БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн ноя 26, 2007 22:25:52

Боцман как всегда, неотразим :))) Сереж, он у тебя скоро на улицу голым будет стесняться выходить :))) Наряд - кайф, вам надо для прогулок найти такую же барышню, в рюшках и с бубончиками, тогда народ мимо не пройдет! Супер просто :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн ноя 26, 2007 22:39:23

Света, привет! Скажу по секрету, народ и так спокойно мимо Боцьки не проходит. что он в одежде, что без нее, ну. а когда с Подружками, то целый митинг z2
Спасибо! 17

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пн ноя 26, 2007 22:43:25

Самый нарядный парень форума! Красавец! 17
Сережа, вам надо срочно завести девочку-бульдога. Вот уж вы развернетесь, а мы полюбуемся! d1
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн ноя 26, 2007 23:05:57

Оленька, у меня Сын взрослый. Вот жду. когда Невестку пригласит, прийдется на выселки убираться. А если еще Боцька в дом Деваху возьмет... куда бедному Сереге деваться. И с дачи выпрут.... z12
Но предложение интересное. Подумаю, тем более вспомнил, что у меня еще сарайчик кирпичный на две комнатушки и с чердаком имеется. Вот если Жена согласится.... z8

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пн ноя 26, 2007 23:26:08

s_krass писал(а): тем более вспомнил, что у меня еще сарайчик кирпичный на две комнатушки и с чердаком имеется. Вот если Жена согласится.... z8

Буржуй! z4
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пн ноя 26, 2007 23:35:36

z4 z4 z4
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вт ноя 27, 2007 00:01:41

Сергей, хорошо, когда есть запасной «аэродром» (это я насчёт сарайчика с двумя комнатушками и чердаком). Т.е. все Ваши младшие члены семьи смело могут вести невесток, ни кто при таких любящих родителях без крыши над головой не останется.
У нас бульки вначале помещались в доме на кухне, затем я пристроила коридор, в котором тоже поселились собачки. Два года назад выпросила у мужа гараж (с мотивацией, что ему въезжать в него не удобно) и переоборудовала его в VIP-будку (это муж его теперь так называет). Дом с гаражом соединила верандой (если её застеклить можно и там бульдожек поселить). Вот только, ни как руки не дойдут до обещанного мужу строительства гаража для его машинок, вот они и мокнут под дождем и мёрзнут под снегом на улице.
z2

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт ноя 27, 2007 01:43:53

Оленька. я не буржуй. скорее пролетариат. z12

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт ноя 27, 2007 01:52:56

Эля, привет!. я немного прибедняюсь. У меня для внуков еще одна квартира есть. Но сараюшку никому не отдам, разве что погостить.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»