Ася и Ксюша
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Ася и Ксюша
Ксюша здраствуйте!!!
Прочитала всю вашу историю с Милкой,какая вы молодчинка,а создание журнала это вообще без комментариев,просто нет слов-Вы молодец!!!
Я бы тоже прикупила Ваш журнал,только вот никак,живу в другой стороне,ну если вам несложно,то хотя бы покажите обложку,полюбоваться...очень рада за Вас и желаю удачи!!!
Прочитала всю вашу историю с Милкой,какая вы молодчинка,а создание журнала это вообще без комментариев,просто нет слов-Вы молодец!!!
Я бы тоже прикупила Ваш журнал,только вот никак,живу в другой стороне,ну если вам несложно,то хотя бы покажите обложку,полюбоваться...очень рада за Вас и желаю удачи!!!
Здравствуйте
Спасибо Вам большое за теплые слова
А то что Вы живете так далеко - это не страшно! Интернет еще никто не отменял - пришлю Вам журнал по электронке 

Спасибо Вам большое за теплые слова

-
- Неизлечимый Бульдогоман
Привет Ксюша,какая ты молодец,что забрала Милку,я то же видела эти обьявления,но взять не решилась,и нам тяжеловато брать взрослую собаку,у нас двое детей.После смерти нашего Арагончика присматриваем малыша.А вы со своей свекровью супер!!!
Очень интересная идея насчет журнальчика,я бы с удовольствием его приобрела!!!Целую твоих плюшек в носики!!!

- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Ксюша ну всё жду обязательно и с нетерпением журнал по электронке,ну а если забудешь,учти я сама напомню
Мильон вам всем

Мильон вам всем

- Агата
- Контактная информация:
Ксюша приветики.Очень рада что вы снова с нами на форуме не смотря на жизненные передряги, которые слава богу теперь позади.Ася выросла и стала просто дамой такой складненькой, просто красотка.Прочитала вашу историю про удочерение.....честно скажу это поступок достойный уважения.....браво ваи и вашей свекрови
Девченкам всем цемки и ждем фоток всех троих деток 

- Мар@4ка
- Бульдогоман
Привет Ксюша! Прочитала на одном дыхании всю твою историю. Рассказ о швабре и реакции на неё, если честно вызвал просто ступор, я просто не могу понять КАК можно обижать этих курносиков. Какая же ты умничка, что помогла такому белому облачку обрести свою любящую семью
И Ксюша я тоже в очереди за твоим журналом, пожалуйста один экземплярчик и мне отложи.

Девченочки мои золотые, читаю ваши сообщения и прямо слезы на глазах - СПАСИБО!!!! 
Я если честно тоже не собиралась......но наверное это просто судьба. Сначала , если Вы успели увидеть, фото Милки было в клетке. И сердце дрогнуло. И дрогнуло от второй собаки, но к сожалению я не могу забрать всех
, да и зачем. Тогда получится так же как в этих огромных питомниках
СОБАК МНОГО НО ОНИ НЕ ПОЛУЧАЮТ НИЧЕГО-НИ ЛЮБВИ, НИ ЛАСКИ
Ну как я могу забыть-то???!!! Я обязательно пришлю!!! Крепко целую
Спасибо Вам большое!
У меня теперь целый зоопарк
Ася - Это хомячек (она наверное и забыла, как ее зовут
) Милка - Белый мишка
, А Бони- Глиста
худая ужас
и накак не можем ей жирка наростить.
Я сама не понимаю - как, зачем, за что???????????? и не только курносиков, а всех животных - ВЕДЬ ОНИ И ТАК БЕЗЗАЩИТНЫЕ
Для них - мы боги, самое святое в их жизни, и чем мы отвечаем на их преданность???!!!!!
Обязательно отложу

Elena & Aragon писал(а):я то же видела эти обьявления,но взять не решилась,и нам тяжеловато брать взрослую собаку,у нас двое детей
Я если честно тоже не собиралась......но наверное это просто судьба. Сначала , если Вы успели увидеть, фото Милки было в клетке. И сердце дрогнуло. И дрогнуло от второй собаки, но к сожалению я не могу забрать всех

Черчелина писал(а):Ксюша ну всё жду обязательно и с нетерпением журнал по электронке,ну а если забудешь,учти я сама напомню
Ну как я могу забыть-то???!!! Я обязательно пришлю!!! Крепко целую

Агата писал(а):Ася выросла и стала просто дамой такой складненькой, просто красотка.Прочитала вашу историю про удочерение.....честно скажу это поступок достойный уважения.....браво ваи и вашей свекрови
Спасибо Вам большое!

Мар@4ка писал(а):Рассказ о швабре и реакции на неё, если честно вызвал просто ступор, я просто не могу понять КАК можно обижать этих курносиков. Какая же ты умничка, что помогла такому белому облачку обрести свою любящую семью
Я сама не понимаю - как, зачем, за что???????????? и не только курносиков, а всех животных - ВЕДЬ ОНИ И ТАК БЕЗЗАЩИТНЫЕ

Мар@4ка писал(а):Ксюша я тоже в очереди за твоим журналом, пожалуйста один экземплярчик и мне отложи.
Обязательно отложу

- Elwirabulls
- Контактная информация:
Тогда получится так же как в этих огромных питомникахСОБАК МНОГО НО ОНИ НЕ ПОЛУЧАЮТ НИЧЕГО-НИ ЛЮБВИ, НИ ЛАСКИ
![]()
Ксюша, специфика содержания питомников такова, что собаки могут мало получать любви и ласки, но....
если это ПИТОМНИК, то собаки ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ДОСТОЙНЫЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ (ПОМЕЩЕНИЕ, УХОД) и ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ...
Если нет НИЧЕГО, то моё мнение,ЭТО ЗФЕРОФЕРМА

Да я это все понимаю, поэтому и уточнила - ОГРОМНЫХ питомниках.
Я, если честно, никогда не хотела иметь питомник. Вообще никакой. Это огромный труд, содержание, уход. Я не такая сильная
Я не могу не уделять внимание (много внимания
) своим девченкам. Сейчасс очень трудно делить на двоих, они его ТРЕБУЮТ столько, что иногда просто с ног валишься. с каждой поговорить, поиграть, почухать, не считая уже ухода и питания
А на прогулке????????!!!!!!!!!
Я иногда себя ловлю на мысли, что у меня не только развился кошачий слух, орлиное зрение, но еще и открылся тетий глаз
У них такие разные характеры и отмочить они могут столько и все в один момент, что иногда хочется повеситься
даже не представляю, что было бы если бы у меня было больше собак - ТОЧНО бы повесилась

Я, если честно, никогда не хотела иметь питомник. Вообще никакой. Это огромный труд, содержание, уход. Я не такая сильная

Я не могу не уделять внимание (много внимания

даже не представляю, что было бы если бы у меня было больше собак - ТОЧНО бы повесилась

- Ирина_Адольф
- Бульдогоман с опытом
Я иногда себя ловлю на мысли, что у меня не только развился кошачий слух, орлиное зрение, но еще и открылся тетий глаз
У них такие разные характеры и отмочить они могут столько и все в один момент, что иногда хочется повеситься
Согласна полностью , да братья наши меньшии ...способствуют у нас развитию многих фактров , сама когда гуляю с нашим хулиганом .....просматриваю всю територию в радиусе видимости и сканирую енту тереторию на рефлексе , через каждые две минуты на предмет появления , других собак , а так же людей в друг кто нибудь в широкой шляпе идет

Согласна полностью , да братья наши меньшии ...способствуют у нас развитию многих фактров , сама когда гуляю с нашим хулиганом .....просматриваю всю територию в радиусе видимости и сканирую енту тереторию на рефлексе , через каждые две минуты на предмет появления , других собак , а так же людей в друг кто нибудь в широкой шляпе идет

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»