У нас это правда наследственное, и мы любим свою вампирку и таким, но Вам лучше не тянуть пока.. пусть просто играет с канатиками сам, без Вашего участия.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Спасибо, что вовремя предупредили!Аня, я тоже такое слыхала, что по крайней мере пока челюсти и головешка не сформируються, такие игры нужно избегать. Поэтому я с Венькой стараюсь не играть в перетягивания, хотя он сам всегда мне тащит всякие игрульки и дразниться, типа, давай тяни.
Спасибочки за советы!Натали писал(а):Ни в коем случае нельзя.. будет как у нас! Пока голова не сформируется полностью, ни какого перетягивания канатов, мячиков и прочего.
У нас это правда наследственное, и мы любим свою вампирку и таким, но Вам лучше не тянуть пока.. пусть просто играет с канатиками сам, без Вашего участия.
Анна и Кокос писал(а):Теперь пусть сам муслякает, а то притащит, на колени положит и так в глаза заглядывает.... Разве можно им отказать?
Да уж! нумерация домов - просто супер!OLE-OLE писал(а):нашла 19а правда далеко... и номерация нашей улицы поражает![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 54 гостя