Примите и нас в свою дружную компанию....
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Саша и Вильсон
- Юный Бульдогоман
Re: Примите и нас в свою дружную компанию....
Здравствуйте Марина и Черчиль зашли к вам в гости, посмотрели все фото, прикольный у вас малый, хотя уже как я понял 7-месяцев в общем то уже и не малышь!
Нам тоже вот 25-го числа семь месяцев исполнилось растем не по дням а по часам . Уже в росте почти папу догнали и весим 25 кг хотя и перешли с 4-х на 3-х разовое питание. Марин у вас как Черчиль аллергичен к еде или нет? Чем кормите парня?

- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Ой,просим прощения у вас наши родные дорогие бульродители и бульдрузья,у нас был переезд с одной квартиры на другую,так сказать улучшение жилищных условий для нашего плюшастого Черюньки,тепереча живёт эНтот крендель в 10 мин.от моря,в полном комфорте
чего не сделаешь для любимчика своего...
Ленусик вот это стихоплёт,вот это да,я аж загордилась прям,спасибки тебе родная,из твоих пожеланий этот плюшкин получает всё в полной мере,так что я всё исполняю...
Анютик
за поздравления...
Ох,да уж парниша мой ростёт мужает,такой серьёзный и деловой,прям немогу...а ещё мы на новом месте нашли себе подружку бульдожку по имени Лола(будет возможность я сделаю фотки и выставлю),так что Черюха доволен и на прогулку несётся аж вперёд трусов,да и вообще видно,что на новом месте ему очень нравиться
видно,что парню комфортно...а мы и рады этому...
Саша очень рады,что вы к нам забежали
,на счёт аллергии,честно говоря Черюха не очень аллергичен,один раз только я заметила у него покраснения всего тела,НО это был наш эксперимент,мы ему дали кусочек небольшой вяленой свинины(здесь называется Хамон),штука вкуснейшая и поэтому эНтот крендель как только учуил сразу же затопил слюнями мои ноги
,вот я и решила дать ему попробовать маненечко,ну и не пошло,пятна по всему телу пошли моментально....а так нет никаких проявлений аллергии,кормлю супчиком из желудков,сердец куринных,картошки,морковки и иногда добавляю макароны,очень уж парень мой это уважает...как только запах учуит,всё пошёл впляс и истерику
,а так же нам йогурт с творогом очень нравиться...а вот на счёт сухого корма это проблема,ест только тогда когда кроме него нет ничего... 

Ленусик вот это стихоплёт,вот это да,я аж загордилась прям,спасибки тебе родная,из твоих пожеланий этот плюшкин получает всё в полной мере,так что я всё исполняю...
Анютик

Ох,да уж парниша мой ростёт мужает,такой серьёзный и деловой,прям немогу...а ещё мы на новом месте нашли себе подружку бульдожку по имени Лола(будет возможность я сделаю фотки и выставлю),так что Черюха доволен и на прогулку несётся аж вперёд трусов,да и вообще видно,что на новом месте ему очень нравиться

Саша очень рады,что вы к нам забежали

- Alenushka
- Контактная информация:
Мариш, поздравляю с новосельем!
Очень рада, что Черик подружку сразу же нашел.
Буду ждать фоток. А хамон, если бы ты мне, как Черчиллю, показала, я бы тоже все слюнями затопила, ну ООООЧЕНЬ мы его с папой нашим любим.
Новоселу

- Большая сурочка
- Неизлечимый Бульдогоман
Марин как пережили переезд Ждем фотки с подружкой Можешь глянуть на моих девочек и нашу бульдожью обновку
Черику от Йоки

- Черчелина
Алёнушка,да уж Хамон мы тоже очень любим,особенно когда в магазин заходишь,а там запах такой стоит вкуснейший,всё я прям на слюну сама исхожу
так,что парнишу своего я понимаю...
Ленулик ,переезд прошёл отлично,как я уже писала,Черюхе здесь очень нравиться,всё ему стало интересно,везде всё ходит в доме проверяет
хозяин одним словом...Фотки обязательно будут,вот только разгребём всё в доме,солнышко выйдит на улице,а то пока у нас сезон дождей...

Ленулик ,переезд прошёл отлично,как я уже писала,Черюхе здесь очень нравиться,всё ему стало интересно,везде всё ходит в доме проверяет

- balu
мариш, вот заглянула к тебе. у вас столько новостей. Черюха очень вырос , стал такой красивый паСан.
. поздравляем с переездом
твоему брылястику

- Большая сурочка
А у нас зима в полном объеме минус двадцать четыре с утра
мы обзавелись комбезом А у меня в прошлый раз целый пост не открылся прочла что у тебя новоселье было а сегодня открыла и нашла где ты про него пишешь вот и задала лишний вопрос в прошлый раз ты уж извини Чери от Йоки
и еще раз с новосельем 

Последний раз редактировалось Большая сурочка Ср дек 01, 2010 12:57:01, всего редактировалось 1 раз.
Марин, привет..давно у тебя в гостях не были..
а вы оказывается переехать уже успели, да и вообще много нового..как Черик на новом месте обживается?
А, вот еще, мне про супчик, которым ты Черчиля кормишь, очень интересно..как это у тебя получается? Мой свинюха так на еду накидывается, (мы сухим кормим) что я боюсь даже представить что будет с кухней, если ему супа налить
это же потом со стен сошкребать придется 

А, вот еще, мне про супчик, которым ты Черчиля кормишь, очень интересно..как это у тебя получается? Мой свинюха так на еду накидывается, (мы сухим кормим) что я боюсь даже представить что будет с кухней, если ему супа налить

- Сёмочка
Мариша,привет !
С новосельем вас !
Как там Черчелинка поживает на новом месте ? Ждем фоточек.
От наших мальчишек Черчелиночке.

От наших мальчишек Черчелиночке.

- k-sasha
привет!!) с переездом!!
я спросить хотела) а какая у вас погода в январе?))) мы с мужем 6го января в барселону летим))

я спросить хотела) а какая у вас погода в январе?))) мы с мужем 6го января в барселону летим))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»