Наш Спайк все растет, здоровый и веселый, ттт. Копоти он конечно нам дает - жуть посто.Жене моей достается больше, так как она весь день с ним дома сидит, а я только вечером прихожу. Оказалось что Спайк у нас ну ооочень не любит больших животных ( коровы, лошади и т. п.), не знаю , может это у него кровь предков взыграла. Однажды жена вывела его в поле за городом погулять, так он увидел повозку с двумя лошадьми - как метор прямо к ним, хорошо, что повозка остановилась. Жена говорит, он у них между ног как веретено крутился, все укусить пытался. Каким чудом она его из под повозки вытащила она сама до сих пор понять не может. Та же самая история с коровами --как только увидит, все , пиши пропало, остается только на руках уносить. Кроме того, как оказалось он у нас знатный охотник на пернатых. Теща держит дома куры, так вот одна из них сбежала из загона. Я своим глазам не поверил - толстый увалень длинными 3 метровыми прыжками, высотою не мене метра, в 5 секунд загнал бедную курицу под угол дома и уже собирался ею обедать, хорошо успели забрать. Я вот вынашиваю коварные планы втайне от тещи повторить это и заснять на камеру, а то мне никто не верит что хрюнь наш вообще бегать умеет :-)
Был у нас и грустный случай (ттт, чтоб не повторялись) . Наш толстик почти весь день во дворе бегает, с Чапиком резвится. Иногда он унас наедается травы, раза три или четыре было такое что с утра срыгивал клок травы, знаете начинает издавать такие икающие звуки, минуту две походит и готово. А на днях с утра слышу опять началось, я как всегда к нему, а он икает, икает, а потом бах упал и не дышит, сразу описался, язык синий вывалил. Скажу честно, я чуть вместе с ним не описался. Сделал первое что пришло в голову (вернее в голову вообще ничего не приходило, мне кажется я как на автомате был) - засунул ему пальцы поглубже в рот- сразу же раздался свист втягиваемого воздуха, а чарез секунду Спайк срыгнул пучок травы, а потом мы вместе с ним пол часа испуганные в обнимку сидели
в углу комнаты.Только позже до меня дошло, что если б у меня не такой чуткий сон был, случилась бы непоправимая трагедия. Какие же они у нас беззащитные все таки. Теперь следим за ним с удвоенным вниманием, да разве уследиш за толстопопом этаким, все свой нос норовит засунуть куда то.
Еще одна новость - он стал различать чужих и своих. если раньше для него все двуногие были источником радости и ласки - то теперь - облаиваем каждого кто во двор заходит , вернее если смелости хватит зайти , потому что вид у ребенка уже совсем не детский, а голос как у какого то кавказца. Теперь большинство гостей орут с калитки. Хотя никаких действий к покусам у него не наблюдается, а если гость его знает. просто позовет, и тот уже попу свою подсталяет для почесушек :-) . С местом сна нам так и не получилось опредилится, короче где он у нас хочет там и спит, в большинстве засыпает в своей кроватке, а ночью запрыгивает к нам, а может наоборот - сразу в кроват залезть а через пол часика к себе в кровать - и там до утра. Но из своей кровати мы его не выгоняем, потому что нам с нашим пукающим, хрюкающим, храпящим чудом хорошо. Еще хотелось спросить, - нам уже 7,5 месяца. Весим мы 27 кг. Нормальный ли это вес, потому как на мой взгляд он нормально выглядит, ну может слегка упитан. Кроме того он ест мало, его дневной рацион - утром 300 гр. нежирного кефира, обед - 400 гр. творога или овощи тушеные с мясом, ужин 200 мяса и 200 грам риса или гречки. Можем иногда вместо мяса дать рыбы. Вкусняшек он у нас не ест, иногда балуем сыром. А недавно мы с его папой виделись, так его папа сейчас 29 кг весит, а нашему то еще расти и расти. Но хочу заметит что Спайк выше папы ростом . А теперь фотоотчет
Ночной заплыв

Знакомство с подружкой ( Подружку зовут Найда- знакомые нашли ее на свалке, и забрали с собой дачу на озере охранять ,девочка, где то около года. К сожалению собаку кто-то украл )

Спайк хитрюга ждет пока Найда палку из воды принесет

Поигрульки

Застукан на месте преступления - перевернул и выпотрошил вазон

Пааап, ну че ты? Дело то житейское

Общаемся с соседскими детьми, детей мы любиим

А это Лиза , которою те же друзья так же нашли где то по дороге во Львов, которая заменила Найду, она махонькая, месяца 4 может

Наш мусчина

Ухи ухи ухи

Хрюндель опять пытается травы поесть

Романтика

Таскаем кавалера за складки

Новая игрушка

Игра хозяин горы (то ест дивана)

А это вчерашние фотки -с мамой на ночной прогулке

Сладкий сон в своей кроватке

Это с утра в родительской кровати

Когда я ухожу на работу, он обязательно ложится на мое место , и, как говорит потом жена, помаленько вылазит ей на голову :-)