Давайте знакомиться. Я - Жанка
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- viktor
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Давайте знакомиться. Я - Жанка
У нас Якудза проходу ни кому не давал, все носки и тапки пошмякал. Ноги и руки были погрызаны у всех, меня даже умудрился до кости прокусить. Потом резали , два раза чистили,ну вобщем был бандюк еще тот. Щас как подменили бульку, тока лижеться, на тапки и ноги не реагирует. Мы на него всей семьей не нарадуемся.
- Туся
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Оленька, здравствуйте, меня зовут Наташа (Туся)
.
Почитала вашу темку: и смех и грех
, вот и Вам бульдогосчастье "привалило"
.
ДевчУшечка у вас очень хорошенькая
И имечко у нее занимательное - Жаклин.
Оля поздравляю Вас с мужем со вступлением в ряды бульдоговладельцев, а Жанночку с приобретением таких хороших родителей.

Почитала вашу темку: и смех и грех

ДевчУшечка у вас очень хорошенькая

Оля поздравляю Вас с мужем со вступлением в ряды бульдоговладельцев, а Жанночку с приобретением таких хороших родителей.

Счастья нам теперь с избытком:) Вчера взвешивали - оказалось, в нашем поросеночке уже 13 кг, а я то думала, она чуть тяжее маминого кота (тот тоже та еще свинка).
Хочу спросить про глазки - постоянно мокнут складочки под глазами и запах такой кисловатый. Приходиться протирать и присыпкой обрабатывать. Корм никак не менялся, кормим тем же, чем и заводчица (уверяет, что это обычное дело у бульдогов). Я вот по темкам походила, прочитала, что при аллергии глаза начинают течь - может, это оно и есть? Покраснений на теле и прыщиков нет никаких.
Хочу спросить про глазки - постоянно мокнут складочки под глазами и запах такой кисловатый. Приходиться протирать и присыпкой обрабатывать. Корм никак не менялся, кормим тем же, чем и заводчица (уверяет, что это обычное дело у бульдогов). Я вот по темкам походила, прочитала, что при аллергии глаза начинают течь - может, это оно и есть? Покраснений на теле и прыщиков нет никаких.
Мы складочки под глазками обрабатываем(если сильно мокнут)сначала салициловой кислотой,а потом салициловой пастой,когда подсохнут-просто пастой,но нам сказали,что когда сильно мокнут-это аллергия 

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
а чаво Жанка кушает? 

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Жанка кушает ПроПлан детский, творожок, ряженку, немного вареного мяса и курицы давали, яички перепелиные. Из вкусняшек - сыр, яблоки, виноград. И печеньки собачьи на прогулке. Мне кажется, на курицу может быть реакция.
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
еще какая!!!!!!!!! лучше индюшка отварная тогда и мяско, да и еще яйца бы я тоже исключила....

братец Филя
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Мы от винограда чесались, поэтому пока больше не даем. И яйцо я бы тоже исключила, как Таня говорит. И мы в 4,5 месяца исключили творог и кефир, т.к. это дополнительный белок.
Если все исключить, детку останется только голым керамзитом кормить что-ли? Все, что я ей даю, давала и заводчица, и глазки у нас с самого первого дня такие, а корм тоже ведь на куриной основе... А как же без творога, это ж кальций, хотя мы и витаминки тоже даем 8 в 1. Яйца тоже даю всего 2 в неделю. Попробую пока курицу исключить, все-таки в куриные дни глаза сильнее текли (уже отправила мужа искать проПлан с рыбкой).
А пока ребенку сшила попонку для дождливой погоды. Конечно, к весне мы из нее вырастем, да и не жалко, там материалов на 40 р. и вечер работы :)

А пока ребенку сшила попонку для дождливой погоды. Конечно, к весне мы из нее вырастем, да и не жалко, там материалов на 40 р. и вечер работы :)

- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Классная попонка!
Повезло Жанке
Я курицу не даю, мы раз в неделю едим телятину.

Я курицу не даю, мы раз в неделю едим телятину.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»