Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Большая сурочка писал(а):Заглянула к тебе на страничку ту что в журнале ПРОСТО СУПЕР![]()
В эти глазки влюбилась просто с первого взгляда Оззи просто прям в душу глядит ТЫ НАСТОЯЩИЙ ХУДОЖНИК
Получила огромное удовольствие
![]()
Оззи от Йоки
bu_chik писал(а):Привет!![]()
Почитала вашу с Оззи ветку с большим удовольствием и улыбкой на лице)))![]()
А мы с вами почти рядом - мы в конце Ленинского, в Обручевском районе живем :) Так что может как-нибудь пересечемся![]()
И фотографии классные у вас![]()
k-sasha писал(а):Привет!) А я посмотрела уже тоже по карте, что рядом живем))
Мы всегда готовы приехать) Оззи на машине со мной уже привык кататься) так что по гостям мы только и болтаемся)))
bu_chik писал(а):k-sasha писал(а):Привет!) А я посмотрела уже тоже по карте, что рядом живем))
Мы всегда готовы приехать) Оззи на машине со мной уже привык кататься) так что по гостям мы только и болтаемся)))
Вот излечим мы наши болячки и надо будет встретиться!)))
Тем более, если вы приехать можете![]()
Большая сурочка писал(а):Сашенька приветКто знает может и втроем встретимся ВОТ БЫЛО БЫ КЛАСНО ПРАВДА
![]()
ВСЕМ ОТ Йоки макареки
Буль-Дочки писал(а):Привет, хрюнчик Оззи и Саша! Какой же он славный, этот хрюн, а фотки - вообще нет слов что за чудо! Молодцы, что пришли сюда, здесь очень здорово, правда! Мы Шейла, Диана и я, Лена, будем знакомы
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей