BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

шерхан
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: BULLDOZZER

Непрочитанное сообщение шерхан » Ср сен 03, 2008 15:40:56

Брунгильда писал(а):Алла, спасибо тебе! Они для меня - самые лучшие! :))

Сегодня Поночке, доче Бриты 2 месяца. Повесила фотки в раздел продаж, и даже настроение испортилось...
Вот такая малышуня-копошуня :))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поночка-будущая разбивательница сердец бульдожих,а сейчас-уже крушит челоВЕКовые сердца. :dog49: z7 :dog49:

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср сен 03, 2008 16:47:35

Ой, Оля, это точно. Нельзя выбирать себе любимчиков, а я не могу, вот прикипают некоторые, и не оторвешь :)
И еще целовальная до ужаса, самостоятельная неимоверно :)) И спит не как-нибудь в ногах на диване, а подмышкой у меня... засранка :))) Чуть что - лапой по лицу: давай, вставай, мне приспичило.... :))) Хорошо, что так просится, думаю, проблем не будет учить ее к улице. А мы вторую прививку сделаем на днях и начнем планомерно привыкать ко двору :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср сен 03, 2008 17:31:38

Вот Бритни, уже почти воостановилась, точнее, уже начинает отъедаться после месяца кормления щенов. Она и до этого пухлой не была, а сейчас просто и шерсть новая выросла, и какой-то слой под кожей образовывается :))
Вообще, птичка моя молодец, пока кормила так страшно похудела, и ведь не впихнешь ни грамма лишнего! Сухое сучье молоко спасало, вот с ним она ела все, и корм, и котлеты, и просто пила его много. Видно, было нужно. А творог ей никогда особо не нравился, его тоже приходилось сучьим молоком заливать.

Я ее называла "шикарный каркас" и "громыхающий костяк" :))) Сейчсас, ттт, ест хорошо, поправляется.

Изображение

Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Ср сен 03, 2008 20:32:15

Брунгильда писал(а):Ой, Оля, это точно. Нельзя выбирать себе любимчиков, а я не могу, вот прикипают некоторые, и не оторвешь :)
И еще целовальная до ужаса, самостоятельная неимоверно :)) И спит не как-нибудь в ногах на диване, а подмышкой у меня... засранка :))) Чуть что - лапой по лицу: давай, вставай, мне приспичило.... :))) Хорошо, что так просится, думаю, проблем не будет учить ее к улице. А мы вторую прививку сделаем на днях и начнем планомерно привыкать ко двору :)))

Света, она как специально тебя провоцирует! z4 Чтобы ты ее никуда не отдавала, а оставила у себя. Сереге своему показала Поночку, он так деликатно поинтересовался где вы живете (прикидывает , сколько до вас ехать) z2 Но мне пришлось наступить на горло собственной песне и сказать твердое "нет". хотя девулька мне ОЧЕНЬ понравилась. Я бы не осказалсь.ю чтобы она ко мне подмышку перехала z7
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Ср сен 03, 2008 20:54:03

Света, привет! Какая у тебя маленькая леди прекрасная! Очаровашка! z7
Правда, жаль расставаться с малышней - так бы и тискала и ухаживала бы за роднулечками своими! Но... не надо быть такой жадиной, все себе-себе, а надо делиться. Уверена, что самые лучшие родители уже мечтают имено о ней. Да всем твоим детишкам желаю самых-самых классных хозяев! z9
Бритни молодец! Для кормящей мамочки отлично выглядит - мясо-то нарастет, а корпус у нее шикарный! А мося у нее такая довольная, улыбчивая! :dog49:
И еще - я в восторге от твоих парней! Дафуша такой брутальный, мощный, но в душе очень добрый мальчик. А еще мне кажется, что он скромный. Как большие, сильные мужчины смущаются проявлять и гнев, и радость, демонстрируя невозмутимость.
Джоник - сразу виден его искрометный нрав. Он вроде бы в состоянии покоя, но... искрит от него! b6 Славный, милый пиратик! Свет, у него такая же шерстка мягкая и шелковистая?
А Ванечка - это Ванечка. Всеобщий любимец и баловень! Хитрый, озорной глаз, притворюшка изображающая маленького щеника!
А что-то давно не видно Феклу? И Гелю. Покажи, а.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср сен 03, 2008 21:35:56

Оля, ну какие проблемы-то? :)) Она уже и мужа с работы бежит встречать, и сегодня устроила концерт, когда все пошли гулять а ее одну в комнате оставили. Ребенку хочется полноценной жизни, миску большую, и чтоб в ней корм лежал, как у взрослых, сухой и не для щенов, и воду пьет не из своей низенькой, а карабкается на стойку попить. :)) Я такого еще не видела, и с любопытством за ней наблюдаю, за всеми ее выходками :))
Скорее бы нашелся ее хозяин, а то самые интересные денечки пропустит! :))

Олечка, спасибо тебе! Вот стараюсь не жадничать, честно говорю: отрываю от сердца :))) Я Поночке сказала, что конечно, тут не плохо, но есть места и получше, пусть подумает :))
За Бриту - отдельное мерси, ее так трудно кормить, ужас. Когда она ест, мы все замираем, чтоб вдруг ей не померещилось, что есть дело интереснее и важнее, чем еда. Но она всегда довольна, улыбка до ушей. Как только подтянулись сиськи, я разрешила ей бегать... ух, вот она гарцевала, любимое дело! :)))

Дафуша всегда был душкой. Он спокойный, как танк, даже когда Джо его тиранит, он долго уворачивается от конфликта, все на меня смотрит: когда уймешь этого ...??? :))) Но злить Дафа нельзя, он и ответит, если что, и уже не будет сильно думать, навешает от души. Он эмоциональный, особенно хорошо у него получается дуться от обиды. :)) Джоня - это Джоня. :)) Другого такого по характеру я видела один раз, и тоже тигрового :)) Шерсть у него сейчас гладкая, но довольно жесткая, длиннее чем у Дафа. Но в плане линьки она лучше, Даф, когда линяет, похож на камыш, сверху плотный и коричневый, а выщипывать можно лохматые пучки светлой шерсти :)) Дико много подшерстка. У Джо такого нет. Но и смотрится по-иному. Как его, дурика, не любить? Джо у меня один такой :)) Неповторимый :))

Фекла влезла мордой в краску, в результате чего полностью я ей обчикрыжила голову, ни бороды, ни челки не осталось. Выглядит как помесь лабрадора с ирландским волкодавом.
А Гелька выставилась и зазналась, но усиленно мы ищем ей жениха, вернее, уже нашли и теперь копим деньги на брачные услуги :)) Гелька собирается еще на 2 выставки :))

Так что, расслабляться некогда :)))

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср сен 03, 2008 21:55:24

Феклун :))

Изображение

Изображение

Гелечка

Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Ср сен 03, 2008 22:33:04

Света, спасибо за быстрый ответ! Феклу сфотола,наверное, сразу после стрижки? У нее в глазах читается тааакой текст в твой адрес! Не могу написать словами, боюсь форум читают более нежные девушки, чем мы! b6
Геля, Гелечка - гладенькая такая, умная мордашка, прелесть! Какие деньги, да при такой красоте усе мужчинки-ксоло должны в очередь выстраиваться! Очень мне такая экзотика по душе! :a8: Еще хочется пожелать удачи на выставках, хотя в успехе, да что в успехе - в фуроре, нет сомненья! z9
А шерстка у Джони необыкновенная, как и сам красавчик! До сих пор ощущение сохранилось.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт сен 04, 2008 08:30:10

Светик, ды я бы хоть сегодня на вертолете прилетела, да Поночку жалко, хозяева ей нужны получше, чем я. Я дома только сплю, в 7 утра ухожу, в 20 прихожу, а собачкой надо заниматься. Да такую красавицу выставлять обязательно нужно, а я к этому не приучена z2 Вот поменяю работу, тогда развернусь с бульками. Так что как бы мне не хотелось обзавестись такой красотой неземной, поступаю в интересах Поночки, она тебе за это спасибо скажет z7
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт сен 04, 2008 08:34:49

Феклуша-красавица. Оля права, на первом фото в Феклиных глазах многое можно прочитать, ясно все, что она о тебе думает. Я однажды на нервной почве (сдавала госы в институте), проснулась часа в 4 утра и решила постричь своего пуделя. Рука так взяла, что он был почти лысый, а из-за чего он из белого превратился в розового пуделя z2 Был похож на новобранца и еще пару недель гулял только в кустах, стеснялся показаться людям на глаза. Но зла на меня не держал, я же не нарочно z2

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»