Спасибо за поздравления! Друзья привезли из Штатов новую кроватку, уже нормальных размеров, как раз на её ДР, НО !!! Белого цвета ! Покрасить её, что ли....
Лялька и Григорий
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Лялька
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Re: Лялька и Григорий
Спасибо за поздравления! Друзья привезли из Штатов новую кроватку, уже нормальных размеров, как раз на её ДР, НО !!! Белого цвета ! Покрасить её, что ли....
- linda2
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Здравствуйте Григорий! Очень приятно с вами познакомиться!
Меня зовут Анжелика. У меня в питомнике тоже есть мальчик Чегеваро от кобеля Копач, но его зовут Фаер Босс, ваш папа ему не родственник случайно? Лялечку красавишну с Днем Рождения!!!
Григорий хочу вас попросить, напишите пожалуйста вы АСД как даете, я имею ввиду сколько капель на сколько воды, до еды, после?

- Лялька
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
linda2 писал(а):Здравствуйте Григорий! Очень приятно с вами познакомиться!Меня зовут Анжелика. У меня в питомнике тоже есть мальчик Чегеваро от кобеля Копач, но его зовут Фаер Босс, ваш папа ему не родственник случайно? Лялечку красавишну с Днем Рождения!!!
Григорий хочу вас попросить, напишите пожалуйста вы АСД как даете, я имею ввиду сколько капель на сколько воды, до еды, после?
Здравствуйте, Анжелика! На счёт папы нашего - не знаю, возможно и родственник.Я-то брал Ляльку у матери, даже бабку её видел, об отце все стал узнавать позже.АСД-2Ф ( есть ещё 3Ф ) 5 капель на 5-кубиков воды в шприц, и вливаете в пасть, сами пить не будут, вонь - страшенная. С утра, до еды. Один раз в сутки в теч. 30-ти дней.
- татьяна.ш
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Здравствуйте Григорий и Ляля!Кушаем мы хиллс с курицей для собак крупной породы.Витамины не употребляем ,нам сказали ,что корм сбалансирован иничего давать не надо.Дополнительно кушаем творог не жирный ,немного помидорок,яблочко,арбузик с удовольствием,а ещё мы любим бараночки челночёк используем их как лакомство.А вообще он у нас как пылесос ,что дали ,то и слямзал.Раньше давали сыр как поощерение,но у Ричулика появились прыщики ,свозили его к доктору породнику( на Кутузовский пр,д.10 адрес клиники узнали на сайте) она сказала ,что это может быть аллергия на сыр.Мы перестали его давать и всё прошло.Привет Ляле от Ричулика

- Лялька
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
татьяна.ш писал(а):Здравствуйте Григорий и Ляля!Кушаем мы хиллс с курицей для собак крупной породы.Витамины не употребляем ,нам сказали ,что корм сбалансирован иничего давать не надо.Дополнительно кушаем творог не жирный ,немного помидорок,яблочко,арбузик с удовольствием,а ещё мы любим бараночки челночёк используем их как лакомство.А вообще он у нас как пылесос ,что дали ,то и слямзал.Раньше давали сыр как поощерение,но у Ричулика появились прыщики ,свозили его к доктору породнику( на Кутузовский пр,д.10 адрес клиники узнали на сайте) она сказала ,что это может быть аллергия на сыр.Мы перестали его давать и всё прошло.Привет Ляле от Ричулика![]()
![]()
Молодцы! Хорошо кушаете! Мы на натуралке, сейчас, чтобы судьбу не испытывать стали есть довольно однообразно - каша рисовая, по очереди то рыба, то индейка, там же пассированные обощи - тыква, морковь, кабачок, лук, соответственно масло подсолнечное.А, когда вся каша уже "подходит" под крышку добавляем нарезанные кусочки индейки + петрушка. Кроме этого - творог.Раньше ели много ещё чего, но после того как заболели, врач сказала, что сейчас лучше не экспериментировать, всё равно в этом списке есть практически всё.А начнём опять яблоки, груши, бананы, макароны, сыр и т.д. - могут начаться проблемы.Ричулику от Ляльки - привет и пожелания здоровья и безболезненной смены зубов.А сколько вы сейчас весите?
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Григорий, я в шансоне мало что понимаю, поэтому извините, если что-то не так написала в силу его бытового понимания, и вас это задело. Писать Лялька у вас еще долго будет дома, если пресекать это дело не будете. Считается, что чуть ли не до года это вполне нормальное явление. У меня Нафаня тоже еще тем зассанчиком был, но месяцев с 4 я с ним стала бороться, наказывала довольно жестко. Месяца 1,5 он посопротивлялся, а потом дома писаться перестал. Иногда (примерно раз в месяц), конечно, случаются эксцессы, но это он уже специально делает, растет и характер свой показывает
Аденомка это не страшно совсем. Только ни в коем разе не удаляйте ее под общим наркозом, очень он опасен для бульдогов. Лялечке

