ап, папочка есть но ПУСТАЯ b4 ...такой засады мне ноут еще не закидывал. Искали вместе с мужем куды он мог их подевать (мозг этот вертуальный)...нема. А с фотика автоматм они удоляются, вот так вот....буду заново засаду готовить. :colors:
Бусинка писал(а):Слушай Лорик, а у меня идея, давай сходи на рынок да закупи досточек побольше, и каждому под заказ разошли эту красоту, я бы не против такого искуства у себя на кухне, ааааааааааа, подумай gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi , а я в очередь первая, оплату гарантирую z2 z2 z2

Окей.....я вот еще пару тройку задумок доделаю и перейду на предметы которые можно отдавать (а то мебель рассылать по почте как то не оч. удобно z2 z2 z2 ). Ты в списке первая!!!!
Если Юльча ко мне когда то в гости доедет, то обещаю каждому по расписной утвари. :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»