Оскар!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Оскар!
Приветики! У нас такая же ситуация как и у вас. Прыгает от радости. Я плдхожу и отвожу его в сторону. Жду,когда человек пройдёт.А как отучить я не знаю.
- Larson
- Неизлечимый Бульдогоман
Моси писал(а):Приветики! У нас такая же ситуация как и у вас. Прыгает от радости. Я плдхожу и отвожу его в сторону. Жду,когда человек пройдёт.А как отучить я не знаю.
Где то читал: Если собака прыгает на людей.... в том числе и на хозяев при входе в дом..... наступите тихонечко на заднюю лапу...... пару тройку раз и охота пройдёт....... и я думаю что Вы позволяете прыгать на Вас дома.... поэтому собака так себя и ведёт !!!!!

- mava03
- Бульдогоман
Здравствуйте Девчёнки!Не так часто получается выходить в интрнет,потому что дети сидят.Я выжидаю,как освободился, сажусь. Спасибо за совет, попробую.Стараюсь конечно ,одёргиваю Оскара,ругаю, но баловень.Да нас тоже бояться,но этот парасёнок умудряется хулиганить.Я пыталась ходить с ним на площадку дрессировать, но мне кажется, его надо индивидуально ,одного Водить на занятия. Мы походили и бросили. Выучили команду рядом, на этом наши дрессировки закончились.Народу куча мала, Кого только нет. Он все руки мне оторвал. И после каждой команды надо хвалить, наклоняться похлопывать,говарить Молодец.! Я на наклонялась, у меня как давление подскачила. Он маленький, у всех собаки высокие.В обшем цирк-шапито!
mava03 писал(а):Здравствуйте Девчёнки!Не так часто получается выходить в интрнет,потому что дети сидят.Я выжидаю,как освободился, сажусь.
Тут хоть дети сидят, а у меня хуже-муж, и попробуй выгони...

- Мар@4ка
- Бульдогоман
Привет Татьяна и Оскар!
Мы Марочка и тезка Татьяна. Вот зашли в гости к вам. Насчет свободного места у компа, это мне знакомо. Вот и сейчас ребятенок сидит над душой "Мам, ну ты долго ещё там?". А по поводу команд, так я всегда хожу с карманами полными вкусняшек для Мани. Она уже знает если, что выполнила сразу смотрин на карман, знает будет вкусняшка. Мы хоть и маленькие но знаем "сидеть"," лежать"," стоять," "ко мне"," дай лапку","рядом" конечно еще плоховато, но я думаю выучим. Выучили все самостоятельно,даже мне кажется ей это интересно было.
Мы Марочка и тезка Татьяна. Вот зашли в гости к вам. Насчет свободного места у компа, это мне знакомо. Вот и сейчас ребятенок сидит над душой "Мам, ну ты долго ещё там?". А по поводу команд, так я всегда хожу с карманами полными вкусняшек для Мани. Она уже знает если, что выполнила сразу смотрин на карман, знает будет вкусняшка. Мы хоть и маленькие но знаем "сидеть"," лежать"," стоять," "ко мне"," дай лапку","рядом" конечно еще плоховато, но я думаю выучим. Выучили все самостоятельно,даже мне кажется ей это интересно было.
- mava03
- Бульдогоман
Сейчас смотрела питомник Днепропитровский ELWIRABULLS,обалдеть какие собаки,не могу до сих пор отойти ,дух захватывает! Профи, уважаю,насколько человек серьёзно,ответственно отвечает на вопросы.Собаки просто класс! Интересно сколько стоит щенок,в таком питомнике?
mava03 писал(а):Сейчас смотрела питомник Днепропитровский ELWIRABULLS,обалдеть какие собаки,
А я уже давно от них прибалдела.Эля, тебе

- mava03
- Бульдогоман
Лен.Б Сколько стоит малыш- щенок? Что бы можно выставлять и роазводить?Мальчик?
- Еленка
mava03 писал(а):Лен.Б Сколько стоит малыш- щенок? Что бы можно выставлять и роазводить?Мальчик?
А хозяйка этого питомника в форуме есть, вот ей напрямую вопросы и задайте, она с удовольствием я думаю вам ответит.
- Зена
[url]Лен.Б Сколько стоит малыш- щенок? Что бы можно выставлять и роазводить?Мальчик?[/url]
Здравствуйте Татьяна
Все зависит от родословной, как я знаю и от цвета, а вот сколько хотят за
вязку могу сказать 1000евро. Если конечно мальчик при всех регалиях. А ваш малыш очень и даже
очень ттт хорошо на фотках выглядит. Оскару от нас
Здравствуйте Татьяна

вязку могу сказать 1000евро. Если конечно мальчик при всех регалиях. А ваш малыш очень и даже
очень ттт хорошо на фотках выглядит. Оскару от нас

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»