Привет,девочки.Наша мама Алиса (полные имена мамы и папы напишу попозже).Самсон на самом деле не Самсон а Шервуд Билл.Это пацанчик Борисовой Татьяны.Фото с телефона поэтому качество не очень.Самсон решил устроить фотосессию-фотоаппарат чиним.Спасибо всем что зашли.
Ну сладкий такой!!!Какие же они прикольные....и любимые.Булечек невозможно не любить!!!!! Статный такой!Благородный!!! Много поцелуйков Самсончику от нас!!!
Приветик Лариса и малыш красотун Самсон!!!!!!Я Евгения а булечка Агата,очень рады знакомству!!!!Посмотрела все фото мальчику, просто слюни на клавиатуре, до чего хороший парень!!!!!!!!ттт на вас!!!!Поцелуй Самсону!!!!!
Ларис, Самсончик такой мощный и красивый парень! Напрасно ты переживала, что он раскормленный. Ничего подобного. Очень он мне понравился. А фотки малыша великолепны до невозможности. Но больше всего мне вот эта понравилась
Лариса писал(а):
Просто бык на ней изображен. Очень на папу Самсоша похож. Ему
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Да Ален.Нстоящий бычок.Он на нас вот так же наступает,когда чего-то требует.В глазах эмоций-ноль."Надо мне тут" Вчера собрались в гости,его решили не брать.Так он видит что мы собираемся,забегал зайчиком по дому,тащит свою дорожную сумку,ошейник и все такое,ему ехать надо.Он так и не выпустил меня.В итоге пришлось брать.Сидел с папкой-сама серьезность.А дома истерика была-катался по полу,визжал,хрюкал-добился своего все в порядке-доволен.