У нас это правда наследственное, и мы любим свою вампирку и таким, но Вам лучше не тянуть пока.. пусть просто играет с канатиками сам, без Вашего участия.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Спасибо, что вовремя предупредили!Аня, я тоже такое слыхала, что по крайней мере пока челюсти и головешка не сформируються, такие игры нужно избегать. Поэтому я с Венькой стараюсь не играть в перетягивания, хотя он сам всегда мне тащит всякие игрульки и дразниться, типа, давай тяни.
Теперь пусть сам муслякает, а то притащит, на колени положит и так в глаза заглядывает.... Разве можно им отказать? 

Спасибочки за советы!Натали писал(а):Ни в коем случае нельзя.. будет как у нас! Пока голова не сформируется полностью, ни какого перетягивания канатов, мячиков и прочего.
У нас это правда наследственное, и мы любим свою вампирку и таким, но Вам лучше не тянуть пока.. пусть просто играет с канатиками сам, без Вашего участия.
Хотя Чибуша у вас такой очаровательный, так и хочется ему какую-нибудь вкусняшку положить на его "полочку"-челюсть!

Анна и Кокос писал(а):Теперь пусть сам муслякает, а то притащит, на колени положит и так в глаза заглядывает.... Разве можно им отказать?

Но это, правда, все из-за моей и любимого занятости... Ну ничего, Наф нашел себе друзей среди других пород, хотя многие из них бульдога не понимают и даже отказываются с ним играть. Кокосику
.

Да уж! нумерация домов - просто супер!OLE-OLE писал(а):нашла 19а правда далеко... и номерация нашей улицы поражает![]()
![]()
А мы раньше почти рядом с вами жили, в падающем 30 доме, половину которого снесли!
И гараж у нас на Жирике! Значит мы частенько мимо вас ходим и не видим???
Так ведь на машине и мы можем своего хрюнделя доставить!!! И конечно же, мы вас ЗОВЁМ!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 21 гость