БОЦМАН!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Боцман как всегда, неотразим :))) Сереж, он у тебя скоро на улицу голым будет стесняться выходить :))) Наряд - кайф, вам надо для прогулок найти такую же барышню, в рюшках и с бубончиками, тогда народ мимо не пройдет! Супер просто :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Оленька, у меня Сын взрослый. Вот жду. когда Невестку пригласит, прийдется на выселки убираться. А если еще Боцька в дом Деваху возьмет... куда бедному Сереге деваться. И с дачи выпрут....
Но предложение интересное. Подумаю, тем более вспомнил, что у меня еще сарайчик кирпичный на две комнатушки и с чердаком имеется. Вот если Жена согласится....

Но предложение интересное. Подумаю, тем более вспомнил, что у меня еще сарайчик кирпичный на две комнатушки и с чердаком имеется. Вот если Жена согласится....

- Elwirabulls
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Сергей, хорошо, когда есть запасной «аэродром» (это я насчёт сарайчика с двумя комнатушками и чердаком). Т.е. все Ваши младшие члены семьи смело могут вести невесток, ни кто при таких любящих родителях без крыши над головой не останется.
У нас бульки вначале помещались в доме на кухне, затем я пристроила коридор, в котором тоже поселились собачки. Два года назад выпросила у мужа гараж (с мотивацией, что ему въезжать в него не удобно) и переоборудовала его в VIP-будку (это муж его теперь так называет). Дом с гаражом соединила верандой (если её застеклить можно и там бульдожек поселить). Вот только, ни как руки не дойдут до обещанного мужу строительства гаража для его машинок, вот они и мокнут под дождем и мёрзнут под снегом на улице.

У нас бульки вначале помещались в доме на кухне, затем я пристроила коридор, в котором тоже поселились собачки. Два года назад выпросила у мужа гараж (с мотивацией, что ему въезжать в него не удобно) и переоборудовала его в VIP-будку (это муж его теперь так называет). Дом с гаражом соединила верандой (если её застеклить можно и там бульдожек поселить). Вот только, ни как руки не дойдут до обещанного мужу строительства гаража для его машинок, вот они и мокнут под дождем и мёрзнут под снегом на улице.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»