Здравствуйте!Мы хотим очень при очень дружить с вами! Почитала вашу темку интересно вы пишите! Меня Юля зовут, а мальчишку моего Оззи! Мы с великим удовольствием будим дружить с вами! Девушка у вас красотка та ещё, от Озза ей поцелуй!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Здравствуйте, Вячеслав! Приятно познакомиться. Мы,Женя и моя девочка Агаша. Давайте дружить.Офелия у вас очень славная и очаровательная бульдожка, просто красотка любвеобильная. Фото очень яркие и добрые. Я в восторге! Заходите к нам в гости. Фелечке много поцелуев
Здрасьте!!!!! Какая прелестная у Вас деффчушка.... Меня зовут Ларион а моего бульку Филя... Мы живем в Карелии в г.Петрозаводске,(наверно знаете,за грибами ездили??) а Филю недавно привезли с Питера...частенько у Вас бываем.так что может и как нибудь пересечемся!!!??? А это Филя (Вольный Ветер)
Объявляю конкурс на лучшее название Нашего окраса.... Уже называли: Облачко,Долматинчик,Снежок,Белый Киви. Заранее спасибо. Победителя объявим после майских праздников.... Призы.......надо подумать....или посоветуйте..... это ВАМ ВСЕМ