Венечка и его семья.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Re: Венечка и его семья.

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Вт май 26, 2009 14:16:26

Злата и Владимир, а также ВЕНЕЧКА!!!!! Какое огромное счастье, что вы все обрели друг друга!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: Читала и слёзы наворачивались на глаза!!!
Как здорово, что всё окончилось так замечательно!!! Удачи вам всем и счастья!!!! :angel12: :angel12: :angel12: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
ЖелаЮ Венечка быстрейшего выздоровления, чувствую мальчишка вырастет прекрасным и красивейшим ДЖЕНТЛЬМЕНОМ!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Вт май 26, 2009 15:46:11

Жан и девочка писал(а): ЖелаЮ Венечка быстрейшего выздоровления, чувствую мальчишка вырастет прекрасным и красивейшим ДЖЕНТЛЬМЕНОМ!!!!!

Пасибо :a8:
Только джентельмен не спешит отьедаться z2 .. Ест паршивенько.. Я привыкла, что Моте мисочку ставишь.. и ч-з 20 мин. пусто... Буду пытаться режим установить (чтобы утром и вечером)..Пока кормлю чаще (ест но по немногу)..
Может он не привык пока к кашам? Там их кормили тоже какими то крупами обильно разбавленными бульоном(полужидкое состояние, типа суп)... У него и понос когда приехал был.. но уже нима
Ухом уже не трусит, капаю софрадекс.... оказалось что во многих местах (на голове за ушами), у него в ссадинах был гной.. Из-за мазюк все прорывает и очищается...
Аааа, как ему усилить аппетит?... хочется ж чтоб жирок нарос..
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Вт май 26, 2009 15:54:11

Златочка, не торопи события!!! Всё будет и жирок и мышцы!!! Вон у него какая головешка!!!!А значит и всё тело будет, как у, как это сказать---у бодибилдингиста!!! :dog10: :dog10: :dog10:
Оклимается маленько, забудет все тяготы прошедших дней и вот тогда и аппетит востановится!!!.
У меня Жан тоже всё одним махом сметает, а вот девушка КОКЕТНИЧАЕТ!!!А Жанику только этого и надо--Мия отвернулась и если я не рядом, то усё--- Мийкина тарелочка одним взмахом Жанькиного языка становится вымытой до блеска!! Приходится следить за ним!!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт май 26, 2009 16:10:29

Злат,бреверсы Brewers Yeast подавай..с чесноком и пивными дрожжами которые:)))От фирмы 8 в 1 От них аппетит зверский и для шерсти хорошо :dog49: В Зоотовары.сом они есть
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Вт май 26, 2009 16:20:25

Алёна&Фиби писал(а):Злат,бреверсы Brewers Yeast подавай..с чесноком и пивными дрожжами которые:)))От фирмы 8 в 1 От них аппетит зверский и для шерсти хорошо :dog49: В Зоотовары.сом они есть

О.. Ален спасибо!
Я так поняла, он очень не равнодушен к мясу.. именно сырому.. но не буду ж я собаку одним мясом кормить... Уже и так хорошо кашу им здабриваю.. Балованный z2 ..
Корм сухой вообще не ест.. (там его и не давали)..
Гулять любит.. ужосс.. b6 непривычно видеть, как бульдог слетает за секунды с третьего этажа.. b6

У нас кстати, многие соседи(которые не знают про трагедию) даже не заметили подмены (странные.. они такие разные).. Спрашивали, " что-то у вас собака так похудела и даже быстрее ходить стала".. Мотя ж как увалень ходила, ее надо было ждать.. а за этим я как воздушный змей летаю b6 .. Отрабатываем команду "рядом")))
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт май 26, 2009 16:32:33

Матильда писал(а):О.. Ален спасибо! Та не не убирай, я если что буду прям отсюда заходить)))) :a8:

Низзя :))))))))))У нас ссылки на сторонние ресурсы запрещены:))Это я тебе как модератор сообщаю:)

Правда,отличная добавка,если есть возможность,купите...

А так - молодцы :a8: :a8: :a8: ГордюССя вами :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:

p/s/ Я ж тебе сразу сказала -похожи они с Мотей окрасом :dog49:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Вт май 26, 2009 17:21:07

Здравствуйте,Злата! Мы тезки с Венькой вашим, в смысле не я z2 Вы писали, что будит он вас в 5 утра. Оч. интересно узнать вы как-то боретесь с энтим или ходите гулять так рано? У меня таже история, уже неделю, и я просто не в состоянии встать в 5 утра, так он мне прям перед носом свои дела "оставляет" и уходит на место, спать дальше. Уже и кормлю его позже, ничего не помогает.
И еще удачи вам в воспитании замечательного малыша!!! z7 z7 z7
Изображение

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Вт май 26, 2009 18:18:38

Юля и Веня писал(а):Здравствуйте,Злата! Мы тезки с Венькой вашим, в смысле не я z2 Вы писали, что будит он вас в 5 утра. Оч. интересно узнать вы как-то боретесь с энтим или ходите гулять так рано? 7

Здравствуйте, приходится вставать и выводить в 5.. а что делать b6 ..
Сейчас гуляем 3 раза . утром, днем в туалет и походить, а вечером уже подольше))))

У нас когда Матильда была.. так она хропела до 10 -11 утра и носом не вела, чтобы раньше встать b6 ..

Наполеон Бонапарт

Ленуся
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ленуся » Чт май 28, 2009 13:55:37

Ой мы так рады,что увас все хорошо,вы просто молодцы!!!!!У нас Лелька,ночью в основном спит на своем месте,он свой ковричек обожает,а под утро примерно в 5 утра лезет в кровать,ложит морду на подушечки и сладко храпить,спать может до 12.30,потом гуляет,кушает и дальше спатки,вот такой у нас парень!!!! :la-la-la:
Изображение

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Чт май 28, 2009 14:19:22

У нас тоже днем дрыхнет .. уже видать освоился, перестал хвостиком ходить и вальяжно спит (любимая поза на спине в раскорячку z2 )

Ура.. на кошку вообще внимания не обращает))))) она уже ходит (показывается на глаза).. В добавок у нее "хотючка" началась, перед тем как я ей "конрасекс" дала ходила, орала блажным матом.. трудно было не заметить ее присутствие.. А Вене - параллельно)))
Хи.. лечится нам уже не нравится (прибавилось сил и храбрости).. приходится держать.. осмлел у же.. при виде ваточек мазей, капелек и т.д. пытается потихоньку свалить подальше.. b6

Наполеон Бонапарт

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»