Для тех кого интересует фильм
Вот отзывы об этом фильме , девушки которая уже посмотрела этот фильм во Франции ( она там живет).
Цитирую:
«нахожусь я сейчас во франции, фильм вышел здесь, чисто французский. ходила смотреть, в полном восторге!! сама история не очень интересная, но собака просто супер!! с мужем не переставая на протяжении всего фильма восклицали: "наш тоже так чудил!!!! "когда в фильме щенок на свою жрачку кидался ,то мы просто умилялись (наш тоже так делал), когда глаза такииииие делал, тоже просто таяли!!! если фильм в России выйдет, обязательно посмотрите!»
Людочка и Моси : спасибо что заглянули к нам , и за то что оценили Ронькину моську. Вот Аленушка правильно пишет «Наши були-великие манипуляторы». Моси , ты классно на снегу смотришься, прям бульспортсмен
Юля и Лаки : мы тоже очень рады с вами познакомиться, приходите к нам почаще. Лаки

Аленушка и Нафаня: Спасибо, что заглянули. Аленушка ты конечно права, что «Наши були-великие манипуляторы». Будем стараться держаться золотой середины, что бы не испортить ребенка, тем более мальчика, тем более бульдога, тем более английского. Нафанечке от нас

Татя и Ричард: вам тоже огромное спасибо что зашли к нам, всегда вам будем рады. За такую красивую открыточку, мы научимся и тоже вам будем высылать. Давайте дружить. Маленькому Ричику и тетеньке Матильдочке от нас

Сережа и Белла: очень рады знакомству с вами, заходите почаще. Сережа знаете, это действительно какое то знамение. Ронька мне очень напоминает моего мужа и по характеру и внешне ( в хорошем смысле слова).Я когда Роньку привезла, ко мне пришла соседка посмотреть на него и говорит: « Ой, Вовчик дупль два!» Он у меня мужчина тоже был в теле и крепенький такой. Вот вы с Беллочкой тоже похожи. А Беллочка – чудо, точно «ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА». Такую красатулю еще поискать надо. Я дак в первый раз вижу такой окрас. Просто супер!!!!!!!!!! Вы здесь на форуме одная наверное такая, да? От моего Роньки чмоки-чмоки.

Таня и Марочка и Топочка : всегода рады познакомиться с хорошими людьми и буличками и кошечками !!!!!! Зашла на вашу страничку как у Марочки дела с глазиком ?? Очень переживаем !!! Марочке от нас :

А это наш Стяпан спит:

А это Ронька пристроился к доче:

Ирина и Принц : у вас как получилось страничку открыть? мы будем вам рады!!! Рассказывайте о себе побольше. Мы очень ждем. От нашего дома, вашему дому