Нууууу..... Серёж, хоть спать не ложись и комп не выключай, столько фоток за один день... что цены на Украине - лег спать, проснулся они уже выросли, так и вы с Боциком, что ни день то новые пополнения да и не на одну страницу. Да и Боцик мужает с каждым разом... Молодцы!!!
Леночка, спасибо! Да, есть такое дело. На прогулку мы берем видиокамеру, как в песенке передачи " Сам себе режисер " Да и взросление Боцьки мне наблюдать приятнее, чем отслеживать рост цен
Представила себе Боцика в костюмчике на ручках и в троллейбусе. Картина маслом. Ухохоталась...
Нет, парень классный однозначно. Сереж, а вы выставляетесь?
Лена, привет! Выставляем Боцмана с маленького и регулярно. Оценки, начиная с " большой перспективы " и сейчас ниже " отлично " не оценивали. В декабре будем бороться за ЮЧ.
Ну вот, Сергей, теперь порядок! Нарядили Боцмана, красотень! Зимняя одежда подчеркнула мощь парня, нагуленную за предыдущее время! Но последняя фотография мне очень понравилась - что же так рассмешило серьезного Боцмана?
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
Сергей, супер фотки!!! КОмбез отличный (я все о своем, о больном...)
В сугробе - очень здоровская фотография. А еще последняя - так люблю бегущий булек. Брылками они чудесно шлепаю - улыбочки получаются обалденные!!!!
Парень очень красивый - мощный, яркий. Скорейшего вам чемпионства!!!
Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений