Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Alenushka писал(а):Настюш, не надо меня на "вы" называть, не люблю, я еще не старая совсем
. Вот, блин, засада-то с вакцинами!
Жаль, конечно. А это вы на вторую прививку приезжали (всего 2 делают с небольшим карантином между ними, и только после этого можно гулять)? А насчет сброса лишних килограммов, Насть, не заморачивайся, до полугода малыш должен есть сколько хочет и ни в коем случае его на диету сажать нельзя (кроме случаев аллергии), т.к. то, что он не доберет сейчас, не доберет больше НИКОГДА. Прикольный фоторепортаж по поездке в клинику получился!
Очень красиво ты смотришься в белой шубке
, да еще с булькой на ручках!
А фотка, где Кокосик лапки на панель поставил и просит глазами быстрее уезжать просто шедевр!
Коксику
![]()
![]()
Нафаньке поцелуйчики передала, он тебе, как их инициатору, попой повилял.
Alenushka писал(а):Настюш, если Коксик болел после первой прививки, то она "сгорела" и надо все заново делать.Не переживай, нагуляетесь еще, у Кокосика все впереди.
![]()
![]()
Alenushka писал(а):Нобивак вообще-то довольно сильная вещь. Но у меня Нафанька после первой прививки тоже заболел (проблемы с животиком были), и нам доктор так сказал, причем в корысти его заподозрить сложно, т.к. я сразу сказала, что ставить уколы сама буду. А почему ты докторам доказывала? Они тебе тоже самое говорили?
lusi писал(а):Нам ставили Эурикан...перерыв между первой и второй у нас был критический почти 8 недель...10 ноября и потом 5 января, я много советовалась...скажу одно, а там смотрите, такое допускается...срок ревакцинации такой допустим...мы вышли на улицу и теперь в год сделаем новую прививку...мы тоже из-за болезни мучались этим вопросом...
И еще я писала письмо врачу иммунологу (и потом Танюшик наша тоже одобрила эту ситуацию и дала свою рецензию, сняла у меня камень с сердца), мне ответили, что гулять можно и сделать новую в год. Тока у нас еще бешенство отдельно делать надо, т.к. делали не комплексную...но пока мы не контактируем с собаками особливо, гуляем во дворе и до года дотерпим ( а там комплексную сразу), потому что у нас иммунка и так дырявая как решето...вот!
Настен, еще посоветуйся...поспрашивай...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей