Джоселин из Бреста

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Джоселин из Бреста

Непрочитанное сообщение БульМама » Пт янв 08, 2010 15:38:28

Мариш, у нас Эммка с самого начала (с трёх месяцев) сама вверх-вниз, на шлее. Лифта в доме нет, мы на шестом живём.
Изображение

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Пт янв 08, 2010 16:55:25

Приветики!
Мариша,я своего хрюна с пятого этажа и обратно до 5 месяцев тоскала :dog10: ,подниматься самому потом разрешила и в 6 осваивали спуск.
А что касается луж,то напрудить лужу можем и сейчас. Но это от волнения,когда народа много приходит. :colors:
И в городе Мосин в единственном экземпляре :munky2:
От нас Джоселин :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 08, 2010 18:09:11

Девочки b6 ...ну вы даёте...а зачем такие жертвы...ведь они такие хрюны... b1 z2 , или вы гераклами заделались? :dog10: z2
Я даже своего кабана сейчас таскаю на шлейке по ступеням...он ведь висит на ней практически, когда спускаемся...там лапы подвернуть невозможно просто при всем желании gi-gi-gi . НО чтобы поднять его целиком... b6 z2 , уж извините, никогда, даже щенка, не таскала со ступенек...
В Питере жили с лифтом, а сейчас без...а при подниманиях прям мне кажется классно ему, качается...гыыы :xa-xa: .
Так шо...пусть толстопопые шагают сами, вися на шлейке... :dog-smile-mad:
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Пт янв 08, 2010 18:28:13

Девочки, насчет таскания тяжестей...я когда сына родила, врач с таким умным видом мне сообщает - вам, мадама, нельзя больше трех кг поднимать! ...а медсестра из-за его плеча - а ничего, что ее малыш почти 4,5 кг весит?? :an307: ...на что врач ответил старой, но верной фразой - своя ноша не тянет!
Так что если бы посоветовали носить полгода - носила бы и улыбалась, мол, и не тяжело вовсе! А то и так косо на нас с мужем некоторые поглядывают - зачем нам все эти проблемы, собака, кошка, рыбки...Таким всегда хочется ответить - вам и детей рожать незачем, раз вас так проблемы пугают.
Все, решено! будем подниматься пешком и понемногу пробовать спускаться. Ух, как же здорово здесь!!! :dog-smile-mad: Только проблемы-вопросы одолеют - быстрей на форум, и душа успокаивается.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 08, 2010 18:50:34

Мариночка...вот читаю ваши слова и вспоминаю себя год назад примерно...была тааааааким чайником... z2 , ужасть!
Тоже прибегала на форум, узнать, спросить...все казалось так страшно и не верилось в слова девочек, что просто нужно свою собаку изучить и тогда уже подсознательно будешь знать, как и что ей хорошо, к тому же наша женская интуиция, она же ого-го...силища! b1
Пройдет время и глядишь тоже будете советы раздавать налево-направо... z2
Мы очень рады, что вам здесь нравится, и что наши советы вам помогают... :dog-smile-mad:
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Пт янв 08, 2010 20:56:11

Вот. Вспомнила, что еще одно фото хотела разместить.
Изображение

Джоси на прогулке, если что интересненькое увидит либо услышит, становится в такую стоечку красивую z7 !!! читала где-то, что щенки сами, если можно так выразиться, неосознанно становятся в выставочную стойку, неужто енто она и есть? такая горделивость, собранность во всем собачьем тельце...

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 08, 2010 21:05:55

Красотулинка...! z7 z7 z7
Такая сбитенькая...стоит как монументик... z2
Мариш...незнаю по поводу стойки неосознанной gi-gi-gi ...если будете выставляться когда-нибудь еще многое предстоит изучить, не зря же владельцы...гы...ползають вокруг своих питомцев, ставя правильно лапочки и т.д. z2
Но Джося у вас хороша! :dog-smile-mad:
Изображение

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Пт янв 08, 2010 21:25:07

Привет Марина и Джоси,мы Елена и Арагон хотим с вами дружить,заходите к нам в гости!Очень красивая у вас Джосечка!От Арагончика :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: С прошедшими праздниками вашу семью!!!Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс янв 10, 2010 03:00:37

Марина, очень интересная история выбора анбуля, это точно любовь на всю жизнь. :dog49: Насчет неосознанной стойки никогда не слышала. Вообще, постановка буля в правильную выставочную стойку-это очень кропотливое занятие, требующее каждодневных тренировок. Очень фотка твоей детворы понравилась z7. Джосси :wave: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Вт янв 12, 2010 22:21:27

Вот...и наша малышка заболела... b3 ...я так радовалась, что два прыщика на моське прошли и вот...сначала, увидев небольшое покрасневшее пятнышко на животе с черными точками там, откуда растут шерстинки (кстати, шерстка на этих пятнышках заметно поредела), я подумала - выпачкалась моя пузатинка ...но сегодня мы с мужем тщательно осмотрели нашу Джосеньку и совсем расстроились...красные пятна стали больше, появились новые...да и чесаться она стала частенько...здесь как симптомы аллергии называют шишки, прыщики, но их нет...буду завтра искать врача, чтобы посмотрел бульдоженьку.....вобщем, грустно нам...и волнительно...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»