Марина, фотки малышни-лучшее лекарство на ночь. Теперь спать буду как убитая и обязательно с великолепными снами. А вот здесь ангелочки прямо как игрушечные смотрятся
SIMOSHA&MARINA писал(а):
Так бы их и зацеловала всех плюшечек премилейших . Очень еще модница понравилась , девушка-рэпер . Красоткам твоим
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Здравствуйте,Марина,Симоша и Фрося! Я Люда,а мой толстопопик Моси Давайте дружить Хоть я уже и говорила,но повторюсь ещё: я в своё время прожила 5 лет в Республике Беларусь.Много раз бывала в Минске. От того времени у меня остались очень тёплые воспоминания. И я всегда рада,когда на форуме появляются люди из Белорусси Марина,я очарована вашими девчонками А детишки просто прелесть Очень рада,что уже все обрели любящих хозяев. Будем рады видеть малышей и их родителей на форуме. Мариночка и курносики,ждём вас к себе в гости для знакомства Девчонкам от меня и моего Мосина
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Приветик Люда и Моси ! Мы с Симошкой и Фроськой рады познакомиться с вами и будем очень рады общаться и дружить !Очень здорово,что у вас остались такие тёплые воспоминания о нашей стране. за комплементы моим девченкам и малышам .От девченок Моси !
Последний раз редактировалось SIMOSHA&MARINA Сб мар 13, 2010 17:44:28, всего редактировалось 1 раз.