Larson писал(а):ЛОРА ПРИВЕТ !!!!
ХОТЕЛ СПРОСИТЬ ( У ВСЕХ КТО В ЖАРЕ) ВАШИ БУЛЬКИ В ЖАРУ ЕДЯТ МЕНЬШЕ ????
А смотря что, если мясо сырое, то Ян будет топтать сколько дадут, а сушку - выперндривается.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka писал(а): Ну а Васька с Масиком, стерегущие папу, напомнили мне охранников из мультика "Бременские музыканты"
Алла писал(а):Лора, у тебя там прям ирисовая плантация!! Все такие красивые и такие разные!!!![]()
А роспись действительно классно получилась!!!
Еленка писал(а):А смотря что, если мясо сырое, то Ян будет топтать сколько дадут, а сушку - выперндривается.

Чаво-то ты из графика выбилась
... уже какой день жду новых красотищ, а ты решила пару выходных взять?
Ирисы просто чудо! обожаю синие... 

Сказать, что я в полном восторге от твоей работы.... это сильно преуменьшить! Как красиво... слов нет, чтобы описать. Теперь у тебя не просто стильная мебель, а АВТОРСКАЯ!!! Браво, Лорик!!!!!!!!!!

Лорик, у тебя золотые руки

Далила писал(а):Лора!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сказать, что я в полном восторге от твоей работы.... это сильно преуменьшить! Как красиво... слов нет, чтобы описать. Теперь у тебя не просто стильная мебель, а АВТОРСКАЯ!!! Браво, Лорик!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мои домашние на меня смотрят с уважением и гордостью...так приятно.
Ирина и Эдвард писал(а):Лора, красота неописуемая!. Глаз оторвать нельзя. Тебе пора уже на рынок выходить - все таки ручная работа, а она всегда в цене. Начинай заказа принимать. Такой талант прятать нельзя!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фролова Аня писал(а):вот это КРАСОТЕНЬ![]()
![]()
Лорик, у тебя золотые руки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тоже таку красоту дома хочу![]()
![]()

Твоим питомцам

Alenushka писал(а):Лорочка, теперь к тебе гости косяками потянутся, раз ты в гостевой такой суперуют и художественный изыск создала.![]()
Твоим питомцам
![]()
![]()

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 148 гостей