German писал(а):Fillya писал(а):Герман, а ведь мы с вами тогда виделись в клинике Мовет?![]()
![]()
![]()
Вы были с Эмилем..а я с Филюном приезжала на капельницы и анализы?...... когда у него приступ гастроэнтероколита?
Здравствуйте Татьяна, все верно мы с Вами встретились в Мовете. Очень рад познакомиться!Как, здоровье Филюнчика?
Герман, пасиб, здоровье наладилось у Филюна!!!ТТТТТТТТТТТТТТТТ наши девочки - врачи просто уникальные..я на них готова молиться, если потребуется..уже на 2 день Филюн пытался в клинице на капельнице играться в мячики и держала я его уже насильно практически..потому что он пытался весело шагать с катетером в передней лапе..вместо с капельницей в обнимку, и мне приходилось сидеть с ним на полу..поскольку на столе нам категорически не нарвилось находится..

Я в тот первый день, когда мы столкнулись в клинике после вашего звонка..вся встрепанная была и на нервах..очень испугалась за Филькино здоровье..сначала Манюня..и если бы еще что с Филькой случилось..вообще не представляю..чтобы бы было со мною...
Как Эмиль себя чувствует? Полегче стало после уколов? Вы уже сколько сделали? Реакции аллергической не было? Вам как, через супрастин колят?z9