Бульдожки Днепропетровской области отзовитесь!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- О.В.
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Бульдожки Днепропетровской области отзовитесь!!!!
Спасибо, обязательно передам 

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
Сладкие попочки!!!
Как детоньки малые...милые на массу давят...правильно,за цельный день кучу дел переделают-вечером отдыхают

Как детоньки малые...милые на массу давят...правильно,за цельный день кучу дел переделают-вечером отдыхают

- Elwirabulls
- Контактная информация:
Наташ, таки места на диване для тебЕ ужо нетУ!!
Фсё, срочно нужно тебе передать прикроватный коврик...
Скоро лето - тЯпло, не нужен тебе этот диван, да и вообще, врачи говорят для Хфигуры полезней спать на жёсткой поверхности (пол оооочент даже подходит)....
Так, что Хай детишки спят в кроватке и свои Хфигуры там дальше плющють, а ты со своей Хфигурой переезжай на коврик

Скоро лето - тЯпло, не нужен тебе этот диван, да и вообще, врачи говорят для Хфигуры полезней спать на жёсткой поверхности (пол оооочент даже подходит)....

Так, что Хай детишки спят в кроватке и свои Хфигуры там дальше плющють, а ты со своей Хфигурой переезжай на коврик

- Туся
- Контактная информация:
zirochka писал(а):Сладкие попочки!!!![]()
![]()
![]()
Как детоньки малые...милые на массу давят...правильно,за цельный день кучу дел переделают-вечером отдыхают![]()
![]()
Наташенька, хоть ты их понимаешь

ПыСы спасибо за "детонек маленьких" они ж ими и есть - наши любимые бульдодетки

ПыСы2 приветищи и поцелуищи девчатам - Варечке и Мулечке

Да их не сложно понять...вон моя цельный вечер будет стоять возле кровати(верхняя часть на кровати
)на задних лапках и во взгляде читается:мам,ну не будь извергом-пусти...лапы затекли и все такое
Потом вздыхает...и тАк на пол смотрит...и ложится,да с такой печалью.Несколько раз посмотришь на енто дело и пускаешь потом,во радости...
А целувать обязательно от нас
Я своих расцелувала,спс

Потом вздыхает...и тАк на пол смотрит...и ложится,да с такой печалью.Несколько раз посмотришь на енто дело и пускаешь потом,во радости...
А целувать обязательно от нас

Я своих расцелувала,спс

- Туся
- Контактная информация:
Elwirabulls писал(а):Наташ, таки места на диване для тебЕ ужо нетУ!!![]()
НЕ-е-е-е, Элечка, таки мои бульдоги перетопчутся на коврике, а я на диванчике поваляюсь (мне шо зимой шо летом -абы мягенько было). А то если мою Хфигуру валять на полу - она у мине все-таки будет вся подавленная

В обсчем мы подумали и я решила: ночью они спят на ковриках возле дивана, днем на ковриках в кухне или коридоре(кроме моих выходных), а вечером - на диванчике. Потом команда "Отбой!" (по бульдожьи - "На пол!") и красооота!
ПыСы дюже люблю когда Дану вечером сгоню на пол, ложиться на ее место на диване - оно такое нагретое и тепленькое....

- Туся
- Контактная информация:
zirochka писал(а):Да их не сложно понять...вон моя цельный вечер будет стоять возле кровати(верхняя часть на кровати)на задних лапках и во взгляде читается:мам,ну не будь извергом-пусти...лапы затекли и все такое
![]()
А целувать обязательно от нас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я своих расцелувала,спс
Натуль, как я тебя понимаю, эти жалостливые моськи, с глазами полными слез. Прям театр одного актера

ПыСы домой прийду - обязательно ресцелую

- Elwirabulls
- Контактная информация:
Натаха, так тебе, за твои чистосердечные признания, активисты Зелёного движения шею-то намылЮт
Енто, что же получается, Шо ты эксплуатируешь "бедненьки-несчастненьких" бульдожек, с целью создания себе комфортных условий для сна, по средством, обогрева спального места их телами
Во, как здоровски написала
Жди зелёных человечков в гости
, они тебя на коврик переселЮт 

Енто, что же получается, Шо ты эксплуатируешь "бедненьки-несчастненьких" бульдожек, с целью создания себе комфортных условий для сна, по средством, обогрева спального места их телами

Во, как здоровски написала

- Туся
- Контактная информация:
Elwirabulls писал(а):Натаха, так тебе, за твои чистосердечные признания, активисты Зелёного движения шею-то намылЮт![]()
Енто, что же получается, Шо ты эксплуатируешь "бедненьки-несчастненьких" бульдожек, с целью создания себе комфортных условий для сна, по средством, обогрева спального места их телами![]()
![]()
Во, как здоровски написалаЖди зелёных человечков в гости
, они тебя на коврик переселЮт
От такая я сво...

пыСы а зелененькие человечки, если на стоко зелененькие как ты пишешь - так милости просим (я их в музей сдам - буду и их эксплуатировать

пыСы 2 написала ты здорово

Привет землякам!
Зашли к вам в гости , а у Вас тут то сонное царство, то зеленые человечки(ну Эличка и насмешыла)
.Фотки с двумя спящими пузачами класнючие
,я бы к ним рядышком прелягла, хоть бы в лапах разрешыли
Моськи ихни от меня зацелуй

Моськи ихни от меня зацелуй

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»