Почитай Ириш,может тебе , что пригодиться.
почему то не могу отправить сообщение , тебе в личку
Эдварду

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Restless писал(а):Ира, здравствйте!Почитала сначала тему про вашу заводчицу. Очень захотелось познакомиться с вами и малышом.
Он чудесный ребенок! Похож на моего Беньку в этом возрасте. Вы молодец!!! Обязательно поправляйтесь.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ирина и Эдвард писал(а):
Здравствуй Таня! Крнечно давай на "ты". Я тебе больше скажу: у нас 2 йорка и 1 бульдожек. Весело правда? Йорки естественно строят. Они же старшие (мальчик 8 лет, девочка мини 6 лет). А если честно, то немного страшновато когда Эди пытается лапой их погдалить. Я боюсь, что будет отбивная.
Далила писал(а):Ирина и Эдвард писал(а):
Здравствуй Таня! Крнечно давай на "ты". Я тебе больше скажу: у нас 2 йорка и 1 бульдожек. Весело правда? Йорки естественно строят. Они же старшие (мальчик 8 лет, девочка мини 6 лет). А если честно, то немного страшновато когда Эди пытается лапой их погдалить. Я боюсь, что будет отбивная.
Ого-го!Да уж, если он лапку просто на них положит, то.. без комментариев, как говорится
. Наша плюшка на йорка тут прилечь решила, (из большой любви наверно), так мелкий так орал, что я даже испугалась. И Делька тоже, облизывать его сразу начала, просить прощения, видимо. Теперь она аккуратнее.
Эди и вашим йорикам от нас всех приветы и![]()
![]()
Моси писал(а):Приветики! Ирин,очень хочется ещё фоток малыша курносогоПорадуйте нас,пожалуйста.
Курносику от нас![]()
![]()
Матильда писал(а):Здравствуйте, Ирина..Меня зовут Злата, у нас девочка-Фаня))
Какой у вас славный карапуз..Особенно улыбнуло фото в пухлике, не по своим габаритам![]()
Как ваше самочувствие? Выздоравливайте
Матильда писал(а): Мой сын дал ему кликуху "пельмень". Самое главное, что отзывается. Знает, что если зовут пельмень, будут играть по полной. Так что не собака, а чудо какое-то
Матильда писал(а):Здоровье наше получше ТТТ....
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 79 гостей