Барселона
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
УРА! Я научила Барсу давать лапу, правда, только с третьего раза дает, но дает. Муж сначала не поверил, но потом когда увидил удивился. Кстати сказать кокера я научила давать лапу вообще за один день, а у сестры мужа мастино, так мы пришли к ним в гости я и мастино научила, теперь она кроме этой команды, "фу" и "ко мне" ничего не знает. Так что продвигаемся в учении. Теперь Барселона знает команды: ко мне; место; фу; кушать;дай лапу;, отдай. Я думаю для 3-месячной малышки это неплохие результаты! 

-
- Герой
- Контактная информация:
Добрый день! Сегодня у нас произошел такой случай. Я гуляла с собаками. Кокер у меня гуляет без поводка, а Барса на поводке. Так вот, навстречу нам идут, я так поняла, бабушка с внучкой, лет девяти. Кокер к ним подбежала, махая хвостом, они ее погладили, а Барселона, будучи на поводке, начала прыгать всеми четырьмя лапами, махать хвостом, вообщем показывать всем своим видом, что тоже хочет, чтобы ее погладили. На что бабушка говорит своей внучке: "Черненькую погладь, а вот этого крокодила не трогай!" Дескать она тебе пол-руки откусит, очнуться не успеешь. Я была в шоке, единственное, что я могла возразить, что этому "крокодилу" всего 3 месяца и она просто рада всему и всем (пока во всяком случае). Бабушка на меня посмотрела с классовой ненавистью, взяла внучку за шкирку и утащила, а я осталась с ощущением оплеванности. А у Вас были такие случаи и как вести себя в такой ситуации? 

- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Да не как не вести, не обращать внимание. Это только начало. Больных людей полно. Мне как то вообще заявили, уходите с моей поляны и натравили на нас своего пса (кстати сказать помесь дворняжки с чем то типа ротвеллера или кане-корсе), на что слава богу у меня в руках был пакет, я стала яростно колотить их собачку, да и мой на тот момент был уже 2-х годовалым и как раз вступал в тот период когда начинал драться, так он из ошейника выкрутился и вцепился в их дворнягу, да и друг его лабрадор подоспел, тоже вцепился, а хозяйка еще и возмущаться начала, что я ее пса пакетом долблю. Ну тут я открыла свою громогласную варежку, и она заткнулась, Потом попросила прощение, не у нас, а у лабрадора, типа она знает лабрадор это сабака породистая, а мы так грязь из под ногтей, простите. Ну, после этих слов я уже конечно стерпеть вообще не смогла и открыла свой рот так, что меня было слышно за три квартала. Причем русский матерный я знаю в совершенстве и я не стеснялась, рассказала ей кто есть и ее шикарный пес, и кто она на самом деле и ее бабушка и ее дедушка. После этого случая она всегда обходила нас стороной, а если сталкивалась с нами всегда улыбалась и здоровалась.
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
[quote="Сева"]Бабушка на меня посмотрела с классовой ненавистью, взяла внучку за шкирку и утащила, а я осталась с ощущением оплеванностиquote]
На бабушек не надо обращать внимания, помоему все владельцы бульдогов с этим сталкиваются! Мы тоже когда гуляем, то люди по разному выражают свои эмоции. Кто-то улыбается и говорит: ой какая плюша! А кто-то отрицательно относится, даже не зная что это за порода! Просто надо поменьше обращать внимания на таких людей! И ни в коем случае не расстраиваться!
На бабушек не надо обращать внимания, помоему все владельцы бульдогов с этим сталкиваются! Мы тоже когда гуляем, то люди по разному выражают свои эмоции. Кто-то улыбается и говорит: ой какая плюша! А кто-то отрицательно относится, даже не зная что это за порода! Просто надо поменьше обращать внимания на таких людей! И ни в коем случае не расстраиваться!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»