Олеся и Борман(Новокузнецк, Сибирь)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Аня и Ко
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Олеся и Борман(Новокузнецк, Сибирь)
Симпампулька и смешнюлька 

Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- Алла
- Неизлечимый Бульдогоман
Олеся!!
Какой славный у ВАс малыш!!!
Прелесть!!
А аватара так вообще шикарнишая)))
Какой славный у ВАс малыш!!!

А аватара так вообще шикарнишая)))
Приветик, Олеся и Борман, меня зовут Евгения, и живет у меня ваш братец Брюс, сейчас полюбовалась на ваши фотки, ну прямо как в зеркале отражение, даже выражение моськи одинаковое
Мы вчера взвесились, так в 2мес 3 недели весим 8,5 кг, а еще вчера ездили ставить вторую прививку и купили ошейник, ой как нам не понравилось в нем ходить
а хулюган страшный, да еще и кусючий. А как вы себя ведете? как кушаете? Мы питаемся Пропаком, ттт, вроде все нормально. Фоток правда новых у нас пока нет, фотик сломался. Но вы к нам заходите на веточку, ждем... :)

- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Станет, станет, еще каким станет монстром! Но, будет жутко милым и обоятельным. 

Ой молодцы какие,братики встретились и подружились !!!
Теперь вам будет веселее,а советы форумчан вам помогут вырастить в красивых бульдогов !!
Они плохого не посоветуют !! 

Девочки, пожалуйста! Нужна ваша помощь!
У нас кажется начались первые проблемы!
Вчера вечером заметила что от Бормана - от ушек странно пахнет, в ушах много темной серы! Почистила ваткой с хлоргекседином.
А сегодня у меня упали на пол черные брюки - о ужас! все в шерсти! (а так вроде не заметно)
Неужели аллергия! А-А-А!
Как я её опасалась!
Кормим как всегда: утром и днем корм Про План (лосось с рисом) - сушку ест очень плохо!!! Если за весь день съест
грамм 50 - это хорошо!
вечером раз в день говядина с рисом.
Ну и ещё варенец или ряженка, творожок.
и все. Витамины 8 в1, кальций + маслян. вит Д и Е - это совет ветеринара.
Что делать?
И ещё на подбородке появились прыщики - но это может быть от того, что попьет варенец и ходит с мокрой бородой - я за ним с салфеткой, а он от меня по всей квартире - хулюган!
Девочки что нам делать? Что это? Может просто линяет? А?
У нас кажется начались первые проблемы!
Вчера вечером заметила что от Бормана - от ушек странно пахнет, в ушах много темной серы! Почистила ваткой с хлоргекседином.
А сегодня у меня упали на пол черные брюки - о ужас! все в шерсти! (а так вроде не заметно)
Неужели аллергия! А-А-А!
Как я её опасалась!
Кормим как всегда: утром и днем корм Про План (лосось с рисом) - сушку ест очень плохо!!! Если за весь день съест
грамм 50 - это хорошо!
вечером раз в день говядина с рисом.
Ну и ещё варенец или ряженка, творожок.
и все. Витамины 8 в1, кальций + маслян. вит Д и Е - это совет ветеринара.
Что делать?
И ещё на подбородке появились прыщики - но это может быть от того, что попьет варенец и ходит с мокрой бородой - я за ним с салфеткой, а он от меня по всей квартире - хулюган!
Девочки что нам делать? Что это? Может просто линяет? А?
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Олесь....это вам большой привет от Про Плана...у нас вот так всё и начиналось...
и потом пошло-поехало...И мучались мы так до полутора лет пока полностью на натуралку не перешли..
Убирайте проплан,не смешивайте питание,я всё таки твердо убеждена(исходя из своего опыта) что этого делать нельзя ни в коем случае-нужно или сухочем кормить,или натуралкой....
Я не опытный заводчик,но я бы на вашем месте попробовала пока убрать вообще корм и кормить рисом с мясом и овощами...
Что ещё девочки посоветуют,посмотрим...

Убирайте проплан,не смешивайте питание,я всё таки твердо убеждена(исходя из своего опыта) что этого делать нельзя ни в коем случае-нужно или сухочем кормить,или натуралкой....
Я не опытный заводчик,но я бы на вашем месте попробовала пока убрать вообще корм и кормить рисом с мясом и овощами...
Что ещё девочки посоветуют,посмотрим...
Спасибо Алена. Мне конечно удобней было бы тогда уж его полностью на сухари перевести, если честно!
Пока маленький ездить с работы кормить его днем не реально! К сожалению! Может все-таки поискать хороший сухой корм? Даже не знаю!
Пока маленький ездить с работы кормить его днем не реально! К сожалению! Может все-таки поискать хороший сухой корм? Даже не знаю!
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Олесь,честно напишу,потому что сама через это прошла...После проплана мы пробовали-Игл Пак(полтора месяца ,неделю-две в среднем )..Эканубу,Нутру,Фест Чойс,Роял Канин...Потом опять Проплан(кстати,от рыбного моя собака покрылась волдырями прям)... Олесь,я хоть и домохозяйка мне тоже удобней кормить сухим..тем более "старшенький" у нас всю свою жизнь на Проплане как раз..
Началась у нас эта свистопляска в шесть месяцев и почти год мы так мучались-подбирали да подбирали корм...В промежутках между подборами у нас текло из ушей,высыпалась кусками шерсть и т.д....
Сейчас нужно полностью убрать промплан...давать энтерос-гель чтоб вывести из организма аллерген,а потом в чистый рис малыми порциями добавлять новый корм(я вычитала,в начале рекомендуют его размачивать,а там сами смотрите)...и наблюдать,наблюдать..Если всё нормально -кушайте,значит корм подошел...НО,,к сожалению,бывает так,что аллергия на корм-накопительная.....
P.S....чтоб меня камнями не забрасывали повторюсь-только из своего опыта исхожу...и из советов бывалых:))))
Началась у нас эта свистопляска в шесть месяцев и почти год мы так мучались-подбирали да подбирали корм...В промежутках между подборами у нас текло из ушей,высыпалась кусками шерсть и т.д....
Сейчас нужно полностью убрать промплан...давать энтерос-гель чтоб вывести из организма аллерген,а потом в чистый рис малыми порциями добавлять новый корм(я вычитала,в начале рекомендуют его размачивать,а там сами смотрите)...и наблюдать,наблюдать..Если всё нормально -кушайте,значит корм подошел...НО,,к сожалению,бывает так,что аллергия на корм-накопительная.....
P.S....чтоб меня камнями не забрасывали повторюсь-только из своего опыта исхожу...и из советов бывалых:))))
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»