Муханя У нас любица жены Ей уже 10 месяцев ,Самоцоценка у нее ого го ,всех строит ,может начать драться если ее что то не нравиться , Всегда держит нос вздернутым высоко высоко .Жена разбаловала ее. Муха жутка любит целовашки ,целует всехз и вся ,. этот кабанчик прыгает на всех и своим длинным языком дотягиваеться до всего лица . спит только ночью или когда жена накажет , но наказывает ее жена редко, только начинает на нее кричать , она ложиться пузом к верху и смотрит предонна в глаза ,жена все прошает. Она гипер активна, она выбиваеться из обще принятого мнения о бульдогов. Муха у нас чуть не умерла два раза ,была клиническая смерть ,жена делала искуственое дыхания ,я массаж сердца, ели спасли.Поэтому жена носиться с ней ,как со списаной торбой. ВСЕМ ОТ МУШКИ КУЧА ПОЦЕЛУЕВ!http://bulldog-fill.com/board/posting.php?mode=reply&f=19&t=13830#
это мы на выставке

Это игрульки с Буциком

ЛЮБим спать все вместе ,по одиночки не хотим!

муха позволяет иногда маме себя целовать

ТАити ,Таити ,нас и здесь не плохо кормят.

Жена с ними справляеться неплохо ,тяжело конечно ,я ей помогаю ,как могу , Это как с детьми поиграй ,покорми ,когда много животных тяжело по началу ,потом привыкаешь . Носиться с ними по больницам по выставкам все она , она получает от этого удовольствия ,пусть заниметься . У них своя комната 21 кв.м ,вообщем им не тесно .Живут ,как у Христа за пазухой .
У нас радость МУша Вчера стала девушкой , Пристает к Тоше И Буцику ,чтоб обратили на ее красоту внимания.