Всем приветик от Ириски!!!! Очень хотим дружить.....

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Аленка
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Всем приветик от Ириски!!!! Очень хотим дружить.....

Непрочитанное сообщение Аленка » Вс июн 21, 2009 00:08:40

Елена2 писал(а):Приветики Алена и Ириска! :a8:
Меня зовут Лена, а мою девчушку Мотя.
Заходите к нам в гости, будем рады видеть ВАС!
Пожалуйста, очень просим показать свою красоту, уж очень хочеться увидеть :dog71:
ВАМ :dog-smile-mellow: :wave:

Приветик,Мотичка и Лена z9 !!!! мне так нравится имя -Мотя-КЛАСС z7 !!! девушка ваша- красатуличка, миленькая Мотичка :a8: !фотки вставляю уже - так что заходите к нам с ИРИСОЧКОЙ, будем очень рады вам...... Мотьке- :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Ну как можно не любить этих пухленьких, сопящих и хропящих, порой упрямых и своенравных, гордых и в то же время ласковых и преданных АНГЛИЙСКИХ БУЛЬДОГОВ!
Изображение

Аленка
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аленка » Вс июн 21, 2009 00:16:23

марина и муха писал(а):Здраствуйте :a8: :a8: :a8: ...........)))))
Давайте дружить меня зовут Марина а моего англичанина Ремуха (можно просто муха)........ gi-gi-gi ))))))))
Ждем фоточек Ириски :dog72: :dog72: :dog72: ))))))))))
Передавайте Ирисочке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: ..........))))))
Преглашаем к на с мухой в гости z12

:smile334: :smile334: :smile334:
приветик вам Ремуха-красатуха и Марина :a8: Ирисочка говорит спасибки за поцелуйчики :a8: !!! будем с вами дружить с удовольствием!!!! Ремухе от нас :dog-smile-tongue: :dog-smile-laugh: zb
Ну как можно не любить этих пухленьких, сопящих и хропящих, порой упрямых и своенравных, гордых и в то же время ласковых и преданных АНГЛИЙСКИХ БУЛЬДОГОВ!
Изображение

Аленка
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аленка » Вс июн 21, 2009 00:27:36

Svetir писал(а):
Аленка писал(а):Изображение

Такая лапочка!!! Красотка! z7
Давайте знакомиться, мы Света и Балу. :pain10:
Будем рады видеть вас на нашей страничке. :dog-smile-nowink:

:a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
приветики вам БАЛУ И СВЕТА! спасибки за такие хорошенькие комментарии! Ирисочке очень приятно :munky2: мы тоже будем очень рады с вами дружить z8 приветунчики вам zb :dog-smile-mellow: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue: ! заходите почаще к нам в гости!!!
Изображение

Аленка
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аленка » Вс июн 21, 2009 00:39:58

Привет от моей бандочки!!! :angel12: :angel12: :angel12:
Глупости какие, что нельзя оставлять самих!!! Не знаю,как другие, но я могу их оставить и пока дом стоит, не разнесли!!! z2 z2 z2
Нас тут много таких-- бульдожка+мопсик!!! Так что вливайтесь и пополняйте наши ряды---ЛЮБИТЕЛЕЙ КУРНОСЫХ!!!
ЭМОЦИЙ КУЧА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ!!! Берите и мопса сразу,не пожалеете!!!Я вот подумываю и ещё об одном мопсике.
Жан --он глава!!!! А Мия --это детсадик!!!Раньше Жан меня заставлял с ним играть, а теперь эта проблема сама собой отвалилась z2 z2 z2 !! Играют вместе, едят вместе, спят тоже вместе--любо дорого посмотреть!!!![/quote]

:wav:
приветик ВАМ! вы так замечательно рассказали про бульку и мопсика, что я б купила мопсенка прям сейчас! Ириска порой так скучает когда одна дома сидит или когда мы заняты! я про бешенный темперамент мопсят наслышана и это по мне! я сама такая :colors: ! у моей знакомой , когда она приходит с работы мопсенок постоянно падает в обморок от радости gi-gi-gi ! а мопсы не такие проблемные в плане здоровья и питания как бульки?
Изображение

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Пн июн 22, 2009 20:30:43

Привет, Алёнка и Ириска!! :a8: :a8: :a8:
То что детвора падает в обморок--я уже слышала, но говорят, что они перерастают, это от сильных эмоций. Да и не все ж подряд падают в обморок. Темперамент бьёт у них ключём, но если есть ещё один собакевич, то щены будут заняты друг другом и вам не очень будут докучать своим живым характером. От моих :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение
Изображение

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Пн июн 22, 2009 20:47:22

Алён, посмотришь личку. :a8:
Изображение
Изображение
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пн июн 22, 2009 23:37:25

Аленка писал(а):приветики землякам - южанам! Слонюля и Оля, ужасно будем рады с вами дружить! сразу говорю - Слонопотамчик - идеальный бульдог! я как только здесь зарегистрировалась, сразу выделила ВАС z7 !!!! настоящий красавец, сразу видно - реальный БУЛЬДОГ z7 !!! спасибки за комплиментики моей лапуськи-Ируське, она как для девченки - тоже ниче так :dog10: блондиночка, с мелированием правда, нежная, очень ласковая, в меру упитанная, достаточно своенравная-но как же без этого :munky2: обожакт купаться в море и бегать на пляжике как псих-одиночка по людям, типа -Приветик, я добрый бульдожик, можно я потопчусь на вашей подстилочке b1 !!! вы к нам в Николаев на выставки не приежаете участвовать?

Алена! В Николаев не ездили, но в выставках участвуем, и кое что имеем.... Рады, что Ириска тоже любитель воды... Это так здорово! А что касается общения с отдыхающими на пляже, так картинка описана очень точно.... Будут лежать на пляже только одни тапочки, Слон обязательно по ним пройдется.. А детей как любит, очень волнуется, чтобы их не обидел никто.... Ириске :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: Заходите в гости.... z12
Изображение Изображение

Аленка
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аленка » Вт июн 23, 2009 18:19:40

Изображение
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт июн 23, 2009 19:18:43

:dog49: :dog49:
Хо-хо-хо..какие вы все замечательные :))))))Какой портрет семейный - просто чудо z7 z7 z7
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср июн 24, 2009 02:37:12

Ален, очень замечательное фото, реально поднимающее настроение! :a16: Все на нем получились очень красивыми. :dog49: А на фоне моря вообще шикарно смотритесь. z7 Вы эту брыльку в море отловили? z4 Ириске :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»