Restless писал(а):Таня, у нас еще более жалостливый взгляд,когда на кровать просится. Но сейчас уже научился, сам лазиет. Мы тоже конечно разрешаем, он еще залезет паршивец, самую "жалостливо-трогательную" позу выберет и сопит. Ну рука не поднимается отправлять на место.![]()
Как вы растете ?
Ну, трогательные:dog12::study: мосечки это наверное как раз из репертуара всех курносиков.
Очень нравится ей на ноги ложиться, когда стоиш на кухне и готовиш что-то, придет уложится
на ноги и все с места не сдвинуться, так как ребятенок уже похрапывает, так и приходится до всего дотягиваться, чтоб дитятко не разбудить.А вообще девушка упертая на улице
если не хочет идти сядет и все с места не сдвинеш или лапками-косолапками упрется аки тот бегемотик никакие уговоры не помогают, приходится слегка подымая на шлейке вести.Вот так и растем.

Ну как же, все на диване сидят и "Я" хочу, чем я хуже-то? И ведь фиг сгонишь, мне перед ней стыдно. Набезобразничала, я говорю: "Муж, отругай её!" - а он "не могу", говорит, зато сына могём и в угол поставить.[/quote]
не проливать над испорченной вещью.
, что плохо сделала, глаза опускает и давай гавкать!
Ей

Нас зовут Ричард Великолепный и ваша тёзка!Очень рады с вами познакомиться!!!!!!!!!
.Нам тоже 4 месяца.От Ричули Марочке приветик и поцелуйчик
.

видом идем на место, а во-втором начинаем отгавкиваться. Она ведь слышит, что тон не наказательный, а вообще Маруська девушка пока понятливая и послушная

и общению с такими же курносиками как и мы сами

, а Мара стоит и кору от дерева отгрызает.