Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс июн 13, 2010 19:09:22

Теперь курносые...
Изображение
Утро в туристическом городе....лежаки все заняты, море обещали подвезти.
Изображение
Спасатель на страже, что бы ни кто из отдыхающих не утонул в ведре с водой.
Изображение
Ну и де мой зонтик, матрас и пепельница?!!!
Изображение
Ну я щас разберусь кто тут главный!!!! b4
Изображение
Девушка лягте полежите, сейчас вам все принесут...чего вопеть.
Изображение
Да...а мне спинку кремчиком пЖаЛсТоооо! :dog10:
Изображение
Ни кто не тонет, не плавает...лягу полежу.
Изображение
Товарищ спасатель я тАды возле вас полежу, вдруг меня в водосток засосет вы меня спасете.
Изображение
И де оно...море???
Изображение
Я тАдЫ тоже спрячусь за широкую спину спасателя.
Изображение
Ооо...товарищ директор пляжа...Когда же море подвезут, сикоко моно ждать?
Изображение
Так приготовились, приняли плавательные позы, сейчас подадут море!
Изображение
Я тоже плыву, гребу и все шО там нужно (не открывая глаз) z2
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн июн 14, 2010 01:32:36

Лора, пляжные фотки и комменты ударные! :dog49: z2 Похохотала от души. z4 :dog-smile-biggrin: Такие тюленики валяются. gi-gi-gi Как же так-то только, в Одессе и моря желающим не подали? :smile375: :director: Отдыхающим на берегу моря курносым гражданам :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
PS: Алла, с переименованием Масика в Марсика в самую точку. :an307: :smile337:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн июн 14, 2010 05:06:39

Лора, ржунимагу!!!!!!! z4 z4 z4
Плавящиеся на солнышке тюленчики великолепны!!!! z7 z7 z7 А твои комменты как всегда в "яблочко"!!! :dog49: :dog49: :dog49:
Море то толстопопы дождались? Ну хотя-бы в ведре?? z2 А то бедный ДиреХтур пляжа аж загрустил.... оно и понятно - попробуй-ка всем деУшкам угодить, то спинку кремом... то матрацы и пепельницы.... z4 z4 z4
Вот только как бы этот спасатель свои обязанности выполнял?? У него же даже голова в ведро не влезет!!!! :an307:

Всем пляжникам z2 туристического города :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн июн 14, 2010 07:37:46

Боже ж ты мой z7 z7 z7 Какие клёвые отдыхающие :a8: :a8: :a8: Кабасики славные z7 z7 z7 Лорик, глаз не оторвать от твоих детишек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Все хороши до безумия z7 z7 z7
Вот только моя любимка белоснежная на одном фото всего b3 и то попой z4 z4 z4 видимо всё остальное время, когда все фоткались, она коктейльчики на пляжу попивала z2 z2 z2
Всей дружной компании :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12: :angel12: dog18 :dog-smile-smile:
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пн июн 14, 2010 11:23:31

Лора, фотки уморительные! Твои плюшки действительно как в пятизвездочном отеле живут! Как они эту погодку переносят? Смотрю на солнышке спокойненько валяются. Пловцы и спасатели просто замечательные!!!! А окорочка у всех откормленные ТТТ... Есть на что посмотреть! z9 z9 z9 z9
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн июн 14, 2010 12:03:51

Alenushka писал(а):Лора, пляжные фотки и комменты ударные! :dog49: z2 Похохотала от души. z4 :dog-smile-biggrin: Такие тюленики валяются. gi-gi-gi Как же так-то только, в Одессе и моря желающим не подали? :smile375: :director: Отдыхающим на берегу моря курносым гражданам :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
PS: Алла, с переименованием Масика в Марсика в самую точку. :an307: :smile337:

Спасибо Аленушка, что забегаеш!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Анна и Кокос писал(а):Лора, ржунимагу!!!!!!! z4 z4 z4
Плавящиеся на солнышке тюленчики великолепны!!!! z7 z7 z7 А твои комменты как всегда в "яблочко"!!! :dog49: :dog49: :dog49:
Море то толстопопы дождались? Ну хотя-бы в ведре?? z2 А то бедный ДиреХтур пляжа аж загрустил.... оно и понятно - попробуй-ка всем деУшкам угодить, то спинку кремом... то матрацы и пепельницы.... z4 z4 z4
Вот только как бы этот спасатель свои обязанности выполнял?? У него же даже голова в ведро не влезет!!!! :an307:

