Спасибо, я сама очень рада. Так как Юниора мы не закрыли, я многого не знала, у меня такая первая серьезная собака, которой я конкретно занимаюсь, но со второй будет проще, я уже много знаю.
Привет всем у нас все хорошо, мы все по выставкам ходим, на последней выставке собрали все титулы, домой пришли очень рады. Но у нас новая проблема хочу купить Бобе шлейку, но у нас в Красноярске есть только бризентовые, а я ему хочу красивую типа вот такой Если кто то может купить такую, я вышлю денег и свой адрес, уж хочется для стоего мальчика красивые вещи, че он хуже других что ли, я ему искала, долго цветной ошейник и нашла, но это все что пока привозят в наш город.
Олеся, поздравляю тебя и Бобу с таким отличным выставочным достижением! Насчет шлейки напиши мне в личку, самое главное, размеры Бобы в груди и шее. Чемпиону
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Прогулка большой бульдожьей компанией Боба зашел в воду первый раз И сразу вышел Бульки бесятся Вот фифа, все носятся, а он нет, вечно в сторонке А это Цветуля-бесюля, всех подначивала носиться Армагедон не устоял и давай носиться с Цветославой А это Лиля, такая смешная Ну вот наша прогулка закончилась и мы пошли домой Все уже устали и идут домой, а Цветослава как батарейка энэрджайзер, с палкой играет