Вчера вечером собиралась уже спать - бульдог уже смачно храпел в любимой "будке" - под журнальным столиком то есть. Хожу я по комнате и вслух так рассуждаю "что я еще должна была перед сном сделать-то? а! точно! иммунофан кое-кому в холку уколоть!", разворачиваюсь и иду на кухню. Тут по столом активное шуршание - оборачиваюсь, а "кое-кто" тут же при моих словах проснулся (как будто и не храпел 5 секунд назад вовсе) и забился в дальний угол под этим столиком. Ну, и смотрит на меня оттуда вопросительно... я чуть не упала! Ну вот откуда он знает, что "кое-кому" - это ему, и что вообще такое "иммунофан уколоть"???? Да у меня даже 5ти летняя дочка, когда я говорю что-то типа "надо тут кое-кому еще лекарство выпить", если она болеет, спрашивает "а кому?", а тут собака и все понимает... кароче, я под впечатлением

И кстати это притом, что на уколы-то он вообще не реагирует - толстокожий очень. Его, видимо, просто прикалывает процесс доставания его из-под столика: как мама на четвереньках корячится и с уговорами вперемешку с ругательствами выковыривает толстопопое чадо оттуда...