Примите и нас в свою дружную компанию....

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Саша и Вильсон
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Re: Примите и нас в свою дружную компанию....

Непрочитанное сообщение Саша и Вильсон » Вс ноя 28, 2010 19:51:48

Здравствуйте Марина и Черчиль зашли к вам в гости, посмотрели все фото, прикольный у вас малый, хотя уже как я понял 7-месяцев в общем то уже и не малышь! :dog10: Нам тоже вот 25-го числа семь месяцев исполнилось растем не по дням а по часам . Уже в росте почти папу догнали и весим 25 кг хотя и перешли с 4-х на 3-х разовое питание. Марин у вас как Черчиль аллергичен к еде или нет? Чем кормите парня?

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт ноя 30, 2010 02:30:06

Ой,просим прощения у вас наши родные дорогие бульродители и бульдрузья,у нас был переезд с одной квартиры на другую,так сказать улучшение жилищных условий для нашего плюшастого Черюньки,тепереча живёт эНтот крендель в 10 мин.от моря,в полном комфорте :dog49: чего не сделаешь для любимчика своего...
Ленусик вот это стихоплёт,вот это да,я аж загордилась прям,спасибки тебе родная,из твоих пожеланий этот плюшкин получает всё в полной мере,так что я всё исполняю...
Анютик :dog-smile-biggrin: за поздравления...
Ох,да уж парниша мой ростёт мужает,такой серьёзный и деловой,прям немогу...а ещё мы на новом месте нашли себе подружку бульдожку по имени Лола(будет возможность я сделаю фотки и выставлю),так что Черюха доволен и на прогулку несётся аж вперёд трусов,да и вообще видно,что на новом месте ему очень нравиться gi-gi-gi видно,что парню комфортно...а мы и рады этому...
Саша очень рады,что вы к нам забежали :dog-smile-biggrin: ,на счёт аллергии,честно говоря Черюха не очень аллергичен,один раз только я заметила у него покраснения всего тела,НО это был наш эксперимент,мы ему дали кусочек небольшой вяленой свинины(здесь называется Хамон),штука вкуснейшая и поэтому эНтот крендель как только учуил сразу же затопил слюнями мои ноги z2 ,вот я и решила дать ему попробовать маненечко,ну и не пошло,пятна по всему телу пошли моментально....а так нет никаких проявлений аллергии,кормлю супчиком из желудков,сердец куринных,картошки,морковки и иногда добавляю макароны,очень уж парень мой это уважает...как только запах учуит,всё пошёл впляс и истерику z2 ,а так же нам йогурт с творогом очень нравиться...а вот на счёт сухого корма это проблема,ест только тогда когда кроме него нет ничего... :dog10:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт ноя 30, 2010 02:35:58

Мариш, поздравляю с новосельем! b1 :angel13: Очень рада, что Черик подружку сразу же нашел. :dog49: Буду ждать фоток. А хамон, если бы ты мне, как Черчиллю, показала, я бы тоже все слюнями затопила, ну ООООЧЕНЬ мы его с папой нашим любим. :xa-xa: Новоселу :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт ноя 30, 2010 10:18:44

Марин как пережили переезд Ждем фотки с подружкой Можешь глянуть на моих девочек и нашу бульдожью обновку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Черику от Йоки

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср дек 01, 2010 02:41:37

Алёнушка,да уж Хамон мы тоже очень любим,особенно когда в магазин заходишь,а там запах такой стоит вкуснейший,всё я прям на слюну сама исхожу z2 так,что парнишу своего я понимаю...
Ленулик ,переезд прошёл отлично,как я уже писала,Черюхе здесь очень нравиться,всё ему стало интересно,везде всё ходит в доме проверяет z2 хозяин одним словом...Фотки обязательно будут,вот только разгребём всё в доме,солнышко выйдит на улице,а то пока у нас сезон дождей...
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср дек 01, 2010 02:52:09

мариш, вот заглянула к тебе. у вас столько новостей. Черюха очень вырос , стал такой красивый паСан. z2 . поздравляем с переездом :a8: твоему брылястику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср дек 01, 2010 08:22:46

А у нас зима в полном объеме минус двадцать четыре с утра z2 мы обзавелись комбезом А у меня в прошлый раз целый пост не открылся прочла что у тебя новоселье было а сегодня открыла и нашла где ты про него пишешь вот и задала лишний вопрос в прошлый раз ты уж извини Чери от Йоки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и еще раз с новосельем :dog-smile-mellow:
Последний раз редактировалось Большая сурочка Ср дек 01, 2010 12:57:01, всего редактировалось 1 раз.

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Ср дек 01, 2010 10:37:49

Марин, привет..давно у тебя в гостях не были.. :a8: а вы оказывается переехать уже успели, да и вообще много нового..как Черик на новом месте обживается?
А, вот еще, мне про супчик, которым ты Черчиля кормишь, очень интересно..как это у тебя получается? Мой свинюха так на еду накидывается, (мы сухим кормим) что я боюсь даже представить что будет с кухней, если ему супа налить b6 b6 это же потом со стен сошкребать придется z2
Изображение

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Ср дек 01, 2010 12:17:53

Мариша,привет ! :a8: С новосельем вас ! :smile334: Как там Черчелинка поживает на новом месте ? Ждем фоточек.
От наших мальчишек Черчелиночке. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт дек 03, 2010 20:32:04

привет!!) с переездом!! :a8:
я спросить хотела) а какая у вас погода в январе?))) мы с мужем 6го января в барселону летим))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»