Alenushka писал(а): А расскажите, как вообще у вас Бабуся появилась?
Я просто обожаю именно английских бульдогов, поэтому с выбором породы вопросов даже не возникло. Мой сын давно просил завести домашнего любимца, и в прошлом году он меня даже уговорил на кота, купили мы шикарного перса, но прожил он у нас только 8 месяцев, оказалось, что у сына на кошек аллергия, и к великому сожалению Кокоса мне пришлось отдать сотруднице на работе.

Сын начал у меня просить черепаху, а так как он пошел в этом году во второй класс, и очень сильно повзрослел за год школы, то я ему и предложила все же завести не просто домашнего любимца, а настоящего члена семьи. Но в этот раз решили перестраховаться и сначала сдать кровь на аллергию. Решался он на анализы практически все лето, надо сказать, что для семилетнего ребенка осознанно кровь из вены сдать фактически геройский поступок. В июле мы отдыхали на Балтийском море, в курортном городке Калинингадской области, я оттуда родом. И во время прогулок случайно встретили шикарного англичанина, что дало мне возможность показать бульдога не просто на картинках. И с этого момента, путь нашей любой прогулки обязательно проходил мимо дома вышеупомянутого бульдога, он к концу поездки уже даже наверное привык, что на него, как зоопарке приходят смотреть. По приезду анализы сразу были сданы, хоть и не без слез конечно, сыночек мой героизмом меня прямо удивил. Честно говоря мы хотели взять кобеля, и искала я именно мальчика, но...Когда приехали за парнем, нам заводчица показала и его сестренок, ну и, как говорится, наша судьба была решена, в Бабусю я просто влюбилась. Думала я сутки, заводчица отложила мне обоих, никак я не могла решиться на суку, но взвесив все "за" и "против", все же решила забрать именно ее. И ни капельки не пожалели о своем выборе. Она у нас просто замечательная!