Поночка-будущая разбивательница сердец бульдожих,а сейчас-уже крушит челоВЕКовые сердца.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Брунгильда писал(а):Ой, Оля, это точно. Нельзя выбирать себе любимчиков, а я не могу, вот прикипают некоторые, и не оторвешь :)
И еще целовальная до ужаса, самостоятельная неимоверно :)) И спит не как-нибудь в ногах на диване, а подмышкой у меня... засранка :))) Чуть что - лапой по лицу: давай, вставай, мне приспичило.... :))) Хорошо, что так просится, думаю, проблем не будет учить ее к улице. А мы вторую прививку сделаем на днях и начнем планомерно привыкать ко двору :)))
Чтобы ты ее никуда не отдавала, а оставила у себя. Сереге своему показала Поночку, он так деликатно поинтересовался где вы живете (прикидывает , сколько до вас ехать)
Но мне пришлось наступить на горло собственной песне и сказать твердое "нет". хотя девулька мне ОЧЕНЬ понравилась. Я бы не осказалсь.ю чтобы она ко мне подмышку перехала 

Славный, милый пиратик! Свет, у него такая же шерстка мягкая и шелковистая? 

Еще хочется пожелать удачи на выставках, хотя в успехе, да что в успехе - в фуроре, нет сомненья!

Вот поменяю работу, тогда развернусь с бульками. Так что как бы мне не хотелось обзавестись такой красотой неземной, поступаю в интересах Поночки, она тебе за это спасибо скажет 

Был похож на новобранца и еще пару недель гулял только в кустах, стеснялся показаться людям на глаза. Но зла на меня не держал, я же не нарочно 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя