ДЕГРИС из Мурманска
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: ДЕГРИС из Мурманска
Mervander Thunder Voice -у нас в родословной под седьмым номером(с кучей разных чампионских титулов)
у нас вМурманске почемуто не любят собак с кровью Мервандеров.Они, говорят крупнее мурманских стандартов.И еще мне сказали что они падают на задние лапы.А смысла этих слов я так и не понял.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Борис, на мой взгляд, какую-то хрень тебе сказали.
Видимо, у вас просто-напросто боятся конкуренции со стороны потомков известнейшего и почитаемого питомника.
Не слушай их, Деги-the best!
Ему

Подскажите пожалуйста.Появилось два пятнышка на сгибе хвостика.Думаю это опрелость,хотя не уверен.Проверял и присыпал присыпкой постоянно.А тут после ванной приспичило и упустили момент.(розовые пятнышки с желтоватой перхотью на сгибе хвостика у основания в складочке.Чем можно это дело обработать и вылечить .
- БульМама
- Неизлечимый Бульдогоман
Здравствуйте, мы - Олеся и Эммануэль! Я, правда, про хвостик подсказать ничего не могу, мы хотели просто поздороваться. У нас, между прочим, тоже мервандеровские крови, собачка действительно крупная, с широкой костью. Но мы с мужем ничего плохого не слышали об этом. У нас вроде никаких проблем, ТТТ, нет.
у нас привозных кабанчиков которые выставляются практически нет.поэтому нас ине любят.в основном продвигают мурманских,по меньше размером.
- Alenushka
- Контактная информация:
Борис, сложно советовать, не видя. У нас, слава богу, такой проблемки не было. Из прочитанного на Форуме могу посоветовать протирать это место хлоргекседином, а когда высохнет, промазать кремом "Тридерм". А вообще почитай повнимательнее Форум, здесь есть специальные разделы про ветеринарию. Деги

Спасибо огромное! Нам тоже посоветовали сначала обеззаразить потом мазями увлажнить и присыпкой просушить.А чем именно не подсказали.
- Alenushka
- Контактная информация:
Борис, всегда рада помочь, чем могу. 

Zum Zum писал(а):Подскажите пожалуйста.Появилось два пятнышка на сгибе хвостика.Думаю это опрелость,хотя не уверен.Проверял и присыпал присыпкой постоянно.А тут после ванной приспичило и упустили момент.(розовые пятнышки с желтоватой перхотью на сгибе хвостика у основания в складочке.Чем можно это дело обработать и вылечить .
Здравствуйте,Борис!
Меня зовут-Наташа,собу-Вареник,приятно познакомится.
Мы мажем под глазками и иногда хвостик салицило-цинковой мазью,очень хорошо подсушивает
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»