Всем пляжникам z2 туристического города :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Анечка этот гадский ДиреХтУр, каЖнЫй день это ведро пытается на голову одеть....в связи с чем его благополучно переворачивает z2 . Думаю что делает это специально, что бы ни кого спасать не пришлось, мол сам и поплаваю и утоплюсь. :an307: :an307:
Фролова Аня писал(а):Боже ж ты мой z7 z7 z7 Какие клёвые отдыхающие :a8: :a8: :a8: Кабасики славные z7 z7 z7 Лорик, глаз не оторвать от твоих детишек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Все хороши до безумия z7 z7 z7
Вот только моя любимка белоснежная на одном фото всего b3 и то попой z4 z4 z4 видимо всё остальное время, когда все фоткались, она коктейльчики на пляжу попивала z2 z2 z2
Всей дружной компании :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12: :angel12: dog18 :dog-smile-smile:

Точно...Лотка любительница коктейлей, посасывала на солнышке через трубочку! :an307:
Ирина и Эдвард писал(а):Лора, фотки уморительные! Твои плюшки действительно как в пятизвездочном отеле живут! Как они эту погодку переносят? Смотрю на солнышке спокойненько валяются. Пловцы и спасатели просто замечательные!!!! А окорочка у всех откормленные ТТТ... Есть на что посмотреть! z9 z9 z9 z9

Переносят как то, но им не легко. Благо домик хорошо держит прохладу и у них там не жарко, а на солнышке самый большой любитель Авка повялиться, вышла упала...встает только когда домой зову. Настоящий пляжник, все тело солнцу!! :dog10: Но днем больше 30 мин. не гуляют, хекают.

mega

Непрочитанное сообщение mega » Пн июн 14, 2010 13:00:10

Лорочка фотки отпад!!!! gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi Такое лежбище англбултюленей надоть им срочно басеин z2
Так подкидываю идейку срочно открывай пятизвездочный отель для бульдожек( все включено, кормежка, лежаки, басейн), не тока ж их хозяевам по морям ездить z2

linda2
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение linda2 » Пн июн 14, 2010 23:27:25

Вот!!! Так оно всегда бывает......ОБМАН!!! КРУГОМ ОБМАН!!!! z6 z6 z6 Иде море то???? МОРЕ спрашиваю хде???? :an307: :an307: :an307: все тюлени распластались по пластунски...ждуть....а моря нетути.....от бульдожья доля, приготовились, и спинки намазали, и плавательные движения изучили и потренировались даже :an307: :an307: :an307: :an307: и спасатель на стреме.......а, блин, обломсссс z2 z2 z2 z2 z2 z2 Лариса, хоть бы их со шланга обдала чтоль z4 z4 z4 z4 шоб не так обидно было gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт июн 15, 2010 09:01:14

Какие круглые упитаные тушки b6 прямо как кабачки :an307: Фото отпадные просто.Прямо бы затискать эту бравую толстопопую команду отдыхающих z7 как я всегда говорю, чтоб я так жила в следующей жизни :dog-smile-mad: Всех срочно полить из шлагу и зацеловать :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт июн 15, 2010 12:32:17

mega писал(а):Лорочка фотки отпад!!!! gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi Такое лежбище англбултюленей надоть им срочно басеин z2
Так подкидываю идейку срочно открывай пятизвездочный отель для бульдожек( все включено, кормежка, лежаки, басейн), не тока ж их хозяевам по морям ездить z2

Оль эНто мысль! :dog10:
linda2 писал(а):Вот!!! Так оно всегда бывает......ОБМАН!!! КРУГОМ ОБМАН!!!! z6 z6 z6 Иде море то???? МОРЕ спрашиваю хде???? :an307: :an307: :an307: все тюлени распластались по пластунски...ждуть....а моря нетути.....от бульдожья доля, приготовились, и спинки намазали, и плавательные движения изучили и потренировались даже :an307: :an307: :an307: :an307: и спасатель на стреме.......а, блин, обломсссс z2 z2 z2 z2 z2 z2 Лариса, хоть бы их со шланга обдала чтоль z4 z4 z4 z4 шоб не так обидно было gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi

А я их и так периодически поливаю из шланги с распылителем....любит это только спасатель...все остальные бегУть и прячуться под зонтиками, падают на матрасы и нервно курят. z4 z4 z4 z4
Агата писал(а):Какие круглые упитаные тушки b6 прямо как кабачки :an307: Фото отпадные просто.Прямо бы затискать эту бравую толстопопую команду отдыхающих z7 как я всегда говорю, чтоб я так жила в следующей жизни :dog-smile-mad: Всех срочно полить из шлагу и зацеловать :dog-smile-mad:

Я этих кабачков называю тыквами, потому как переросли они уже размеры сьедобных кабачков z2 Из шланга, этот огород регулярно поливаю...вот и растут. :an307: b4

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»