А вот и я - МИШКА !

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: А вот и я - МИШКА !

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт сен 04, 2008 11:06:32

Такие вкусниши! z7
Миша освоился, теперь будет за вами следить , "будешь у нас на глазах - так спокойнее" z2
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Чт сен 04, 2008 11:19:36

К сожалению,пока только Онежка ходит за мной по пятам в буквальном смысле слова, Мишка только перемещается за нами,когда долго никто не появляется возле него.
Вы мне ответьте,сколько он должен весить? Смотрю,у некоторых и 35 кг, и 25 в семь месяцев.А у нас было 23 через неделю,как мы его забрали (взвешивались),сейчас ,может,и больше немного.Но 35?! Неужели он наберет такой вес?
Или таким и останется? Какой он должен быть?
Изображение

Изображение

Так мы дрыхнем!
Здесь видно наше ушко оперированное.Как Вы думаете,оно уже не поднимется?
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт сен 04, 2008 11:47:55

Вика, скоро и Мишка за Вами будет ходить по пятам. Мы когда Бошастого взяли в прошлом году, он от Сережи, когда тот приходил с работы домой, вообще убегал и прятался. А теперь ходит по пятам, где мы там и он обязательно будет. Все-таки месяц - это маленький срок, потерпите, будете для него роднее всех.
А вот про ушко ничего не могу сказать. Мне кажется, что самое главное, чтобы собак был здоров и дарил положительные эмоции, а уж какие у него ушки - дело десятое. А по Мишке видно, что у Вас от счастлив :a8:
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Чт сен 04, 2008 11:58:18

Спасибо за комплиман! Вы правы,от того,какое будет ухо,мы его меньше любить не станем.Мне просто интересно.Документов у нас все равно нет,и какое будет ухо - значения не имеет...

Изображение

ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ !!!

Изображение
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт сен 04, 2008 12:06:53

Вика, а собаки не ревнуют друга друга к хозяевам?

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Чт сен 04, 2008 12:21:20

Честно,ревнуют.Просто ярко этого никто не выражает.Онежка с появлением Мишки стала невыносимой врединой,совсем перестала слушаться.Такое чувство,что делает все назло,и при этом наблюдает за моей реакцией. b1
Ну а Мишаня ,когда уделяешь внимание мопсинке,подходит,ложится на меня,отталкивая при этом Нежку и преданно смотря в глаза.Когда их гладишь одновременно,они отворачиваются друг от друга и представляют,что они сейчас-
центр Вселенной ! z7
ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ИГРАТЬ ...!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт сен 04, 2008 12:34:44

Как дети b6 Все хотят быть самыми-самыми любимыми.
А вот сколько весит Бошан не знаю, но тяжелый, я его еле поднимаю. 30 кг точно весит, может и больше. Мишутка тоже еще подрастет, мышца нарастет - вот и получится, что вес не маленький.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт сен 04, 2008 12:41:30

Все у вас наладится и будут они дружить! z9 У мамы моего мужа живут два приемных бульдога Федя и Чуба, по первости тоже были проблемки. А сейчас два кабасика-другана. Уже друг без друга не могут. Нужно просто время для привыкания. А при вашей доброте и заботе все у Мишки будет хорошо и Онежка к нему привыкнет. Вон на фотках как играют хорошо. :nike: :a7jen: :la-la-la:
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт сен 04, 2008 12:45:55

Извините, что вмешиваюсь! Вика вы меня еще не знаете меня зовут Лора, у меня четыре таких курносика и еще есть мастинка и пекинес. По поводу ревности, у меня когото одного погладить вобще не реально, сразу вся стая несется на тебя с требованием обратить внимание только на него. На перебой подставляют спины и попки, те кто постарше и побольше пытаются даже целоваться. Учитывая, что рост мой не дотягивает до 160 см, могут и уронить.Вот так вот.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Чт сен 04, 2008 12:50:16

FRIDA писал(а):Извините, что вмешиваюсь! Вика вы меня еще не знаете меня зовут Лора, у меня четыре таких курносика и еще есть мастинка и пекинес. По поводу ревности, у меня когото одного погладить вобще не реально, сразу вся стая несется на тебя с требованием обратить внимание только на него. На перебой подставляют спины и попки, те кто постарше и побольше пытаются даже целоваться. Учитывая, что рост мой не дотягивает до 160 см, могут и уронить.Вот так вот.

Лора,я Вас уже знаю по Вашей теме.Всегда восхищаюсь людьми,у которых много! собачек .Так что мои Вам поклоны! Кстати,Одессе большой привет,уж очень она мне нравится !

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»