BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: BULLDOZZER
viewtopic.php?f=86&t=12224
Ириш, вот тут глянь, свежее в такой стойке нету. А на сайте у меня еще посмотри.
С почтой сегодня - жесть, выкидывает меня на авторизацию постоянно.
Ириш, вот тут глянь, свежее в такой стойке нету. А на сайте у меня еще посмотри.
С почтой сегодня - жесть, выкидывает меня на авторизацию постоянно.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Оля
Ура, Киба, ура!!! Я знала, что это будущий победитель! Только где фото? Света, вся надежда на тебя - потормоши Кибиного хозяина, уж больно хочется мальчишечку увидеть!
А девушки твои - прелестницы!!!
А девушки твои - прелестницы!!!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Брунгильда
- Контактная информация:
Оля, спасибо! Но похоже, что фоток мне снова ждать, как прошлогоднего снега... :((
Но потормошу, конечно :))
Сегодня были на выставке, точнее, на двух. На первой Гелька ЛПП, на второй - отлично. Вот фотки, зацените, на мне 2 свитера, а бедная моя девочка голяком и босиком по мокрому полю...

просто Геля

Бульдоги грели попки дома, не выставляллся никто. :)) Зато Джокер (сынуля Дафкин) сегодня закрыл титул ЮЧР :))
Но потормошу, конечно :))
Сегодня были на выставке, точнее, на двух. На первой Гелька ЛПП, на второй - отлично. Вот фотки, зацените, на мне 2 свитера, а бедная моя девочка голяком и босиком по мокрому полю...

просто Геля

Бульдоги грели попки дома, не выставляллся никто. :)) Зато Джокер (сынуля Дафкин) сегодня закрыл титул ЮЧР :))
-
- Контактная информация:
светик мои поздравления геле. она умника. все выдержала.
с погодои и нам не повезло было холодно и ветренно.
с погодои и нам не повезло было холодно и ветренно.
Очеровашка Маруся
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Геля ГЕРОЙ вдвойне!
"ПО морозу босиком..." на выставку сходила, да ещё и ЛПП получила!

Геля ГЕРОЙ вдвойне!
"ПО морозу босиком..." на выставку сходила, да ещё и ЛПП получила!

- Аня и Ко
- Контактная информация:
Геля-героическая!Не представляю как они голенькие...брр..Посмотрела фотки-очуметь!Во они у тебя вышколенные1Сами могут на выставки ходить,ты можешь отдыхать!
А Даф очень на папу похож.прям дубль

Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- Брунгильда
- Контактная информация:
Инга, погода была жуткая, с утра сильный дождь, первая выставка у бульдогов проходила под ливнем (я, правда, не видела, мы как раз ехали, так что, я представляю, каково это). И холодно очень. Осень, однако...
Эля, спасибо! Мне больше нравится анекдот про Наташу и Поручика Ржевского. Стоят они у озера, по гладкой поверхности плывут белые лебеди. Наташа под впечатлением:
- Поручик! А вы хотели бы стать белым лебедем?!
- Что??? Голой ж... в холодную воду???
:))) Так и Гелька. О. Гринь снизила оценку за неуверенные движения собаки по рингу (вернее, не снизила, а отметила в описании). Ну, думаю, что мало кто из присутствовавших в такую погоду и в голом виде продемонстрировал бы уверенную походку :)) Спасибо распорядителям ринга, нас пропустили без очереди, чтоб мы окончательно не околели там.
Аня, вышколенные, да. :)) Но не все. Поэтому все равно приходится следить и на выставках присутствовать, чтоб без меня на головах не ходили. И денег я им не даю, а то вместо того, чтоб выставляться, они будут пиво с шашлычком употреблять :))
Эля, спасибо! Мне больше нравится анекдот про Наташу и Поручика Ржевского. Стоят они у озера, по гладкой поверхности плывут белые лебеди. Наташа под впечатлением:
- Поручик! А вы хотели бы стать белым лебедем?!
- Что??? Голой ж... в холодную воду???
:))) Так и Гелька. О. Гринь снизила оценку за неуверенные движения собаки по рингу (вернее, не снизила, а отметила в описании). Ну, думаю, что мало кто из присутствовавших в такую погоду и в голом виде продемонстрировал бы уверенную походку :)) Спасибо распорядителям ринга, нас пропустили без очереди, чтоб мы окончательно не околели там.
Аня, вышколенные, да. :)) Но не все. Поэтому все равно приходится следить и на выставках присутствовать, чтоб без меня на головах не ходили. И денег я им не даю, а то вместо того, чтоб выставляться, они будут пиво с шашлычком употреблять :))
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Света,поздравляю !!!
Геля умничка,не подвела
И вышагивала,и в глаза заглядывала:)) Молодчина!
Геля умничка,не подвела

И вышагивала,и в глаза заглядывала:)) Молодчина!
- Аня и Ко
- Контактная информация:
Я в трёх шкурах,из подъезда до машины ,короткими ,скрюченными перебежками,понимать же надо.... 
А в машине сидит-видно,что расслабилась,оттаяла

А в машине сидит-видно,что расслабилась,оттаяла
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- FRIDA
- Контактная информация:
Бедный ребеночек совсем голенькая еще и титуы зарабатывает МОЛОДЧИНА!!!
А судью (про запись на счет скованной походки) надо было раздеть и показать походку от бедра, а потом заметочку сделать по поводу скованных движений. Но девчушка молодец, я думаю заслужила после ходьбы по подиуму, хозяйский свитерок.
А судью (про запись на счет скованной походки) надо было раздеть и показать походку от бедра, а потом заметочку сделать по поводу скованных движений. Но девчушка молодец, я думаю заслужила после ходьбы по подиуму, хозяйский свитерок.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»