Марин, представила картину твоего Черчика-приведения, обхохоталась

.Вот бы посмотреть ролик. Алёнушка, Юлечка, спасибо за поздравления. Алёна, будет время обязательно отпишусь в темках поздравлялок.
Сейчас бегу на регистрацию в ЖЕК, нас сегодня словили милиционер и представитель госадминистрации потребовали жетон и регистрационную карточку, возможно будут проверки, так мы договорились встретится в 11 возле дома с моим друзьями собачниками и пойти зарегистрироваться.
Я конечно, возмущалась сильно, обратила внимание на то, что деньги которые мы платим государству не идут на те цели, на которые нужно, чтобы поступали. платим з придомовую территорию и коммунальные вовремя -а ремонт подъезда и уборка территории не совершается как нужно, а тут ещё платить за собаку на каком основании?
Они ж её нам не будут искать если она потерялась, собачье гавно не убирается. и за лечении, сколько бы оно стоило и на питание мы платим сами. И главное, поймали нас на автостоянке и рядом никому не нужные лежали беспородистые животные , почему их не забрали в питомник, на лечение, куда уходят эти деньги не понятно?!!
Хотя , конечно - понятно, конечно, на выборы как всегда. Надоело кормить депутатов из своего кошелька. Сделали на ровном месте из меня преступницу - хотя я потратила из своего кошелька 1500 грн и сама красила детскую площадку и лавочки у себя во дворе и бордюры от машин, принимала участие в уборке парка Партизанской славы , организованной организацией "Lets do it". Мне абсолютно не наплевать на чистоту своего города, но если мы платим за уборку почему мы должны сами и убирать? Нет слов, одни выражения.Испортили весь праздник.