- Лялька
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Alenushka писал(а):Григорий, я в шансоне мало что понимаю, поэтому извините, если что-то не так написала в силу его бытового понимания, и вас это задело. Писать Лялька у вас еще долго будет дома, если пресекать это дело не будете. Считается, что чуть ли не до года это вполне нормальное явление. У меня Нафаня тоже еще тем зассанчиком был, но месяцев с 4 я с ним стала бороться, наказывала довольно жестко. Месяца 1,5 он посопротивлялся, а потом дома писаться перестал. Иногда (примерно раз в месяц), конечно, случаются эксцессы, но это он уже специально делает, растет и характер свой показываетАденомка это не страшно совсем. Только ни в коем разе не удаляйте ее под общим наркозом, очень он опасен для бульдогов. Лялечке
![]()
![]()
Алёна, да что Вы!!!Меня самого ( вполне серьёзно ), шансон, в том виде, как его сейчас "подают" абсолютно не интересует и за сегодняшний шансон я не переживаю. Раньше это был жанр, жёсткий, далеко не для всех близкий, но честный и не коммерческий. Сейчас это - коммерческая размазня, подстроенная под вкусы основного населения. Любой человек, не написавший ни одной песни, имеющий деньги ( уметь петь необязательно ), может проплатить свой взлёт. Р-станции раскрутят и распиарят кого угодно, да хоть мою Ляльку или Вашего Нафаню! И абсолютно неважно, что бульдоги не поют.За деньги согласятся даже их "рыканье и хрюканье" представить как новинку хит-парада.Потому и написал, что это отдельная тема для других форумов, и многие почитатели шансона уже не один год проводят в баталиях на тему "шансон-не шансон".Всё это такая фигня, что не стОит пригоршни сухого корма.
А с писанием я уже вешаюсь! Я чувствую, что осенью ( когда пойдут дожди, её вытащить на улицу будет оч. сложно ) я просто превращусь в ассенизатора

- lusi
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Здравствуйте, Григорий...нас зовут Люда и Палыч...очень приятно...
Вы прекрасный бульдожий папа, желаю вам в этом деле еще больших успехов и радостей...
, бульки наши это источник жизненных сил и позитива...
Прочитала, что вы в глазки капаете травматин...ведь это гомеопатия, предназначенная для "травмы любого генеза: вывихи, ушибы, переломы, различные раны; - при родовспоможении; - острые воспалительные процессы: абсцессы, флегмоны, парадонтоз, острые воспалительные заболевания кожи; - острый мастит"...а в глазки для чего?
Вводится внутримышечно или подкожно.
А аллергию победите...даже не сомневайтесь...она штука такая, долго поддающаяся...

Вы прекрасный бульдожий папа, желаю вам в этом деле еще больших успехов и радостей...

