Мой Роденька и я, Вероничка
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Мой Роденька и я, Вероничка
мы тоже ели про-план, правда курица-рис, но я брала для ЩЕНКОВ, и не смотрела кол-во протеинов и белков, а это очень важно, особенно когда нет явных проявлений аллергии(сыпь, почесуха), сейчас посмотрю как на Britе будет. Мне наша заводчица тоже Роял какнин посоветовала, но опять же смотри чтоб протеинов не больше 27 процентов было, и никаких побочных подкормок!!!!! Еще мы пьем рыбий жир 1 неделя по 2 мл два раза в день, след 3 недели 2мл один раз в день. Рыбий жир должен храниться в определен услвиях, обязательно в темном стекле в холодильнике(в аптеке должны так же его хранить!!!!) иначе получается пустое масло. Супер средство, для шерсти и как общеукрепляющее, лучше многих витамин(на которые, кстати тоже может сыпать и течь)
Вероника, я тоже даю рыбий жир , а еще морской кальций с Д3, не зависимо от того, что кормлю сушкой.
Красотуну

Красотуну

Умнички, делитесь с нами своими маленькими хитростями, тонкостями, пожалуйста. Моя толстая бабочка, уже храпит как рота пьяных солдат, у нас 2 ночи))
- Мар@4ка
- Бульдогоман
Вероничка писал(а):Умнички, делитесь с нами своими маленькими хитростями, тонкостями, пожалуйста. Моя толстая бабочка, уже храпит как рота пьяных солдат, у нас 2 ночи))
Обалдеть!И ты сидишь полуночничаешь!У нас 16,15 время что ни наесть для беседы, а у тебя время как раз для "храпа "z4

Родька молодец. Пусть спит на здоровье, все детки ночью должны спать.
А мы гоняем как кабаняки, у нас 16.15.
Малышу сладких снов

А мы гоняем как кабаняки, у нас 16.15.
Малышу сладких снов

ну, у меня все с этими праздниками сбилось, у мужа отпуск, так я и валяюсь подольше, потом уснуть не могу)), а жлобенок наш уже в10. 30 начинает кунять. Да так смешно, сидит на кресле и прямо отключается, один раз головешка перевесила, он свалился, а один раз стоя отключился, мы сначала не поняли, а когда дошло, чуть не умерли)))))))))дрыхнет до10-11 стабильно. Короче настоящий мужик)))
я представляю ваши гонки, наверное-пыль столбом, а потом куча-мала из уставших тушек)))))
- Оля & Baster
- Бульдогоман с опытом
обожаю этих псинок, всех собак люблю, но англичане-это нечто, полусобаки-получеловеки какие-то))) Как собаньки жару переносят, вы ведь в Греции, или я что-то путаю?
- Оля & Baster
- Бульдогоман с опытом

БАСТЕР УЖЕ ПРОВЕРЕН, ОН ТЕПЛОЛЮБИВ ЖУДКИЙ

А РОМЧИКА ЕЩЁ ЖДЁТ ИСПЫТАНИЕ

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»