А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт янв 09, 2009 01:50:51

Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Здравствуйте Аленушка, дорогая моя тезка! Наконец то я добралась до Вашей темки. Ну как Нафанюшке не повезло! Такой золотой кабасик. Хорошо. что он уже пошел на поправку. Вы не переживайте, все будет хорошо. и лапка заживет и Нафанюшка будет бегать. не догоните. Вот увидите, все . все будет хорошо.
Аленушка, спасибо Вам за поздравления. Я тоже поздравляю Вас и Нафаню с Новым годом и Рождеством! Желаю Вам и Нафане здоровья и не унывать. Аленушка Вы замечательный человечек. :dog-smile-mellow: :wave: :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh:

Невероятно рада Вас видеть у себя, Елена Юрьевна! z7 Спасибо за все сказанное Вами, я уверена, что так и будет, и унывать ни в коем разе не собираюсь. За поздравление тоже огромное спасибо, очень приятно! z9 Можете меня на "ты" называть. Заходите обязательно почаще, тем более, что мы очень понравились друг другу! b1
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Пт янв 09, 2009 04:37:55

Alenushka писал(а):Девченки, дорогие наши, ради бога простите меня, что пропала со своей темки. Мы-то отоспались с хрюшастиком, у новогодней елочки в новых костюмах нащелкались (скоро выложу), он уже 15,5 кг весил, был переведен в ранг Кабанища :dog49: , а потом... Нафанька научился на 1-ом этаже при выходе из лифта спускаться с лестницы (там всего-то 5 ступенек), а вечером 4-ого я понесла мусор выбрасывать в мусоропровод и спустилась на лестничный пролет вниз, а дверь, к сожалению, неплотно прикрыла, и Нафанечка выбежал на лестницу и побежал за мной... Только там лестница-то длиная, далеко не 5 ступенек. :dog12: Вообщем оступился он на ней и упал кубарем вниз...лежит на спине и плачет... Я, если честно, думала, что он себе позвоночник сломал, ребра и т.д. Обошлось в худшем, но передняя левая лапка в районе локтя сломалась b3 b3 b3 :study: :study: :study: . Т.к. все это вечером было, ему в клинике только снимки сделали и сказали привозить утром на операцию. Всю ночь курносик проплакал :study: z21 :study: . А утром 5-ого под общим наркозом (под местным нельзя) Нафанечке в клинике в Крылатском 3-часовую операцию делали, вставили в лапку металлический штырь и скобу. Слава богу все обошлось, и недавно рыжик мой от наркоза отошел. Теперь лежит и плачет, обезболивающее-то кончилось, но уже не так сильно, попил, и опять уснул. Как проснется, кушать будет, а то он уже больше суток не ел. Доктор у нас очень хороший был, сказал, что очень крепкий у нас мальчуган (ТТТ) :a03: и все должно быть ОК, а через месяц штырь и скобу из лапки удалят. Вот такие у нас очень невеселые дела, все на нерваке (еще перенервничали из-за того, что щенки булей часто умирают от общего наркоза). Извините, что подпортили вам каникулярное настроение :mumum: . Но пока хрюшастик спал, я по вашим темкам полазала, и на душе лучше стало. Спасибо, девочки, что вы есть! :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-mellow: zb :dog-smile-tongue: :smile334:

Аленушка, милая, та шо ж такое в новом году не заладилось то у всех. Шо за напасть такая????? Бедняжка хрюшастик Нафанька нащ дружище, держись там и поправляйся. Мы будем молиться и переживать за вас. Оч. сочувствую Алена, но ради них этих толстопопых колобков надо держдаться, а то нос повесишь- ему тока хуже будет, они ж все чувствуют и понимают. Наши маленькие чуды. Жалко, что такой смотренный и ухоженный соб и такая непредвиденная нелепая ситуация так отразилась на ребятенке. Малышулик ты не плакай там сильно, боль скоро пройдет, лапулька заживет и будешь ты скоро гонять и веселить свою мамку.
Ой я совсем забыла поблагодарить за поздравления. Аленушка, может тебе сейчас и не этого, но я поздравляю тебя, Нафаньку с наступившими праздниками, желаю крепкого здоровья (как ни страно, но без него никуда), скорейшего выздоровления хрюшанчику, семье твоей удачи, благополучия, любви. С наступившим годом бычка!!!!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

