марина и муха писал(а):Классные фотографии!!!Давайте дружить меня зовут марина а моего бульдога муха!!!от меня и моего мухи много раз поцелуйчеков в носик!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, Марина и муха!Очень приятно с вами познакомиться!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
марина и муха писал(а):Классные фотографии!!!Давайте дружить меня зовут марина а моего бульдога муха!!!от меня и моего мухи много раз поцелуйчеков в носик!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Все из-за притвивки от бешенства..если кто, что знает про это, ответьте пожалуйста на сообщение в Вопросах специалистам на тему Walmona про бешенство!Всем заранее Огромное спасибо!

Все обязательно пройдет (ТТТ)

Мы наконец-то поправились и готовы с вами поделиться нашей историей..Нам сделали прививку от бешенства и как я уже рассказывала,прививка эта была сделана через 3 дня после приема глистогонных.В тот же вечер Буле стало плохо, она вся побелела,начала скулить..на следующий день мы поехали в клинику и Врач, сделавшея нам вакцинацию стала обвинять нас в том, что это мы виноваты в незнании того, что очень опасно смешавать какие-либо препораты с данной прививкой! нам стали делать какие-то сердечные уколы, ссылаясь на то, что у нас отек легких..на время малышке полегчало и нас отправили домой. К вечеру все повторилось снова, а когда я позвонила врачу мне сказали просто дать ей ложку коньяка и сладкого чая..я была в ужасе!!!!!На наше счастье мы нашли всетаки хорошего врача..как потом оказалось нам неправильно поставили диагноз..это был не отек легких, а аллергия!Булечке стали давать тавегил и кальций и наша девочка уже только через полторы недели стала приходить в норму! Сейчас мы поправились(тьфу-тьфу-туфу):) и снова радуем маму с папой!

Про докторов молчу, и так все ясно. Здорово, что ты нашла грамотного специалиста, и быстро определилась истинная причина состояния Челси. Очень я рада, что все у вас позади!
Давай выкладывай фотки жизнерадостной девульки, давно ее не видели. Челси

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей