Далила писал(а):Ой, жду-жду тоже! Моему Лешке наконец-то выдалась возможность поСЧупать лысика, правда не котейку, а крыску. Он пришел в полный восторг.... так что я не теряю надежды что растравлю-таки его фотками Масика и буду говорить что на ощупь он еще луЧЧе! МУльон поцелуев обожаемому, нежному лысуле-красотуле!!!
Танечка, рассказываю историю о не любви к лысикам. Есть у нас друзья семейная пара(вот две недели назад были в гостях), Сашка на всех фотках, где видел Масика говорил ..Какой отвратительный кот!. Дошел даже до того, что на Одноклассниках в моих альбомах (где есть фотка меня с Масиком), регулярно выставлял мне двойки. Мотивируя тем, что такой ужас на руках портит само фото.
И вот они приехали в гости.....и с порога пошли за котом на второй этаж. Масик их всех общупал ручечками и обнюхал, проверил сумки...и о чудо!!!! Саша был в ауте от прикосновений к нему и от характера самого животного. Ходил за ним оба дня, фоткался в разных позах и в итоге принял решение завести у себя такого дома!!!! Вот тебе и жуткая неприязнь.
Так что если мужу понравилась даже крыска, то уж от котейка он будет в восторге!!!!!
Karkusha писал(а):неее лысые крысы меня как-то отталкивают (хотя я вообще грызунов побаиваюсь). Коты да... лысые они такие гладкие и теплые. фрррр прелесть.

Наденька это по тому, что ты вообще мышек и крысок побаиваешся, а кот это же не крыска ...он ластиться, корчит рожицы и т.д, ну чисто человечек!

"Собака друг человека" - банально, но правда.