Прочитала, что вы в глазки капаете травматин...ведь это гомеопатия, предназначенная для "травмы любого генеза: вывихи, ушибы, переломы, различные раны; - при родовспоможении; - острые воспалительные процессы: абсцессы, флегмоны, парадонтоз, острые воспалительные заболевания кожи; - острый мастит"...а в глазки для чего?

А аллергию победите...даже не сомневайтесь...она штука такая, долго поддающаяся...

- Лялька
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
lusi писал(а):Здравствуйте, Григорий...нас зовут Люда и Палыч...очень приятно...![]()
Вы прекрасный бульдожий папа, желаю вам в этом деле еще больших успехов и радостей..., бульки наши это источник жизненных сил и позитива...
![]()
Прочитала, что вы в глазки капаете травматин...ведь это гомеопатия, предназначенная для "травмы любого генеза: вывихи, ушибы, переломы, различные раны; - при родовспоможении; - острые воспалительные процессы: абсцессы, флегмоны, парадонтоз, острые воспалительные заболевания кожи; - острый мастит"...а в глазки для чего?Вводится внутримышечно или подкожно.
Здравствуйте, Люда и Палыч! Рады познакомится.На счёт того, "прекрасный" ли я бульдожий папа, покажут ближайшие месяцы Лялькиного взросления.Пока же, вся жизнь как поле военных действий, в семье шутят "наш папа ушёл в декретный отпуск по выращиванию Ляльки".Доля истины в этом есть, и даже не доля, а так оно и выходит на самом деле: всё подчинено одному - Ляльке.Если ещё учесть, что мы на натуралке, думаю, Вы поймёте, стараюсь не переходить пока на жёсткое, трёхразовое кормление, а хотя бы 4 раза + творог с кефирчиком. Делаю это умышленно: и поесть она любит, и потом, я хочу, чтобы у неё в голове устаканилось, что сразу после еды её выводят.Даже боюсь говорить (ттт), но потихоньку сдвигаемся. Уже тряпку-пелёнку убрал.Она, по-моему, только всё портит, как памперсы для детей - привычка вырабатывается хуже и дольше.А по поводу "Травматина" - аллергию мы очень удачно давим АСД, который посоветовала главврач из нашей клиники ( она Ляльку наблюдает ), я её спросил "А что-то такое действенное, по типу АСД, но для глаз есть?" Она назначила "Травматин" "Ципровет", сказав про "Травматин", что это гомеопатия, хорошо помогающая при аденомах.Не поверить врачу, который за два дня снял аллергию, копается в попе моей собаки, причём, через раз бесплатно!!! я не могу.Бум лечить!Сегодня ещё куплю шлейку, скоро придётся больше гулять и тогда можно красную нитку или ленточку на шею нацепить, а то и ошейник и анти-блошиный и красная лента, ну не собака, а цыганка Аза :-) А что-то красное нацепить надо, я не суеверный, но, когда все вокруг растекаются на "сюси-пуси", а собака потом болеет - согласен и пожарный брандсбойд одеть, лишь бы не глазили.
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Здравствуйте, Григорий и Лялька! У нас тоже в 2.5 месяца вылезла аденомка на левом глазике, вет. посоветовала капать тауфон и дексаметазон как поддерживающую терапию. а потом всё же сделать операцию, но через 2 недели аденома уменьшилась, а сейчас совсем ушла, вот уже месяц капли не капаем. Мы своего хрюнделя за внеплановые пописы не ругаем совсем, просто не замечаем лужи, а на улице усиленно хвалим, и как-то резко в пять месяцев количество озёр дома уменьшилось, уже три недели дома ни одной лужи, и это при том, что гулять мы ненавидим . А на счёт сглаза это вы верно подметили, люди либо на "сюси-пуси" расплываются, либо с диким криком - "Уберите это мерзкое животное!" - ни то ни другое не может не раздражать.
- Успехов вам на ниве воспитания! А Ляльке

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»