Alenushka писал(а):Девченки, дорогие наши, ради бога простите меня, что пропала со своей темки. Мы-то отоспались с хрюшастиком, у новогодней елочки в новых костюмах нащелкались (скоро выложу), он уже 15,5 кг весил, был переведен в ранг Кабанища

, а потом... Нафанька научился на 1-ом этаже при выходе из лифта спускаться с лестницы (там всего-то 5 ступенек), а вечером 4-ого я понесла мусор выбрасывать в мусоропровод и спустилась на лестничный пролет вниз, а дверь, к сожалению, неплотно прикрыла, и Нафанечка выбежал на лестницу и побежал за мной... Только там лестница-то длиная, далеко не 5 ступенек.

Вообщем оступился он на ней и упал кубарем вниз...лежит на спине и плачет... Я, если честно, думала, что он себе позвоночник сломал, ребра и т.д. Обошлось в худшем, но передняя левая лапка в районе локтя сломалась

. Т.к. все это вечером было, ему в клинике только снимки сделали и сказали привозить утром на операцию. Всю ночь курносик проплакал

. А утром 5-ого под общим наркозом (под местным нельзя) Нафанечке в клинике в Крылатском 3-часовую операцию делали, вставили в лапку металлический штырь и скобу. Слава богу все обошлось, и недавно рыжик мой от наркоза отошел. Теперь лежит и плачет, обезболивающее-то кончилось, но уже не так сильно, попил, и опять уснул. Как проснется, кушать будет, а то он уже больше суток не ел. Доктор у нас очень хороший был, сказал, что очень крепкий у нас мальчуган (ТТТ)

и все должно быть ОК, а через месяц штырь и скобу из лапки удалят. Вот такие у нас очень невеселые дела, все на нерваке (еще перенервничали из-за того, что щенки булей часто умирают от общего наркоза). Извините, что подпортили вам каникулярное настроение

. Но пока хрюшастик спал, я по вашим темкам полазала, и на душе лучше стало. Спасибо, девочки, что вы есть!