Ириш, привет !! А может малого кормить уже 2 раза, раз привередничает?! Все таки уже 7 месяцев, большой пасан ужО!!!попробуй:))) Или, еще хорошо, устраивать разгрузочный день один раз в неделю!!!!
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить. пишите :)) ICQ 432-056-637 НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
IRINA APOLLON писал(а):Юля, а мы уже давненько на 2-разовом...! Среди дня это только фруктишек немножко, или овощей...
Ясненько, значится пытается на голову сесть !!!
У меня Вуппи ела тоже так, пока я не завела Алечку...потом поняла что "лицо не щелкай" иначе Алечка все подъест !! сейчас съедает все и быстрее всех...
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить. пишите :)) ICQ 432-056-637 НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Ой, Девочки........! Вернулись Мужья из командировки и просют: "Верните Жону обратно!!!" А еще наш Папа передает поздравления с Днем Автомобилиста всем Булям, которые ездеют в авто!!! ( воскресная шутка ) А лично Мы требуем - каждому Булю по авто !!! Аполлон Фемели представляет: " И опять воскресенье!" Сладко спится после Маминых ночных поседелок в Форуме...
Ну будить не надаааааа [img]http://s50.radikal.ru/i129/0810/22/cd21145d57df.jpg[/img
Не понял, а ты кто?! Забирай свои пасочки... ...и иди в другой палисадничек! А эта песочница моя... ...и я ее буду дружить
Родственничка с Днюхой Расти большим и красивым Апполоша!!!! Апполоша тоже любитель в ванной потусоваться, ну сразу видно родственники с нашим Санькой. Нашего из ванной тоже не выгнать, сам просится и тоже может развалится в ней