Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт янв 20, 2009 01:52:43

Палычушка любимый! Поздравляю с такой важной днюхой!!! Хочу пожелать поскорее оставить в прошлом все проблемы со здоровьем, рассматривая их как компенсацию за дальнейшую беспроблемную жизнь (ТТТ), оставаться таким же сладким, любимым и неповторимым, радовать маму с папой и наслаждаться всем великолепием жизни! z7 z7 z7 :wave: :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad:
Людок, аллергия у всех булей бывает на разное. Судя по прочитанному на Форуме, я сделала вывод, что она у них может быть на все, что угодно. :smile375: С поломкой плафонов прикольно! z2 Во лось-то! z4
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт янв 20, 2009 01:59:56

Alenushka писал(а):Людок, аллергия у всех булей бывает на разное. Судя по прочитанному на Форуме, я сделала вывод, что она у них может быть на все, что угодно. :smile375: С поломкой плафонов прикольно! z2 Во лось-то! z4

Про лося оборжалась , Алён....это в точку! z2 gi-gi-gi Я как услыхала грохот об дверь, думаю все хана...захожу в холл, а он бежит ко мне, лыба до ушей...плафон на 5-6 частей раздербанился...схватила скотч обматала как могла и бегом в ЗОО, благо дело рядом с домом... gi-gi-gi
А про аллергию, я теперь чётко наблюдаю, хорошо, что малыш к нам попал, что он ел в питомнике, непонятно, хоть малость вижу увлажнились глазки, сразу убираю чо новое дали...и масло убрала, сегодня все ок, глюкозамин пока оставила. Мы щас ваще тока кальциди и глюкозамин жуем и Вигазин спаиваю, (мама Таня рассказала о нем) и усё. Думаю корма хорошего в принципе достаточно, ну и кефирчик ( я беру биобаланс 1 %), но даю отедельно от сушки, сразу после...
Последний раз редактировалось lusi Пт дек 11, 2009 16:10:51, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт янв 20, 2009 02:09:28

ЛЮДЧКА поздравляем Палычушку сладенького с полугодием, ураааа!!!
Выздоравливай, дорогой, расти на радость маме, родным и нам - форумчанам!
Все тебя любят и с нетерпением ждут скорого выздоровления
:a8: :occasion1: :occasion4: :occasion4: zb :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :angel12: :love4: :a8: :occasion1: :occasion4: :occasion4: zb :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :angel12: :love4:

Люся, а не можешь пока ничего дополнительно из хим. препаратов не давать? Воздержись,а, послушай моего совета, я перестала пока... Дело конечно хозяйское. Посмотри, Палыч так здорово подрос, крупненький какой! По-моему (сори) не рахитом не дистрофией не страдает, любо-дорого смотреть! Пусть организм хорошо очистится и отдохнет от всей гадости!!! Девки, ну что вам неймется со всеми витаминами, глюкозаминами и пр.???!!! z6 Видите же, что не идет им пока это на пользу!
Извини, но мне пришлось прийти к такому выводу, смотрю и Эля такого же мнения...

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт янв 20, 2009 02:09:49

Да, Людок, представила как Пача улыбался, когда избавился от плафона! z2 Рацион твой главное что бы аллергию не вызывал и в рост шел. А судя по тому, что ты кому-то писала (по-моему Ирине (Рефаим), явно идет! :a16: :dog71: Совсем не маленький хрюш у тебя растет. У Нафаньки, когда аллергия на какой-то новый продукт начинается, сразу видно, его белые брыльца чуть розовеют, и мы ему больше этого не даем. Лосику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: Так держать и уверена (ТТТ), что ваш поход к вету в среду будет позитивным.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт янв 20, 2009 02:17:37

Ирин...кальций то вет и прописал, потому что в корме дерматозис содержание кальция чуть больше еденицы, а надо, чтобы было больше 1,6....поэтому нехватка.
А глюкозамин начали....ну он двигается оч. мало, дома ведь сидит, суставчики поддержать, вес то идет, а движения нету почти, но с ним я погляжу, можа и не буду его давать.
А Вигозин енто как раз для выздоровления b6 (Для нормализации обмена веществ. Для стимуляции аппетита и улучшения усвояемости пищи. Для улучшения работы печени и почек. Для повышения резистентности организма. Для профилактики миокардозов. После перенесенных заболеваний. В периоды стрессов)
А так мы витаминками не злоупотребляем собсем...я все убрала, и для шерсти и поливитамины...
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт янв 20, 2009 02:20:41

НЕ ИМЕЛА ВВИДУ "АДВОКАТ", ЭТО СРЕДСТВО ВНЕ СОМНЕНИЙ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ.
Еще раз прошу извинения, если что не так... :mumum:
Последний раз редактировалось IRINA APOLLON Вт янв 20, 2009 02:23:26, всего редактировалось 1 раз.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт янв 20, 2009 02:21:18

Ален...ко врачу в среду, да...жду уже...откроют нам глазик наконец-то...трясуся сил нетуть...но креплюсь... gi-gi-gi
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт янв 20, 2009 02:22:35

IRINA APOLLON писал(а):НЕ ИМЕЛА ВВИДУ "АДВОКАТ", ЭТО СРЕДСТВО ВНЕ СОМНЕНИЙ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ.

Ирин, кстати не в курсе, в аннотации написано не мыться 4-5 дней, можа дольше не мыться? У нас неделя прошла...а то нам доктором пора уже дальше промываться...
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт янв 20, 2009 02:24:46

lusi писал(а):Ален...ко врачу в среду, да...жду уже...откроют нам глазик наконец-то...трясуся сил нетуть...но креплюсь... gi-gi-gi

Все ХОРОШО, мы держим пальцы и лапы, не переживать!!!! :colors: :colors:

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт янв 20, 2009 02:27:19

lusi писал(а):
IRINA APOLLON писал(а):НЕ ИМЕЛА ВВИДУ "АДВОКАТ", ЭТО СРЕДСТВО ВНЕ СОМНЕНИЙ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ.

Ирин, кстати не в курсе, в аннотации написано не мыться 4-5 дней, можа дольше не мыться? У нас неделя прошла...а то нам доктором пора уже дальше промываться...

Думаю мона, тем более у вас уже больше рекомендованного срока. Нам как-то пришлось раньше помыться, думала все напрасно, но нет, усвоение на 1000!
Мойтесь на здоровье!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»