Людок, аллергия у всех булей бывает на разное. Судя по прочитанному на Форуме, я сделала вывод, что она у них может быть на все, что угодно.
С поломкой плафонов прикольно!
Во лось-то! 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

С поломкой плафонов прикольно!
Во лось-то! 

Alenushka писал(а):Людок, аллергия у всех булей бывает на разное. Судя по прочитанному на Форуме, я сделала вывод, что она у них может быть на все, что угодно.С поломкой плафонов прикольно!
Во лось-то!
Я как услыхала грохот об дверь, думаю все хана...захожу в холл, а он бежит ко мне, лыба до ушей...плафон на 5-6 частей раздербанился...схватила скотч обматала как могла и бегом в ЗОО, благо дело рядом с домом...

Видите же, что не идет им пока это на пользу!
Рацион твой главное что бы аллергию не вызывал и в рост шел. А судя по тому, что ты кому-то писала (по-моему Ирине (Рефаим), явно идет!
Совсем не маленький хрюш у тебя растет. У Нафаньки, когда аллергия на какой-то новый продукт начинается, сразу видно, его белые брыльца чуть розовеют, и мы ему больше этого не даем. Лосику
Так держать и уверена (ТТТ), что ваш поход к вету в среду будет позитивным.
(Для нормализации обмена веществ. Для стимуляции аппетита и улучшения усвояемости пищи. Для улучшения работы печени и почек. Для повышения резистентности организма. Для профилактики миокардозов. После перенесенных заболеваний. В периоды стрессов)

IRINA APOLLON писал(а):НЕ ИМЕЛА ВВИДУ "АДВОКАТ", ЭТО СРЕДСТВО ВНЕ СОМНЕНИЙ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ.

lusi писал(а):Ален...ко врачу в среду, да...жду уже...откроют нам глазик наконец-то...трясуся сил нетуть...но креплюсь...

lusi писал(а):IRINA APOLLON писал(а):НЕ ИМЕЛА ВВИДУ "АДВОКАТ", ЭТО СРЕДСТВО ВНЕ СОМНЕНИЙ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ.
Ирин, кстати не в курсе, в аннотации написано не мыться 4-5 дней, можа дольше не мыться? У нас неделя прошла...а то нам доктором пора уже дальше промываться...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 90 гостей