новый фотоальбом Семьи СЭМА
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Аня и Варюша
- Контактная информация:
Степлером?Как это?Я знаю степлируют при завороте век,а ухи как?
А может в пластырь грузики завернуть,чтоб ушки опустились,а?
У моей Кнопочки были такие же ушки и мне они почему-то очень нравились,как у бульдога в мультике Том и Джери.
Но, конечно, если будете выставлять Семика,то ушки надо исправлять
А может в пластырь грузики завернуть,чтоб ушки опустились,а?
У моей Кнопочки были такие же ушки и мне они почему-то очень нравились,как у бульдога в мультике Том и Джери.
Но, конечно, если будете выставлять Семика,то ушки надо исправлять
- Брунгильда
- Контактная информация:
Степлером не больно. Не гноится и не чешется. Обрабатывать, конечно, нужно, не не сильнее, чем собственные, когда прокалываешь. Главное, чтобы он не чесал. Я делала такое, но у меня очень много заботливых собак, слизали скрепки к чертовой матери на 5-й день. И я где-то в своей теме фотографии выкладывала. Но знаешь, у Сэмми ухи большие, их лучше пластырем, и удобно, и без проблем. На моих, правда, клеить бесполезно, другие объявляют охоту на "завязанного" и прахом все труды. Хочешь, расскажу, как нужно, к тому же я недавно сама мастер-класс прошла.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Надюш,я уже через это прошла-вот ссылка-там Фиби с клееными ушами... viewtopic.php?t=1118&postdays=0&postorder=asc&start=10 Ухо скручивают нетуго вовнутрь наискосок...Пантера писал(а):Ребята, как ухи клееть пластырем!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛЕЕМ МОМЕНТОМ не хочу и степлером тоже!

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Брунгильда
- Контактная информация:
Пусть меня поправят, если есть возражения, но меня учили так: сначала складывается ухо так, как складочка есть, в длину. Фиксируется парой оборотов. Потом это ушко складывают назад, получается такой пенек, который уже заматывают основательно. Но тут есть маленький индейский хитрость: уши у булей разные, поэтому не всем можно второй загиб делать строго назад, а слегка как бы в сторону. В следующем посте я положу ссылку, как это выглядело на Шато - второй загиб сторого назад уложен.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»