Всем доброго утра!
Анечка! Я полностью с тобой солидарна!

Мы тоже планируем деток, но ни одному из нас даже в голову мысль не приходила расставаться с нашими любимцами. Мы когда Крома брали, жутко переживали как они будут ладить с котом. Потому что понимали, что кота не выкинем, а Кромулю никуда не отдадим. Готовились к войне между ними. Но слава Богу мои сэры оказались намного мудрее, чем мы думали

И потом, анбульки лучшие други деток, так зачем спрашивается их отдавать?

Моего никаким лакомством от детской площадки не оттянешь...Они очень умны, все чувствуют и понимают, это маленькие человечки, детки.. Я вот вчера на папу ворчала вечером

, ушла на другой диван телек смотреть, так Кром, то ко мне, то к папе, скулит, подпрыгивает к нам по очереди, он реально распереживался и мирил нас

А какие у них глаза, такие пуговки, так преданно смотрят, им отказать то в чем то сложно, а не то что кому нить отдать

У нас с мужем тоже мечта о доме, не хотим в квартире жить, хочется просторный дом, двоих детишек и исчо анбульчика

Степушке
Олесечка! Мы коготки тоже по чуточке стрижем, потому как извивается весь. Пасиб папка крепко держит

А насчет весов, папа нам вчера предложил на рынок сходить, в овощную палатку, там электронные

Ларчику
Ириш! Я с тобой полностью согласна.

Не хочу обидеть владельцев ентих козявок, но не понимаю я, как их собакевичами то можно назвать.

Чем меньше, тем пардон, говнистей. Собака должна быть собакой. А эти меньше кошта моего

Никакого удовольствия

И цацки эти для них..нет, ну я понимаю, мы все своих любимцев балуем, но то как носятся и что покупают йоркам, моя не понимать

Сеструлечке
Маришка! Как я тебя понимаю, сама слюной брызжала читав все это

Все это глупые отмазки безответственных людей, которые пиграли и бросили.

И я полностью согласна, что дети должны жить в доме, где животные, будь то кошка или собака. Это прививает им любовь и заботу к ближним, а так же ответственность

Филимошке и Ко