Эмиль

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Эмиль

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт апр 14, 2009 02:27:06

German писал(а):
Fillya писал(а):Герман, а ведь мы с вами тогда виделись в клинике Мовет? :nike: :nike: :nike:
Вы были с Эмилем..а я с Филюном приезжала на капельницы и анализы?...... когда у него приступ гастроэнтероколита?

Здравствуйте Татьяна, все верно мы с Вами встретились в Мовете. Очень рад познакомиться! :a8: Как, здоровье Филюнчика?

Герман, пасиб, здоровье наладилось у Филюна!!!ТТТТТТТТТТТТТТТТ наши девочки - врачи просто уникальные..я на них готова молиться, если потребуется..уже на 2 день Филюн пытался в клинице на капельнице играться в мячики и держала я его уже насильно практически..потому что он пытался весело шагать с катетером в передней лапе..вместо с капельницей в обнимку, и мне приходилось сидеть с ним на полу..поскольку на столе нам категорически не нарвилось находится.. b6 ...
Я в тот первый день, когда мы столкнулись в клинике после вашего звонка..вся встрепанная была и на нервах..очень испугалась за Филькино здоровье..сначала Манюня..и если бы еще что с Филькой случилось..вообще не представляю..чтобы бы было со мною...

Как Эмиль себя чувствует? Полегче стало после уколов? Вы уже сколько сделали? Реакции аллергической не было? Вам как, через супрастин колят?z9
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

German
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение German » Вт апр 14, 2009 11:20:15

Настенька писал(а):Здравствуйте Герман и красотуля Эмиль :a8: Мы Настя и Пахом - приятно познакомиться, мы бы тоже хотели с вами дружить :munky2: заходите к нам в гости, нам будет очень приятно. Эмиль просто само очарование z7 z7 z7 z7

Здравствуйте Настя и Пахом очень рад знакомству, :pain10: спасибо за теплые слова и приглашение, обязательно зайду. :wav:

German
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение German » Вт апр 14, 2009 11:27:13

Alenushka писал(а):
German писал(а):Здравствуй Аленка, и конечто Нафаня. Очень рад с Вами познакомиться. Эмика ма брали у Лены Копач, ему сейчас 8 месяцев, весит 21 кг. папау зовут Венкар Тач Оф Вайт (Сэми).

Герман, а вы его когда забрали. Я просто тоже Нафаньку у Лены брала, и у меня полное ощущение, что Эмиля я среди щенков видела. :dog71: Эмилечке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:

Алена если я правильно понял :smile375: договорились на ТЫ -OK. Забирал буля в декабре в 14-17 по-моему?

German
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение German » Вт апр 14, 2009 12:15:06

Герман, пасиб, здоровье наладилось у Филюна!!!ТТТТТТТТТТТТТТТТ наши девочки - врачи просто уникальные..я на них готова молиться, если потребуется..уже на 2 день Филюн пытался в клинице на капельнице играться в мячики и держала я его уже насильно практически..потому что он пытался весело шагать с катетером в передней лапе..вместо с капельницей в обнимку, и мне приходилось сидеть с ним на полу..поскольку на столе нам категорически не нарвилось находится.. b6 ...
Я в тот первый день, когда мы столкнулись в клинике после вашего звонка..вся встрепанная была и на нервах..очень испугалась за Филькино здоровье..сначала Манюня..и если бы еще что с Филькой случилось..вообще не представляю..чтобы бы было со мною...

Как Эмиль себя чувствует? Полегче стало после уколов? Вы уже сколько сделали? Реакции аллергической не было? Вам как, через супрастин колят?z9

Татьян уже сделали три, последний соскоб показал что остались только их яйца :smile375: значит двигаемся в правильном направлении будем их уничтожать b4 .

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт апр 14, 2009 13:58:46

Здорово!!! Герман очень рада за Эмиля!!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:

А скока еще нужно? Как Зоя Витальевна (вы у нее ведь?) считает нужным? :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср апр 15, 2009 02:51:26

German писал(а):Алена если я правильно понял :smile375: договорились на ТЫ -OK. Забирал буля в декабре в 14-17 по-моему?

Герман, под словом "вы" я имела твою семью. :dog71: А так, конечно, на "ты", самаже предложила. z2 Эх, жаль, наверное, я все-таки ошиблась насчет Эмиля :smile375: Я-то Нафаньку 31 октября забрала. Не мог же твой куносик у нее еще 1,5 месяца провести. Эмилечке сладкому :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

German
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение German » Ср апр 15, 2009 07:50:18

Alenushka писал(а):
German писал(а):Алена если я правильно понял :smile375: договорились на ТЫ -OK. Забирал буля в декабре в 14-17 по-моему?

Герман, под словом "вы" я имела твою семью. :dog71: А так, конечно, на "ты", самаже предложила. z2 Эх, жаль, наверное, я все-таки ошиблась насчет Эмиля :smile375: Я-то Нафаньку 31 октября забрала. Не мог же твой куносик у нее еще 1,5 месяца провести. Эмилечке сладкому :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

Ален а почему не мог? После того как я забрал буля еще один мальчик родной брат Эмика долго висел на сайте в продаже.

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср апр 15, 2009 18:58:15

German писал(а):.... последний соскоб показал что остались только их яйца :smile375: значит двигаемся в правильном направлении будем их уничтожать b4 .

Ура! Я за вас с Эмилем очень рада ! Поскорее выздоравливайте ! :a8:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Елена2
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Елена2 » Ср апр 15, 2009 20:47:07

Приветики Эмиль!
Какие вы прикольные и просто симпатюлечки!!! :dog49:
Меня зовут Лена, а моего хрюндюлечка Мотя.
Заходите к нам в гости, будем рады видеть! :a8:
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср апр 15, 2009 22:36:23

Привет Герман и Эмиль!!! :a8:
Я Лора и бульдожки нас много, плюс не совсем бульдожки. z9
Эмилька оч. хорошенький мальчуган. Давайте еще фоток. :dog49: :dog49:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»