ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

Непрочитанное сообщение Laki » Пт апр 13, 2012 18:22:31

точно сладкая плюшка z7 :dog-smile-mad: , Юлечка, она такая большая уже, здорово, представляю как вы всей толпой гуляете z2 , настоящее бульсемейство, молодцы :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Святослава
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Святослава » Пт апр 13, 2012 23:52:05

Да красивая деваха z7 z7 z7 z7 z7
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс апр 15, 2012 05:38:03

Юлена вот это да столько малышек было,загляденье одно z7 рада что они обрели родителей,надеюсь хорошие и заботливые ручки.Юлен ты плюшу себе оставила я правильно поняла?
Всем девочкам мульон целовашек :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср апр 18, 2012 03:51:41

Юля, вот это ты дала! Расчленила диван и лежак из него устроила. z2 :smile337: Очень сладкие сопучи, прямо к ним бы подлегла рядом. z7 А Плюшечка очень хороша, уверена, вырастет настоящей королевой (ТТТ). z7 Твоим трем девицам под окном :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Чт апр 19, 2012 14:22:37

Сегодня на Фейсбуке нарыла картинку со смеху чуть не свалилась .Хочу с вами поделиться. Наверное карикатура или как этот жанр назвать не знаю. z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 b6 b6 b6 b6 b6 Изображение
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Пт апр 20, 2012 18:17:38

Прикольная картинка, я тоже смеялась, когда увидела её z4 :an307: . Мечта любого бульдогородителя :dog49:. b1
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс апр 22, 2012 01:29:39

Юля, эта картинка у Юры (Хамма) в темке была viewtopic.php?f=19&t=14144&start=150. Листани дальше, там еще более смешные картинки есть. z2 Твоим девчонкам :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Вс апр 22, 2012 10:16:23

Юленька, как вы уже подросли z7 А мы все никак не можем отважиться деток народить. У нас в Иркутске ветеринары 3 помета подряд загубили, передозировка наркоза, а последний раз и мамочка погибла. После этого я как представлю себе, что с Лелечкой может что-нибудь случиться, то нахожу тысячу причин, что детки ей в общем-то и не к чему, а в клубе на нас наседают, требуют деток, говорят, что Леля очень интересна в разведении и от нее можно получить замечательный помет, но пока сопротивляюсь, страшно жуть... Вот и радуюсь чужим деткам, они такие сладенькие, всех бы себе оставила! Вашему бульсемейству от нас :angel12:
тел.+79021762015

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вс апр 22, 2012 11:58:04

Светуль ,а у вас что нет своего вета нет ? Ну к которому вы постоянно обращаетесь. Ищите хорошего хирурга. Детки это класно. Ну если конечно уверена во враче. Никаких экстремальных родов я не наблюдала,так что вы можете ехать и час до вета. Главное чтобы он был класным. Наш например сразу ставит капельницу и туда вводит половину наркоза очень медленно. Всю операцию мама под капельницей вплоть до выхода из под наркоза.И приезжает он в любое время в клинику .Вечером начинаем подхекивать а утром кесаримся. Это все плохо у тех кто совсем лежачий образ жизни ведет. А у вас я сомневаюсь чтобы два бульдога не носились по дому как ураган z2 z2 z2 Лелечка очень красивая и детки будут супер. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Вс апр 22, 2012 14:42:14

Врач есть, только у нас в регионе бульдогов мало, а специалистов по бульдогам вообще нет. Поэтому деток хочется и колется. В этот раз когда у Лелечки была течка, то я придумала тысячу отговорок чтобы ее не вязать, и страшно, и отпуск уже был, с работы в декрет не отпустят, и не захочется с деткам расставаться, и еще много чего... В общем сама себя отговорила, хотя думаю, что Лелечка была бы замечательной мамашкой. Она к маленьким собачкам даже не подходит, а тихонечко подползает, чтобы не напугать, а потом так аккуратно играет, не то что Кеша - слонопотам. Юля, а ты не сталкивалась чтобы суку в роды пускали, может под присмотром врача, чтобы если что не так, то прокесарить? У Лели кроме хорошей попочки еще и с дыхалкой все замечательно, она на равных носится с двумя ризенами и устают одновременно. А когда с Кешкой носятся, то она вокруг него десять кругов намотает, пока он сообразит в какую сторону за ней бежать. Кешка понимает, что на перегонки с ней не сравняется, не будь дураком, избрал другую тактику. Как кошка ложится на пузо, как только она поближе подбежит к нему, чтобы подразнить, срывается с места и цепляет ее за шкуру, чтобы не убежала. В общем от этих мыслей у меня голова уже пухнет и никак решиться не могу.
тел.+79021762015

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»