Белая Магия Туз Червонный

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Белая Магия Туз Червонный

Непрочитанное сообщение lusi » Вт фев 17, 2009 22:21:11

Насть...а мне ваши ушки висюшки таааак ндра... z7 , понимаю что не по правильному висят...но таки пельмешки... z7 . Но вы ж на выставки планируете, так что молодцы, что красоту наводите... z9
Изображение

NASTYUSHA
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NASTYUSHA » Вт фев 17, 2009 22:22:57

Alenushka писал(а):Настюш, не надо меня на "вы" называть, не люблю :xa-xa: , я еще не старая совсем :dog10: . Вот, блин, засада-то с вакцинами! :study: Жаль, конечно. А это вы на вторую прививку приезжали (всего 2 делают с небольшим карантином между ними, и только после этого можно гулять)? А насчет сброса лишних килограммов, Насть, не заморачивайся, до полугода малыш должен есть сколько хочет и ни в коем случае его на диету сажать нельзя (кроме случаев аллергии), т.к. то, что он не доберет сейчас, не доберет больше НИКОГДА. Прикольный фоторепортаж по поездке в клинику получился! z4 Очень красиво ты смотришься в белой шубке :a16: , да еще с булькой на ручках! z7 А фотка, где Кокосик лапки на панель поставил и просит глазами быстрее уезжать просто шедевр! z4 Коксику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: Нафаньке поцелуйчики передала, он тебе, как их инициатору, попой повилял. z7

ок, больше не буду :dog10: да мы все никак не можем вторую прививку поставить, пока болели нельзя было ставить...а про пару килограмм это я так, просто очень хочется чтоб ребеночек уже по улице побегал, мышцы подкачал, а то мы поели перешли в зал поспали, потом опять поели и поспали, и так целый день... z2 z2 z2 спасибо за комплименты, очень приятно :dog88:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт фев 17, 2009 22:26:39

Настюш, если Коксик болел после первой прививки, то она "сгорела" и надо все заново делать. b3 Не переживай, нагуляетесь еще, у Кокосика все впереди. :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

NASTYUSHA
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NASTYUSHA » Вт фев 17, 2009 22:32:06

Alenushka писал(а):Настюш, если Коксик болел после первой прививки, то она "сгорела" и надо все заново делать. b3 Не переживай, нагуляетесь еще, у Кокосика все впереди. :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

заново?????????? z3 z3 z3 z3 а вот этого нам никто не сказал......я даже нашим докторам доказывала что нобивак ставится 2 раза.... :walk: :walk: :walk:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт фев 17, 2009 22:35:47

Нобивак вообще-то довольно сильная вещь. Но у меня Нафанька после первой прививки тоже заболел (проблемы с животиком были), и нам доктор так сказал, причем в корысти его заподозрить сложно, т.к. я сразу сказала, что ставить уколы сама буду. А почему ты докторам доказывала? Они тебе тоже самое говорили?
Изображение
Изображение

NASTYUSHA
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NASTYUSHA » Вт фев 17, 2009 22:41:31

Alenushka писал(а):Нобивак вообще-то довольно сильная вещь. Но у меня Нафанька после первой прививки тоже заболел (проблемы с животиком были), и нам доктор так сказал, причем в корысти его заподозрить сложно, т.к. я сразу сказала, что ставить уколы сама буду. А почему ты докторам доказывала? Они тебе тоже самое говорили?

нееее, они мне говорили что нобивак ставится всего один раз.... ну вот я их и просветила немножко что нужна ревакцинация
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт фев 17, 2009 22:44:51

Нам ставили Эурикан...перерыв между первой и второй у нас был критический почти 8 недель...10 ноября и потом 5 января, я много советовалась...скажу одно, а там смотрите, такое допускается...срок ревакцинации такой допустим...мы вышли на улицу и теперь в год сделаем новую прививку...мы тоже из-за болезни мучались этим вопросом...
И еще я писала письмо врачу иммунологу (и потом Танюшик наша тоже одобрила эту ситуацию и дала свою рецензию, сняла у меня камень с сердца z7 ), мне ответили, что гулять можно и сделать новую в год. Тока у нас еще бешенство отдельно делать надо, т.к. делали не комплексную...но пока мы не контактируем с собаками особливо, гуляем во дворе и до года дотерпим ( а там комплексную сразу), потому что у нас иммунка и так дырявая как решето...вот!
Настен, еще посоветуйся...поспрашивай...
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт фев 17, 2009 22:46:12

Правильно ты им все сказала. Вот и я Нафаньке после болезни сделала еще одну прививку, через неделю вторую, а еще через неделю мы на улицу пошли. А теперь нам заводчица сказала, что после смены зубов надо еще одну какую-то прививку делать (только какую, я не спросила), будем ее в марте уже делать, т.к. у Нафа и так стрессов для организма от 2-х операций хватило.
Последний раз редактировалось Alenushka Вт фев 17, 2009 22:49:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт фев 17, 2009 22:46:49

И вообще Нобивак и Эурикан наскока я знаю отличные вакцины...и они на организм мягко действуют...
Изображение

NASTYUSHA
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NASTYUSHA » Вт фев 17, 2009 22:53:18

lusi писал(а):Нам ставили Эурикан...перерыв между первой и второй у нас был критический почти 8 недель...10 ноября и потом 5 января, я много советовалась...скажу одно, а там смотрите, такое допускается...срок ревакцинации такой допустим...мы вышли на улицу и теперь в год сделаем новую прививку...мы тоже из-за болезни мучались этим вопросом...
И еще я писала письмо врачу иммунологу (и потом Танюшик наша тоже одобрила эту ситуацию и дала свою рецензию, сняла у меня камень с сердца z7 ), мне ответили, что гулять можно и сделать новую в год. Тока у нас еще бешенство отдельно делать надо, т.к. делали не комплексную...но пока мы не контактируем с собаками особливо, гуляем во дворе и до года дотерпим ( а там комплексную сразу), потому что у нас иммунка и так дырявая как решето...вот!
Настен, еще посоветуйся...поспрашивай...

ойойойойой я посчитала у нас уже 10 недель прошло :study: еще было бы с кем советоваться.... ну вот завтра буду заниматься этим вопросом, Людочка спасибо за советы, это для нас очень важно, а то вроде и город не маленький, а вот с дохторами как то не очень... :dog12:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»