А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня! А ушастика Гай!

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср мар 23, 2011 15:27:34

Ребятыыы,чего то вы давненько своих курносых мальчишек не показываете,НЕ ПОРЯДОК!Фотки в студию,плиз! :wav:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт мар 25, 2011 03:35:41

Нелечка, не очень презентабельно они у меня сейчас выглядят. Попробую Нафаню в выходной пощелкать, он же теперь учиться ходит как прилежный ученик. :dog10:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт мар 25, 2011 06:48:25

Алён,что значит- не очень презентабельно они сейчас выглядят?Что случилось? an197 С Нафом сами занимаетесь или с инструктором?Наф молодец,если мама говорит что он как прилежный ученик! :dog49: А моя ни фига не прилежный ученик,она шило в попе! z15 :color: :blob6: :banghead:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн мар 28, 2011 02:08:01

Нелечка, да у нас Гай после операции. Замучил он меня совсем. Много с кем посоветовалась, и все меня поддержали. Вообщем, кастрировала я его и заодно голосовые связки ему прооперировали. Надеюсь, гормоны у него играть теперь перестанут, и станет он спокойным булем (ТТТ). Я хоть теперь сплю нормально, никто не орет с восходом солнца. gi-gi-gi Он себя чувствует хорошо, уже на следующий день после операции носился с Нафаней как ни в чем ни бывало. А Нафаня немного "зацвел" после зимы, у него так всегда бывает. Проколола им обоим иммунофан, сейчас все нормализуется. Заниматься мы с инструктором ходим. Нам Настена с Бутчем компанию составляют. z7 Очень нравится Нафу заниматься, я им тоже довольна, все пока схватывает на лету (ТТТ). :dog71: Равняемся на Бутча, он-настоящий профессор уже. z2 z7 Думаю, если ты с Манюней ходить будешь, она тоже молодцом себя покажет. Шило и у нас в попе, и еще какое z4, но в обучении это не мешает.
Изображение
Изображение

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Пн мар 28, 2011 09:03:17

Торжественно обещаю принести фотоаппарат в воскресение на площадку и пофоткать Нафаньку :dog10:
Будут вам тогда наисвежайшие фотографии толстопопова спортсмена Нафа z4 z4 z4
Изображение

Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть,
и самое лучшее,чем можешь быть Ты.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн мар 28, 2011 12:16:42

Alenushka писал(а): Вообщем, кастрировала я его и заодно голосовые связки ему прооперировали.

Шикарный "подарок" ты сделала на днюху парню! :an307: :an307: :an307: Может на самом деле заяс ваш угомониться. z7
Nastena писал(а):Торжественно обещаю принести фотоаппарат в воскресение на площадку и пофоткать Нафаньку :dog10:
Будут вам тогда наисвежайшие фотографии толстопопова спортсмена Нафа z4 z4 z4
Настюша,буду ждать с нетерпением фоток Нафа! b1

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн мар 28, 2011 17:42:31

Ой, Гаюшка оказывается уже операцию успел перенести! ну надеюсь что все это пойдет только на пользу и он себя будет дальше отлично чувствовать и вести себя тоже!!! А Нафанька пусть не цветет больше и восстанавливается!!! Мальчишкам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Да вы заниматься еще ходите!! молодцы какие! эффект от занятий заметен? чему научился??
И фотографии ооочень ждать буду, а то правда давно уже не показывала нам никаких фотографий...!
И еще очень была рада встретиться!!))) z9 хоть и в суматохе и быстро очень, но думаю еще как-нибудь в более спокойной обстановке увидимся)) :dog-smile-mad:

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн мар 28, 2011 23:35:47

Аленушка, приветик, а у вас столько новостей.Правильно , что сделали операцию Гаюшке, надеюсь ему на пользу.
Я тут хочу тебе маленькую историю рассказать. Недавно была у своей подруги, они с мужем дрессируют собак, и очень любят французов.Я пробыла у них часа три. две француженки, одной 3 года, другой 5 мес.,им была дана команда "на место" сколько бы мы не ходили возле них, они спали на коврике возле кровати,никто даже глаз не открыл.Когда хозяева пошли провожать нас , собаки тоже пошли во двор. Хозяйка сказала "сидеть" и старшая уселась посреди двора.Выдержка у собаки колосальная.Мы вышли , ворота остались открыты, за воротами стоял 5 месячный щенок, Минут 15 мы стояли в 50 метрах от открытых ворот, щен попрежнему стоял за воротами, а старшая мадам сидела посреди двора.Я была в шоке.Никогда бы не подумала, что французов можно выдрессировать. Наверное решусь и отдам им Дашунделя на воспитание.
Нафанюшке и Гаюшке океан обнимашек и целовашек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18 dog18 :dog-smile-nowink:
Изображение[url][url=http://Изображение

Папик Илюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Папик Илюша » Пн мар 28, 2011 23:56:57

Алён приветище!!! Ого, сколько у Вас событий то произошло, а я чуть все не пропустил z2
Нафаня какой молодец, учиться пошел, старается, теперь будет образованным мужчиной :munky2: Мы вот тоже хотим найти инструктора в районе с Ханюхой позаниматься - уму разуму его научить.
Ушастику поскорее восстановится после операции, а тебе Алён здорового и крепкого сна. Ты - это заслужила, как ни кто другой!
Курносикам горячий приветик и море поцелуек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Как бы люди не клялись в верности, больше, чем собаки, о верности не знает никто.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт мар 29, 2011 02:53:47

Настен, вот спасибо тебе! Ты-настоящий друг. z7
Нелечка, да мы уже думали над тем, что это "подарком" оказалось. z2 Нет, на сам день рождения порадовали Гая, накупили ему игрушек, грызючек и вкусняшек. :dog71:
Саша, спасибо за поддержку. b1 А заниматься и вправду очень интересно, я раньше совсем другого мнения была об этом. :dog71: Мы всего в это воскресенье второй раз сходили, поэтому особо гордиться нечем, но Нафаня-умничка (ТТТ), все у него пока получается. z7 Я тоже очень рада была познакомиться очно. :pain10: Правда, все действительно как-то скомканно получилось. Ну ничего, еще обязательно увидимся. :dog71: Что же ты молчала, что к бордоссам и бурбулям на ринг пойдешь?! Вместе там бы потусовались. :la-la-la: Мы еще к бульмастифам ходили, один прямо нас за своих признал, даже знакомиться пришел (точнее приполз в тайне от хозяина z4).
Мариш, какую-то ты сюрреалистичную историю про французов рассказала. Глядя на Гая, хочу воскликнуть: "Не верю!" :an307: Хотя, конечно, твои знакомые супермолодцы. :dog71: Спасибо тебе за сопереживание. z7
Илюш, давай, присоединяйся к нам, мы в Строгино занимаемся. :dog71: Спасибочки тебе за теплые слова и пожелания моему ушастому демоненку. z7
Последний раз редактировалось Alenushka Пт окт 31, 2014 05:01:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»