А вот и я - МИШКА !
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: А вот и я - МИШКА !
Да, и огромное вам всем спасибо за поздравление моего хрюшастика! 

- Нежа@Миша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Аня и Ко писал(а):Ну где же ваши приколисты?Давайте,нам понравилось!
Аня,приятно,что наши приколисты доставляют вам удовольствие.Я тоже всегда с интересом наблюдаю за вашей компашкой

За задержку извините,пожалуйста,мы исправимся

Я,если честно,уже конкретно чувствую,как меня одолевает "мания" этого форума.Скоро на работу по выходным буду ходить,чтобы с вами общаться,а то что-то перестала успевать за всеми.

ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- Нежа@Миша
- Контактная информация:
FRIDA писал(а):Ой чейто я такую тусовку... чуть не пропустила. Примите в ряды выпивающих..... Мой дедушка пел в этих случая веселеньку песню - " Шото в горли дырынчить дырынчить, треба горло промочыть промочыть!!!!"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наливайте я побегла за закусоном.
Лора,всегда рады тебя принять! Только чтоб голова не сильно болела,ОК?
А дедушка твой молодец,очень подходящая песенка !

ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- Нежа@Миша
- Контактная информация:
Alenushka писал(а):Привет, бульдожья семья! Вик, с огромным интересом, буквально в захлеб, просмотрела вашу веточкуКакая ты молодец, что взяла Мишку!
Он класс просто! А сердце у него в твоих нежных и заботливых руках оттаяло просто на моих глазах! У меня одни эмоции! И Онежечка великолепна. Кстати, я читала, что мопсы были известны еще до нашей эры и, живя рядом с человеком несколько тысячилетий,
обладают неимоверной интуицией на плохих и хороших людей. Китайцы, а это же ихняя собакенция, говорят, что если хочешь узнать хороший или плохой твой новый знакомец, приведи его к мопсу, как последний его примет, так и станет ясно, что это за человек! Смотрю на твои фотки и так здорово на душе становится
Особенно понравились моменты, где Мишка обнял Онежку
, где он стал солнечным бульдогом
, абсолютно все пейзажные съемки
, где стая бульдогов победила папу
![]()
, где он мопсиху охраняет
! Истинное удовольствие получила. Ну а история про овчарку, которую хотели выгнать свои же хозяева умора из умор!
Радуйте нас еще вашим сумасшедшим позитивом! Давайте дружить! Зацелуй от нас с Нафанечкой ваших очаровашек!
Алена,огромное спасибо за комплименты,и за твое потраченное время на наши странички! С большим удовольствием будем дружить с тобой и твоим замечательным Нафаней! Кстати,кто такое имячко интересное дал ребятенку?!
- Нежа@Миша
- Контактная информация:
- Алла
Чего это они там такого интересного нашли?
- Нежа@Миша
- Контактная информация:
Алла писал(а):Чего это они там такого интересного нашли?
Мне и самой интересно,чего они все время там ищут....Но я как-то постеснялась рядышком с ними рыться...

- Алла
Но я как-то постеснялась рядышком с ними рыться...

- Alenushka
- Контактная информация:
С имечком нашим вообще прикол был. Мы когда его еще только увидели,( а забирать планировали через неделю, чтобы успеть закончить все свои рабочие дела, выйти в отпуск, накупить ему всяких штучек:лежак, игрушки, аптечка, и успеть прочитать кучу литературы про бульдожек
) так вот имечко у него было Нью Стайл, естественно мне не понравилось, и нам дали срок как раз неделю, чтобы придумать какое-то другое, пока не записали все в документы, но только с одним условием, что имя должно начинаться на "Н"...сколько мы имен в этот вечер перебрали...
слов просто нет и все не то... И вдруг, любимый разговаривал по телефону, а я вспоминала как у родителей кота зовут, а зовут его Кузя
, соответственно по аналогии на ум пришло "Нафаня"
, я написала на бумажке и сунула своему под нос...серьезный разговор по телефону тут же прекратился
, он захохотал и сказал, что это то, что нужно
. Сначала я немного сопротивлялась, но имя Нафаня было принято как "рабочее", а потом про него постоянно говорили-говорили-говорили и всегда он звучал как Нафаня, а когда пришли забирать уже без всяких сомнений знали, что нашего кабанчика зовут Нафанечка
вот такая у нас история

вот такая у нас история

- Alenushka
- Контактная информация:
Ой какие класнючие гулюны!!!
здорово!!!

здорово!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»