нАТА
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение нАТА » Пт янв 09, 2009 17:30:52

Привет Алёна иНафаня . Алёнушка непереживай всё будет хорошо Нафанечка пока маленький унего заживёт всё очень быстро , не успеиш агленуться и снова будет бегать, :a8: прыгать . :dog-smile-mad: не переживай всё будет хорошо . Посмотрела ваши новогодние фото очень очень очень понравилось ,Нафане очень повезло с такой мамой , красивой , рукадельной и любищай. :dog-smile-laugh: :wave: Алёна любит побаловать своего булючку .

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Сб янв 10, 2009 02:00:46

Изображение
Нафаня, СОЛНЫШКО!!!ПОправляйся скорее!!
Ой, Алена, что-то я пропустила.... b4 Бедный мальчишечка, сладкий пупсёныш!!Ну, ничего. Хорошо, что уже на поправку пошел!!

ОКОНАТЕЛЬНО выздоравливай и больше маму так не пугай, маленький Дед Морозик!!! :a8:

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Сб янв 10, 2009 02:01:11

АЛЕНУШКА, В НОВОМ ГОДУ - НЕ БОЛЕТЬ НИ ТЕБЕ, НИ НАФАНЕ, Ни ПАПЕ ВАШЕМУ!!!! УСТАНОВКУ ПРИНЯЛА???? ВОТ И ДЕРЖИСЬ ЗА НЕЕ - Все будет пучком!!!!!!!
Нафане - респект за его здоровье, тебе респект за проявленную волю и мужество!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
ПыСы усе будет ХоРоШо!!! У Лоры (Фрида) ота самая Фридуня снесла ее Фимуне часть головы, тама теперь пластина стоит - и гля какая деваха симпатишная, очаровательная и зажигательная. А у вас палка в лапе стоит - Нафанька таки ж мужик растеть, у него до свадьбы его все и заживеть :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Сб янв 10, 2009 17:01:47

Аленка!Вари ему холодец!Проверено!Родственник сломал шейку бедра,а ему уже 65!Жена-армянка варила ему хаш,типа холодец,так врачи через месяц глазам своим не поверили,как и небыло ничего!
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Жаклин
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Жаклин » Сб янв 10, 2009 19:09:30

Алена, ну как же ж так, ну бедный поросеночек, и праздники не в радость :( Тьфу-тьфу на вас, чтоб до свадьбы зажило. Это ж сколько ему еще гулять не выходить, обновками не хвастать?

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение юрьевна » Сб янв 10, 2009 19:25:25

Аленушка,привет!!Долго не заходила,болела,а тут такие дела творятся!!Мама дорогая :study: :study: Ну,как же вы так!Вечно это толспопузое братство в перёд батьки носится,а потом мамки с папками винят себя во всех смертных грехах,не усмотрели, не уберегли :dog12: Я очень переживаю за твоё чудо!!!Плохо,что живем с хорошими людми далеко,помочь можно только вертуально,но на пом спасибо!!Алён,думай только о хорошем,все будет хорошо!!!А про хололодец -это рульно!!

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение юрьевна » Сб янв 10, 2009 19:25:56

Аленушка,привет!!Долго не заходила,болела,а тут такие дела творятся!!Мама дорогая :study: :study: Ну,как же вы так!Вечно это толспопузое братство в перёд батьки носится,а потом мамки с папками винят себя во всех смертных грехах,не усмотрели, не уберегли :dog12: Я очень переживаю за твоё чудо!!!Плохо,что живем с хорошими людми далеко,помочь можно только вертуально,но на пом спасибо!!Алён,думай только о хорошем,все будет хорошо!!!А про хололодец -это рульно!!

