привет всем!!! Мы были на даче. Ватсон вырос научился плавать (но так нехотя, не барское это дело видимо, нам лучше как хрюшке, полежать в воде, бока помочить), обзавелся аллергией (а мне-то казалось, что вот моему это точно не грозит), сцапал какую-то бактерию от которой весь пошел пупырышками потом посыпалась шерсть, прокололи ему антибиотики, стал перманентно показывать рожки (т.е. свое врожденное упрямое Я), пытался делать садки на всех, за что был отруган и решил, что дешевле для нервной системы будет переключится на собак, от которых от тоже получает по рогам, но пробует пробует... у нас упали уши и теперь говорят их клеить, а он, негодяй, сдирает и сдирает, обижается и постанывает ночью, у него получилось взять нас измором и мы уши ему отклеили обратно, за что получили по шапке от владелицы питомника и теперь будем снова ходить с лейкопластырем. Вот такое бурное лето, мальчику жарко и ест он утром и вечером. еще у нас упрела плюшка, но я еще не забыла как опрелости детские лечить и с этим мы справились быстро. А вот собственно и Ватсон: