АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт окт 25, 2011 15:07:49

Наташа, с Днём рождения тебя! :homework:

Все поздравления здесь - viewtopic.php?f=70&t=14841

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт окт 27, 2011 22:31:33

Девочки, спасибо за поздравления :dog-smile-biggrin: мне очень приятно :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
У нас все хорошо, Адель с Арой опять играет; носом в клюв тыкает и лапкой к игре приглашает , только Ара не очень хочет z2 z2 z2 , чуток побаиваеться.
Всем плюшечкам складчатым :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт окт 27, 2011 22:38:41

Приветик.Канешно Арочка будет бояться, она наверное до сих пор не отошла от шока. Ну и побаливает небось.Животные существа терпеливые.Она же не скажет.
Адельке озорнице поцелуйчики в сладкую моську :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пт окт 28, 2011 00:08:34

Марин, отошла, еще как отошла z4 z4 z4 стул доедает и меня гАнает ( УУУУУУУрАААААА ВСЕ ХОТОШО!!!!!)
А , что боиться , это хорошо , будет думать с кем связываеться z14 , Это я сей час так пишу и думаю , когда все позади. Я уверена , что Ара первая Адель цапнула ( на лбу у девули рана в два см , а больше не кому ее сделать)
а ведь все знаем , что бульдожки несправедливой обиды не прощают.
Адель видно мышечную массу наращивать начала, мало того что терьера с себя изображает , так еще и два кг скинула, хотя кормлю как всегда , по расписанию и по граммах .Весит 24кг.
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт окт 28, 2011 01:14:06

Очень рада за Арочку, мою любимку. z7 z7 z7
Конечно ты права, пусть лучше не лезет, тогда и получать не будет. А похудела может из за того что похолодало, Зимой собашки начинают больше кушать, много энергии на сугрев идет, и двигаются больше.
Адельке чмоки чмоки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Арочке перышки почухать. z2
Изображение[url][url=http://Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт окт 28, 2011 12:42:15

NataliaDorohova писал(а): стул доедает и меня гАнает ...
Адель видно мышечную массу наращивать начала, мало того что терьера с себя изображает ...
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ой, Натуль, ну насмешила!... :an307: :an307: :an307: Представила эту картину.... :dog49: z2 z2 z2 Эх... вот и Деля у меня тоже "всхуднула". Они с Аделькой, видимо, в одно и то же модельное агенство собираются. Усиленно стройнят свои дородные фигурки z2 . Адельке от Дельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн окт 31, 2011 02:07:56

Наташ, бульки существа отходчивые. :dog71: Очень рада, что налаживаются взаимоотношения у твоих любимок. b1 Адель, наверное, решила лишку сбросить, чтобы Ара ее летать поучила. z4 Твоим домашним :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пн окт 31, 2011 22:42:56

Маринчик :dog-smile-biggrin: А ты на сто % права , Адель на много подвижнее стала да и действительно иногда подрагивает вечерами, но я уже исправилась и дозу z2 увеличила.
Крымской сладкой банде :dog-smile-mad: dog18 :dog-smile-tongue:
Танюша, вот и я так думаю, на подиум собралась , вот и уши отводить научилась, а то два лопуха развесит , ну не гоже такой модели что бы уши висели, хотя наш папа балдеет от них z2 z2 z2 z2
Деленьке от Аделиньки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Аленушка, :dog-smile-biggrin: Адель действительно у нас не мстительная и отходчивая , а что бы такую тушку поднять в небо не два кг сбросить надо, да и как перья то мазельке наростить z2 z2 z2 z2 z4 z4 z4 z4 z4
Нафаньке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :love4:
Изображение
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вт ноя 01, 2011 14:35:44

NataliaDorohova писал(а):Танюша, вот и я так думаю, на подиум собралась , вот и уши отводить научилась, а то два лопуха развесит , ну не гоже такой модели что бы уши висели, хотя наш папа балдеет от них z2 z2 z2 z2

Натуль, вот веришь-нет, но у нас та же история! :dog71: С ушами... У Дельки они раньше все время впереди "колыхались" z2 . А теперь закладывает в "розочку", как положено бульдожеской леди. А раньше только по команде это делала(честно-честно!). Аделечке от Делюхи огромный привет и мУльон поцелуев! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт ноя 03, 2011 00:15:49

Танюша, верю, так я думала, что моя Аделина с такими ушами и останеться z2 z2 z2 А клеить специально не хотела, не думаю , что ей это бы понравилась. А по команде "где мамины уши" включает папины уши z4 .Только когда на улице гуляем ушки постоянно заведены :nike:
Делюньке и Гарику огромный приверик и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от нас.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»