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс янв 11, 2009 01:24:09

Ириска писал(а):
Alenushka писал(а):Девченки, дорогие наши, ради бога простите меня, что пропала со своей темки. Мы-то отоспались с хрюшастиком, у новогодней елочки в новых костюмах нащелкались (скоро выложу), он уже 15,5 кг весил, был переведен в ранг Кабанища :dog49: , а потом... Нафанька научился на 1-ом этаже при выходе из лифта спускаться с лестницы (там всего-то 5 ступенек), а вечером 4-ого я понесла мусор выбрасывать в мусоропровод и спустилась на лестничный пролет вниз, а дверь, к сожалению, неплотно прикрыла, и Нафанечка выбежал на лестницу и побежал за мной... Только там лестница-то длиная, далеко не 5 ступенек. :dog12: Вообщем оступился он на ней и упал кубарем вниз...лежит на спине и плачет... Я, если честно, думала, что он себе позвоночник сломал, ребра и т.д. Обошлось в худшем, но передняя левая лапка в районе локтя сломалась b3 b3 b3 :study: :study: :study: . Т.к. все это вечером было, ему в клинике только снимки сделали и сказали привозить утром на операцию. Всю ночь курносик проплакал :study: z21 :study: . А утром 5-ого под общим наркозом (под местным нельзя) Нафанечке в клинике в Крылатском 3-часовую операцию делали, вставили в лапку металлический штырь и скобу. Слава богу все обошлось, и недавно рыжик мой от наркоза отошел. Теперь лежит и плачет, обезболивающее-то кончилось, но уже не так сильно, попил, и опять уснул. Как проснется, кушать будет, а то он уже больше суток не ел. Доктор у нас очень хороший был, сказал, что очень крепкий у нас мальчуган (ТТТ) :a03: и все должно быть ОК, а через месяц штырь и скобу из лапки удалят. Вот такие у нас очень невеселые дела, все на нерваке (еще перенервничали из-за того, что щенки булей часто умирают от общего наркоза). Извините, что подпортили вам каникулярное настроение :mumum: . Но пока хрюшастик спал, я по вашим темкам полазала, и на душе лучше стало. Спасибо, девочки, что вы есть! :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-mellow: zb :dog-smile-tongue: :smile334:

Аленушка, милая, та шо ж такое в новом году не заладилось то у всех. Шо за напасть такая????? Бедняжка хрюшастик Нафанька нащ дружище, держись там и поправляйся. Мы будем молиться и переживать за вас. Оч. сочувствую Алена, но ради них этих толстопопых колобков надо держдаться, а то нос повесишь- ему тока хуже будет, они ж все чувствуют и понимают. Наши маленькие чуды. Жалко, что такой смотренный и ухоженный соб и такая непредвиденная нелепая ситуация так отразилась на ребятенке. Малышулик ты не плакай там сильно, боль скоро пройдет, лапулька заживет и будешь ты скоро гонять и веселить свою мамку.
Ой я совсем забыла поблагодарить за поздравления. Аленушка, может тебе сейчас и не этого, но я поздравляю тебя, Нафаньку с наступившими праздниками, желаю крепкого здоровья (как ни страно, но без него никуда), скорейшего выздоровления хрюшанчику, семье твоей удачи, благополучия, любви. С наступившим годом бычка!!!!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Спасибо огромущее, Ирочка, за такие теплые слова поддержки и такое классное поздравление! z7 :dog-smile-mad: Нос мы не вешаем ни в коем разе и уже (ТТТ) пошли на поправку, т.к. со вчерашнего вечера Нафанечка начал очень аккуратно задействовать травмированную лапку при ходьбе. Хромает, правда, очень сильно, но явный прогресс есть :nike: . А не плачет он уже очень давно gi-gi-gi .
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»